渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒の掲載
渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒のプロフィール画像
B3 SHARE SALON ビースリー シェア サロン 渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒

渋谷駅5分

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒の口コミ

• ねるさんの口コミ

可愛らしく優しい雰囲気の方で、とても丁寧に施術していただけました。
    帰りも可愛らしく巻いていただけて嬉しいです!
    またぜひお願いいたします。

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミまでいただけて嬉しく思います!!

巻き髪専用メニューもありますので、
    またいつでも、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

エリカ

返信日:2024年1月25日
  • めいさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも画像などで分かりやすく色の説明をしていただけてとっても助かりました🙇🏻‍♀️
    施術中に髪のことも趣味のことも色々お話出来て楽しかったです!

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

先日はご来店、重ねて口コミまでありがとうございました!

黒髪卒業こちらでお任せくださってとても嬉しく思います✨
    明るい髪の毛も、雰囲気と合ってて可愛かったですね☺️

新しい髪色でオシャレも楽しんでもらえたらと思います!またいつでもお待ちしております!

エリカ

返信日:2024年1月25日
  • ユリさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました🙏🏻
    施術中も心地よくてとてもリラックスできました🌈
    仕上げも満足です🌼

スッキリ&さらさらになりました!

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

この度はご利用下さりありがとうございました!

またスッキリされたいときはぜひ
    またのご利用おまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • ciさんの口コミ

ブリーチの知識や自分の髪質についてもたくさん教えて下さいました。施術中もたくさんおしゃべりをして、最後に綺麗に巻いて下さいました✨とても綺麗に染めていただいて、大満足です😭本当にありがとうございました。

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

先日はご利用下さりありがとうございました!!!

また口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます😌

気に入っていただけてよかったです!!!

こちらも沢山話してくれて、楽しかったです!あっという間なお時間でした!(*^o^*)

前髪カラー、アレンジなどたのしんでください♪♪

渋谷modi / エリカ

返信日:2022年12月24日
  • samさんの口コミ

当日大幅に遅れてしまったのですが迅速に対応してくださって本当に助かりました( ; ; )
    事前のやり取りでお伝えしていた理想の髪型にしてくださって感謝しています( ; ; )!

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

samさん口コミありがとうございます^^

できる限り、お客さまのニーズに
    お応えできるよう努めておりますので
    またご機会ございましたら
    お気軽にご利用くださいませ☆

返信日:2022年11月2日
  • ぱんみさんの口コミ

オーダー通りの色に染めて頂いてありがとうございます!
    お気に入りです🍏またお願い致します!

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

ばんみさん口コミありがとうございます🙇‍♀️

お出かけ前にご利用くださって嬉しく思います^^

メニューも、インナー前髪用があって
    ありがたいとのお声がとても印象的でした!

また、ご担当させていただく際は
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月29日
  • めいさんの口コミ

なりたい色になれるようにきちんとカウンセリングをしていただき納得いく形で色を決めることが出来ました。
    お友達と2人で伺ったのですが、仕上げの巻き髪も写真撮影も含め2人とも大満足です☺️
    私は裾カラーでネイビーにしたのですが色落ちがネイビー⇒シルバー⇒ミルクティになるそうなのでそれも楽しみです!
    また、施術中のエリカさんとのお話もとても楽しかったです🎶
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

先日は、長時間ご滞在いただきありがとうございました✨
    お友達様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております🥲💞

色落ちの具合はご希望どおりになりましたでしょうか?

またご機会がございましたら
    その際はよろしくお願いします。

渋谷modi / エリカ

返信日:2022年8月20日
  • りさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて嬉しいです💞
    またお願いしたいです😝

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

りんちゃん嬉しい口コミありがとうございます😭💖
    そして、卒業おめでとうございます!
    卒業カラーに選んで下さりありがとうございました( ; ; )♡

またカラーしたくなったらお越しください❤︎
    ヘアカラー&春休み&専門楽しんでくださいね♪

返信日:2022年3月14日

とっても可愛い色にしてくださり

またよろしくお願いします🥺

aaaちゃん!
    こちらこそ色々サロンがある中で、ご来店くださり
    ありがとうございました🍊✨

前髪にもインナーを入れて正解ですね👏🏻♡
    ホント似合ってて可愛かったです!

オレンジカラー楽しんでください!

またいつでも染めにいらしてください\( ˆoˆ )/
    お待ちしております!

返信日:2021年12月25日
  • ほのかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で理想通りでもう最高です!!笑
    ありがとうございました😭♡
    また行きます♡長い時間ありがとうございました♡
    ブリーチなのに全然滲みなかったです🥺
    声も可愛いくて、話してて楽しかったです♡

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

ほのかさん、本日はご来店いただきましてありがとうございます!Instagramを見てくださって選んでいただきましたこと、嬉しくおもいます🌷✨

こちらこそブリーチ2回させていただき時間いただきましてありがとうございました!長時間お疲れ様でした🙇‍♀️♡

韓ドラ、たくさん教えてくれてありがとうございます😊
    おすすめ見てみますね♪ 私もお話してて楽しかったです!!
    またいつでも、お待ちしております♪

インナーカラー楽しんでください🤍
    巻き髪にするとさらにカワイイので、
    ポニーテールに、大きめシュシュやリボンがおすすめです♡

返信日:2021年12月2日
  • あゆさんの口コミ

とにかく可愛い!発色良い!理想のカラーにしてくれました😂
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした
    美容院自体の空間も良く、こちらの要望を聞いてくれたり、コーヒーのおかわりや声かけもしてくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです!

久々にステキな美容師さんに出会えました!またぜひお願いします💗

渋谷:インナーカラー /🍒エリカ🍒さんからの返信

あゆさん、数あるサロンからお選び下さってご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♡

お気遣いの面でも喜んでいただき、嬉しい口コミをいただけて私もご担当させていただきましたこと、嬉しく思います♪

ピンク味のあるヘアカラーは、はじめてとのことでしたが
    とても似合ってて可愛かったです❤︎!

いつでもカラーしにお越しくださいませ!
    また、おまちしてます🌼

返信日:2021年11月28日
  • にちかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いインナーにしてもらいました!!

とりあえずインナーやりたいなってだけで予約をしたにもかかわらずとても親身になって一緒にどうゆうインナーにするのか考えてくださいました。その時にどうなるかのシュミレーションも入念にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    また、6ヶ月前に強い黒染めをしていて1回目のブリーチでは抜ききれなくて2回ブリーチをしました。
    その時に快く2回目のブリーチをしていただきました。

今まで、ミニモで予約をしていてしっくり来る方がいなかったので転々としていたのですがやっと自分に合う方に会えたなという感じです!!

にちかちゃん
    数あるサロンから見つけていただき、渋谷までご来店下さり更に嬉しい口コミまで、ありがとございます!!!

いちばんこだわっているインナーカラーですが、
    にちかちゃんの雰囲気と今回のカラーがすごく合っていて
    めっっちゃ可愛かった〜です❤︎

はじめてのインナーカラーを喜んでいただけてほんとによかったです♪^^
    お時間をいただきまして、有難うございました!

また、ミニモのメニューが見やすく分かりやすい!というお言葉がすごく印象的で嬉しかったです。

また染めたくなったときは遊びに来てください♪
    お待ちしております。

返信日:2021年11月22日

B3 SHARE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す