⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店の掲載
⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店のプロフィール画像

花小金井駅3分

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店の口コミ

• momoさんの口コミ

希望通り綺麗に染めていただけました!

• らんさんの口コミ

お伝えしたよりもかなり短く切られてしまい鏡を見てショックで泣いてしまいました。
    髪は伸びるものなので切り替えようとしましたが、家に帰って短い髪の毛を見てまた涙が出ました。

そういえば今回お店に行くのは2回目だったのですが、以前担当された方(女性)とは別の方(男性)が当日の担当になってたのですがこれはなぜでしょうか。やりとりは女性だったのに当日別人でしかも男性だったのは少し不信感でした。

• 真由美さんの口コミ

2度目のカットモデルとなりますが今回、担当していただいた方も丁寧なカウンセリングから始まりこちらの要望をなるべく再現してくれようと一生懸命な姿が印象的でした。また、前回も感じたことなのですが先輩からのご指導やアドバイスが分かりやすく的確で職場内での雰囲気の良さまでこちら側にも伝わってきました。
    さらっさらの素敵な髪型にしていただき来週の息子の卒業式が楽しみです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• harukaさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました☺️🌸
    担当して頂いた方はとても優しくお話も楽しく、居心地が良かったです。
    カラーが染みてないか何度も確認して頂けたのもありがたかったです。
    一生懸命にカットして下さり、最後には先輩スタッフの方が丁寧に指導し、綺麗に仕上げて貰えたので満足です。

ですが、ミニモでのメッセージのやり取りの際に名前が間違っていたり、カウンセリングも不安が残っての施術だった為、もう少し丁寧にお願い出来たら嬉しかったです🥲
    カラーの際に耳カバーが取れてしまっても付け直さずにそのままカラーを続けていて、耳にカラー剤が付いているのも気になりました。。
    カラーも根本まで上手く染まっていない部分があり、少し残念でした。。🥲

これからも頑張ってください🫱🏻‍🫲🏼

口コミのご記入ありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます!安心できるような施術を心がけます。

• タイさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    仕上がりが綺麗で大満足です。

口コミのご記入ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ごさんの口コミ

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

ご様 ご来店ありがとうございました!!
    短めスタイルとても似合ってました✨
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月25日
  • リボンさんの口コミ

長さが足りない中、希望に近づけてカットして下さりありがとうございました。イヤリングカラーもとても可愛い色で大満足です♪

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

リボン様 ご来店ありがとうございました❣️
    イヤリングカラーとってもお似合いでした✨
    その後のカラーの落ちはいかがでしょうか???
    いつでもお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ❣️

返信日:2024年3月25日
  • チビ🐶さんの口コミ

この度はありがとうございました!予約時間に間に合わず大幅な遅刻、本当に大変申し訳ありませんでした(;>_<;)💦大変ご失礼してしまいましたのに、ご丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました。施術も丁寧にしていただき、ヘアスタイルによってのアドバイスなど、ありがとうございました。イメージ通りの髪型になり、とても嬉しいです。髪が少し伸びてきたらコテで毛先をアレンジしてみようと思います🌼本日は本当に申し訳ありませんでした💦今日のようなことがないように次からは休みに予約しようと思います。また次回も何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m🌼

チビ🐶様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パッツリボブとカラーがとてもお似合いでした‼︎その後長さや量いかがでしょうか?
    気になってきましたタイミングでまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月22日

先日はカットとカラーありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです🌷💖
    お店の雰囲気も、内装も白基調でとても綺麗でした🤍

ですが、左右に入れて頂いたレイヤー(?)も左右非対称だったため、左側の髪の毛だけ扱いにくくなってしまいました🥲
    最終的に自分の理想よりも髪の毛も短くなってしまい、残念です。
    カラーも根元まで上手く染っておらず、根元は黒いままでした🥲

改めて、カットモデルとカラーをさせて頂きありがとうございました。頑張ってください🎌✊🏻

口コミのご記入ありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりお客様のご要望に添えるような施術と接客を心がけます。

• eitaroさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。また行こうと思います

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日

本日はありがとうございました🙏🏻

店内は明るく清潔感があり、綺麗な雰囲気と心地よい空間に、とても癒されました。優しいご対応と丁寧な施術で、前下がりの希望通りの髪型にして頂きました。
    初めての来店のため、緊張していたのですが、とても丁寧でリラックス出来ました。
    また、前髪が浮きやすくて分かれてしまうクセがコンプレックスだったのですが、担当スタイリストさんのおかげで毎朝のお手入れが楽にできそうです!

最後の仕上げは、店長さんにも見てもらい、再度細かい部分までカットして頂き、大変嬉しかったです。

終始リラックス出来るとても素敵な美容院です。駅からも近くアクセスも良かったので、またの機械に来店したいと思います。

口コミのご記入ありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

• 真由美さんの口コミ

希望通りに綺麗にレイヤーも入りバッサリ満足の仕上がりです。
    髪の毛を切りながらのお話もとても楽しかったです。

最後に先輩スタッフの方が入念にチェックをしご指導していましたがお互い一生懸命な姿に信頼がもてまた行きたいと思えるお店でした。
    貴重な時間をありがとうございました。

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

田口様 ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて何よりです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月2日
  • まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました🥰
    ヘアケアのアドバイスもたくさんありがとうございます!!毎日やってみます🫧

まゆ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ぜひ続けてプルツヤの髪を伸ばしていきましょう✨
    またのご来店をお待ち
    しております🧸

返信日:2023年9月11日
  • keikokumaoさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

keikokumao様、ご来店ありがとうございました!
    長めもとてもお似合いでしたね♪
    またいつでもおまちしております!

返信日:2023年9月4日
  • 赤井怜さんの口コミ

変なお願いに対しても真摯に対応してくださり、イメージ通りのカットになりました!
    ありがとございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

勇樹様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • keikokumaoさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきました
    細かい部分迄繰り返し自分が納得するまで丁寧に直して仕上げてくれます

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

keikokumao様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また後ろもスッキリできましたね!
    引き続き前髪伸ばしていきましょう♪

返信日:2023年8月5日
  • リオさんの口コミ

カットモデルを利用させていただきましたが、
    今まで行ってきた美容院の中でも一番満足な仕上がりでした!

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

リオ様、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とてもスッキリしましたね✨
    巻き方やってみてください!
    少し巻くだけでも雰囲気が変わります♪
    とてもお似合いでした🫶🏻
    またメンテナンスなどいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月3日
  • kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、カウンセリング時にお伝えしていた気になっていることもしっかりと解消しながら要望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました🙇

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    夏に向けてスッキリできましたね!
    また伸びてきたり気になることがあったら
    いつでもお待ちしております☺️♪

返信日:2023年6月29日
  • keikokumaoさんの口コミ

仕上がりのイメージ写真を送り
    見て頂いて細かく検討しました
    大変素敵に出来て満足です

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

keikokumao様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全体的にスッキリされて、
    ショートカットがとてもお似合いでした(^_^)♪
    また伸びてきたり気になることがございましたら
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    清潔感のある綺麗な美容室でした。
    とても丁寧に上手にカットしていただき、お気に入りの髪型です。
    おしゃべりもすごく楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

⭐️カットモデル募集 BASSA花小金井店さんからの返信

つくし様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでした😳🩵
    私もおしゃべりとても楽しかったです😊
    こちらこそ、メンテナンスカットなどいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月16日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す