O.sea 四ツ井店所属・O.sea加藤 優志の掲載

福井駅18分

O.sea 四ツ井店所属・O.sea加藤 優志の口コミ

事前の聞き取りも丁寧でしたし、当日も心地よく過ごすことができました。仕上がりも満足のいくものでした。お店としてもきちんと対応されて大満足です。

• らいむさんの口コミ

いい感じにレイヤーを入れてくて
    して欲しい感じに相談しながら丁寧にしてくれました!
    お話も楽しくてとても満足です!

• ゆーみんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で、居心地もよかったです!担当して頂いた方も丁寧にカットや髪の説明をして頂けたので、素敵な時間を過ごすことが出来ました。こちらの希望をしっかり受け止めて下さり、相談しながらカットしてもらいました。カットの仕上がりも大満足です♥
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

何度も丁寧に希望を聞いて施術してくださり、最後には別の方からもカットの確認等がありました。
    また、終わりの際にはメッセージをくださって、すごく丁寧で親切でした。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    髪型とても気に入りました!本当にありがとうございました!

• 優依さんの口コミ

お願いしたイメージ以上に
    施術してくれて気に入りました!
    気さくな方で会話も楽しくあっという間でした!

• ゆうさんの口コミ

対応から気持ちよく接客していただきました。
    引っ越して間もなく、美容院を探すつもりのお試し感覚でカットをお願いしましたが
    細かい要望にも応えて頂き
    非常に満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆうきさんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです!!
    ヘアカットありがとうございました!!

O.sea加藤 優志さんからの返信

本日はカットモデルのご協力本当にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
    私の方こそとても楽しくお話しさせていただいて緊張が解けました!
    また気になるところなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2023年7月9日
  • 詩音さんの口コミ

とっても可愛いウルフに切って頂きました。気さくで話しやすく、趣味の話もたくさんできたので始終楽しかったです!

O.sea加藤 優志さんからの返信

この度は足元の悪い中カットモデルのご協力本当にありがとうございました!
    とてもウルフカットお似合いで喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    私の方が終始楽しくカットさせて頂けて本当にありがとうございました!
    また気になる点はご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月6日
  • 壮一郎さんの口コミ

見た目のイメージが変わる程、髪を切って頂きましたが、非常に丁寧に対応頂き、大満足の仕上がりでした。

O.sea加藤 優志さんからの返信

この度はカットモデルのご協力頂き本当にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    また気になる所だったりご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月6日

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

O.sea 四ツ井店付近の駅の美容室・美容院を探す