マリーテレジア博多店 中嶋の掲載
マリーテレジア博多店 中嶋のプロフィール画像
MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア博多店 中嶋

博多駅3分

マリーテレジア博多店 中嶋の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからない状態で行きましたが
    自まつ毛に対しての本数、カールの種類、長さ、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも可愛くしていただいたのでまたお願いしようと思いました!
    ありがとうございました☺️

• yukkyさんの口コミ

気持ちの良い対応でした^ ^
    デザインも要望通りにして頂きました!
    ありがとうございます^ - ^

• あやさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり自分に合うメニューを一緒に考えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また伺いたいです🙇🏻‍♀️

• 優さんの口コミ

マツエクはいつも同じ写真見せてお願いしています。こちらの店舗は初めてですが、他店に比べ仕上がりのボリューム感や長さにかなり物足りなさを感じました。
    また翌日からポロポロと沢山抜け落ちてきています。残念です。

• けいさんの口コミ

施術・仕上がりは満足でした。
    テキパキされてて、染みてないかの確認をしてくださいました。
    早めに到着して受付していたが、
    前の日人が押していたのか、
    予約時間になっても呼ばれなかった。

• みこさんの口コミ

すごく手際が良くストレスがなく仕上がりがよかったです!

• 砂糖さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カール感も束感も想像以上で最高のまつげになりました!!!

• 𝓀🤍さんの口コミ

道に迷い、少し遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に上がっていて大満足です🥺💕

時間通りに完了していただき、毎度沁みてないですか?とお声かけしていただけたのが有り難かったです。とても丁寧な対応で、また利用させていただきたいです☺️

• 彩乃さんの口コミ

マツパをしましたがとても満足のいく出来でした。

• soraさんの口コミ

今回初めて利用させて頂き仕上がりも対応もとても満足しています⸜(*˙꒳˙*)⸝施術中も心地よくて寝てしまうくらいで、何より店内がとても綺麗で空間も凄く素敵でした!!また利用させて頂きたいです!!

• 日菜さんの口コミ

とても親切で、優しかったです。
    ベットもフカフカでした。
    今までで1番理想のまつ毛に仕上げて下さったのですごくうれしいです!✨ありがとうございました🙏🩶

めっちゃ親切で、しかもめちゃまつ毛上がってて嬉しかったです!

• 梨来さんの口コミ

今回はありがとうございました❕
    安心して受けれて大満足です✨

• ぽちゃさんの口コミ

パリジェンヌでまつ毛パーマして貰ったのですが、2日目で左のまつ毛が半分下りてきました…
    週末に出かける為にしたので、とても残念です。

• 6さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    今までで一番気に入っています❤️
    途中眠ってしまいました😁
    また行きます!

• うめめ。さんの口コミ

無駄のない施術で、対応も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも満足で次は違うパーマもお願いしてみたいと思いました♪

• 唯香さんの口コミ

沢山相談に乗っていただき、納得のいくスタイルになりました🥹
    また落ちてきたらお願いしたいと思います😊

• mmmさんの口コミ

パリジェンヌを何度かしていますが、今まで受けた他のサロンの中で1番のクオリティでした。そのうえこのお値段はとても大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

初めて行ったけど色々教えてくださったり丁寧な施術でとても満足です。またよろしくお願いします🙇‍♀️

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す