Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香の掲載

竹田駅徒歩1分

Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香のメニュー

Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香のフォト

Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香の口コミ

まゆさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした✨
    綺麗な仕上がりで大満足です!!
    要望も聞いていただい本当にありがとうございました💖
    またお願いします(^^)

Menoo 松本 恵理香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♡♡

施術も接客もお褒め頂きとても嬉しいです!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました♡

また次回もよろしくお願い致します♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月25日
  • keeeekoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

• アダムさんの口コミ

娘に勧められて、来店しました。
    施術中、気持ち良すぎてウトウトしてしまうぐらい
    でした。
    仕上がりは、凄く綺麗なまつ毛になり
    大満足です。花粉症で目を擦りすぎてまつ毛が
    少なくなってましたが、これで
    目元パッチリになりました。

Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香のアピールポイント

【只今ご新規様のご予約を停止しております🙇‍♀️】竹田駅徒歩1分private salon♡プロ施術♡セーブル・フラットラッシュ ・カラーフラット リクライニングソファでの施術🤍駐車場有

たくさんの掲載の中、当サロンページを見て頂き、ありがとうございます!

※モデル募集ではありません💦プロが丁寧に施術致します✨
只今ご新規様のご予約を停止しております。再来様のみご予約頂けます。
大変申し訳ございませんがご理解よろしくお願い致します。

すぐ予約でのご予約は、他のサイトにも掲載していますので、重複してしまった場合、大変申し訳ございませんが、お時間のご変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。ご了承お願い致します。

※ご予約埋まりやすくなっております。申し訳ございません。早めのご予約をお願いしております。

コロナウイルス対策として、換気、ベッド等触れる場所のアルコール消毒、お客様毎のスタッフの手洗い、うがい、施術時フェイスシールドを着用し、ご来店時お客様の手指アルコール消毒を行なっております。
尚、お客様には、マスク着用でのご来店をお願いしております。
ご了承お願い致します。

♡お気に入り登録でご予約がスムーズになります♡
是非♥️👈お願い致します☆★

マツエクはもちろん美容師免許取得の経験豊富なスタッフが丁寧に施術させて頂きます♡
前のお店では、店長をさせていただいてました🥰
たくさん色んな経験を積んで、独立しました✨

♡国産グルー、低刺激国産グルー・高品質抗菌セーブル使用♡
カールJ.C.Dカール 長さ 8-14mm 太さ 0.1mm/0.15mm/0.2mm
ナチュラルからボリュームまでお任せ下さい♪
デザイン自由♪ご希望通りにお付け致します♡
デザインのご相談乗ります🥰

ふかふかのリクライニングチェアでの施術♪
リラックスして施術を受けて頂けます♡
皆さまにご好評頂いております♡

大人気フラットラッシュも導入しております!
太さ0.15mm J.C.SCカール 長さ 8-13mm
目ヂカラup!大人気の下まつ毛のエクステもございます♡

ブラウンエクステ🤎
J.Cカール 10-13mm
dark brown.red brown.light brown.gold
Dカール コーヒーブラウン
フラットブラウン、ネイビー、グレー
J.C.SCカール
eyeshampoo付メニューあり🙆‍♀️

リペアメニュー有り◎
リピーター様はご新規様クーポンに+550円で何度でも通って頂けます♡
offがある場合もう+550円頂きます💦

施術後3日以内に半分以上取れてしまった場合、1週間以内のご連絡でお直しさせて頂きますのでご連絡下さい!

すぐ予約が出来なくても調整してご予約入れられる可能性がある為、お問い合わせもお待ちしております♪

クレジットカード【VISA・MasterCard】使えます🤗♥️

HP⇨https://menoo.me
instagram⇨@menoome78

竹田駅の南改札西口を出ていただき、目の前の道をまっすぐ進むと右手にJTスタジオという黄色い建物があります。
そこの一階の一番奥が当サロンです♡

駐車場は建物の前の3台ある中の真ん中のMenooと書いてある駐車場になります☆
1台のみになりますので、埋まってますと近隣のパーキングに停めていただきますようお願い致します。

Menoo nail&eyelash所属・Menoo 松本 恵理香のプロフィール

美容師、アイリスト

Menoo nail&eyelashの情報

Menoo nail&eyelash

京都府京都市伏見区竹田西桶ノ井町15JTスタジオ103 (地図

竹田駅徒歩1分

竹田駅南改札西口を出ていただき、目の前の道を西に直進し(城南診療所が奥に見えます)右手の黄色い建物、JTスタジオの一階の一番奥の103号室が当サロンです。緑の屋根の建物です。階段下の通路を突き当たりまでお進みください♪ 建物の目の前の駐車場の3台のうち真ん中が当店の駐車場になります。

京都市伏見区
水 定休日
Mastercard / Visa
あり

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧