⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店の掲載
⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のプロフィール画像

BASSA 花小金井店 ⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店

花小金井駅3分

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のメニュー

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のフォト

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店の口コミ

• momoさんの口コミ

希望通り綺麗に染めていただけました!

• らんさんの口コミ

お伝えしたよりもかなり短く切られてしまい鏡を見てショックで泣いてしまいました。
    髪は伸びるものなので切り替えようとしましたが、家に帰って短い髪の毛を見てまた涙が出ました。

そういえば今回お店に行くのは2回目だったのですが、以前担当された方(女性)とは別の方(男性)が当日の担当になってたのですがこれはなぜでしょうか。やりとりは女性だったのに当日別人でしかも男性だったのは少し不信感でした。

• 真由美さんの口コミ

2度目のカットモデルとなりますが今回、担当していただいた方も丁寧なカウンセリングから始まりこちらの要望をなるべく再現してくれようと一生懸命な姿が印象的でした。また、前回も感じたことなのですが先輩からのご指導やアドバイスが分かりやすく的確で職場内での雰囲気の良さまでこちら側にも伝わってきました。
    さらっさらの素敵な髪型にしていただき来週の息子の卒業式が楽しみです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のアピールポイント

⚠️モデル限定価格⚠️🟡カットモデル0円🟡🟠その他メニュー半額🟠🟣お客様満足度No.1🟣🟢リピーター多数🟢《花小金井駅北口徒歩3分》

この度は沢山の美容室がある中

ご覧頂きありがとうございます!

まずはInstagramをのぞいて見て欲しいです😊
たくさんスタイル写真載ってます🙋‍♂️
👇 👇
@bassa.hanakoganei_hair

画面右上の❤️マーク(お気に入り)を押して頂くと、メッセージがこちらからも送れるようになるので、メニューや予約時間の相談が可能になります❗️

✴️BASSA花小金井店

✴️アシスタントのモデル募集アカウントです🙇🏻‍♂️

宜しくお願い致します☺️

✴20代の流行りなら任せてください!!!!

🌟おすすめメニュー🌟

🌈大人気イルミナカラー🌈

今話題のイルミナカラーで髪へのダメージを最小限に❗️

ダメージレスカラーで透明感のあるうる艶な髪へ❗️

✔️カラー剤で髪が痛む

✔️パサパサになる

✔️カラーすると艶がなくなる

✔️髪が硬くなる

🌈こんな悩みがある方にオススメなカラーです🌈

🌟ハイライト🌟

全体のベースカラーとは別に明るい色を入れることによって、立体感を与えてお洒落に❗️❗️

✔️オシャレな髪色にしたい

✔️透明感が欲しい

✔️外人風な色にしたい

✔️他の人とかぶりたくない

🌈こんな方にオススメなカラーです🌈

🌟オージュアトリートメント🌟

自分に合ったぴったりのトリートメントを❗️

お客様1人1人の髪質や悩みに応じてトリートメントを選んでいきます❗️

トリートメントすればするほど、美しい髪へ🌈💇

今なら美容業界で大人気のケアプロもサービスします❗️

超音波と赤外線でさらに髪の内部へ浸透させます❗️

ダブルカラーしても
ダメージが気にならなくなる❗️

✔️ダメージが気になる

✔️髪がパサつく

✔️まとまりがない

✔️艶が欲しい

こんな方にオススメなトリートメントです🌈

🌟ヘッドスパ

ヘッドキュアは頭をオイルとハチミツでマッサージする事で、頭皮の悩みを解消すると共にリラックスできます🍃

血液やリンパの流れが良くなるので
「肩こり」「むくみ」「冷え症」が改善されます❗️

✔️頭皮が硬い

✔️頭皮のニオイ、ベタつきが気になる

✔️冷え症

✔️凝り性

✔️リラックスしたい

こんな方にオススメのヘッドキュアです🌈

🌟ダブルカラー🌟

インナーカラーやイヤリングカラー他の人とはちょっと違ったスタイルにしたい方は

ハイトーンは今人気No. 1です🌟

是非❗️オススメです‼️

✴️メニュー等、質問等ございましたらお気軽にご相談ください🌟

【営業時間】

✴️平日・土曜日 9:00〜18:00

✴️日曜日・祝日 9:00〜18:00

🌟よろしくお願い致します🙌

✴️写真を撮らせて頂きます!
minimoやInstagramに掲載しますお願いします☺️

✴️ご予約心よりお待ちしております☺️❗️

✴️皆様のお越しをお待ちしております🤗

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のプロフィール

こんにちは☺️

BASSA花小金井店です❗️

こちらはモデル専用のアカウントになります🙇🏻‍♂️
最後にスタイリストのチェックもありますのでご安心ください😊

花小金井駅北口徒歩3分🚶🚶

満州さん向かい串カツ田中さんの隣の美容室になります❗️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ニュアンス
お客様1人1人のお悩みなどにしっかり寄り添いカウセリングさせて頂いております。当店では『ナチュラル×お洒落』ナチュラルだけど個性を引き出すデザインをご提案させて頂いております。朝が楽なカットももちろんですが朝思わずセットして出て行きたくなるようなお洒落したくなるようなスタイル提案をします😊

BASSA 花小金井店の詳細情報

BASSA 花小金井店の内観・外観1

BASSA 花小金井店の内観・外観2

BASSA 花小金井店の内観・外観3

東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図

花小金井駅3分

【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。

花小金井駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す