Agu hair ronach所属・野澤 宏弥の掲載

西川田駅10分

Agu hair ronach所属・野澤 宏弥の口コミ

• 由佳さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットが上手いだけでなく、その後のケア等のことまで考えてカットしていただいて本当に助かります。
    また、機会があれば利用させていただきます。

1回目に続き、今回も希望以上にいい感じに仕上げてもらえて満足です!!

初めて行って、どんな髪型にするかも具体的に決めていなかったのに丁寧に対応してくれて良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

• 西さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、現在のスタイルとカラー状況を踏まえて相談でき、今までにないくらいのカットとカラーの仕上がりです。ありがとうございました。今後カラーの変化が楽しみです。

野澤 宏弥のプロフィール画像

野澤 宏弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

色落ちしたらまたぜひ、いらしてください( ^ω^ )
    お髪の状態を見てまたそのときの最適なメニューのご提案させて頂きます!

返信日:2021年2月19日
  • Masayukiさんの口コミ

院内の雰囲気、接客も良く更には求めていた通りの髪型にしてもらえたのでこれからも通いたいと思いました!

野澤 宏弥のプロフィール画像

野澤 宏弥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月25日
  • ytさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    髪の量が多いので、量を減らしてもらうのと、まとまりやすくなるようお願いしました。
    切っていただいてから1週間ほど経ちますが、切っていただく前よりも、まとまりやすくなったと感じています。
    施術中も会話をいろいろ提供してもらい、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーも丁寧にやって頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• あやかさんの口コミ

対応もスムーズで髪色も大体のイメージを伝えただけなのにとてもいい髪色になって大満足です☺︎施術中も話がとてもたのしくて時間があっという間でした!

• まりもさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧にカットしていただき、満足です(о´∀`о)

• つなちゃんさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、嬉しい気持ちで家に帰ることができました。
    初めて行く美容室はいつも少し緊張しますが、その緊張が気にならなくなる位居心地が良かったです。

ありがとうございました*

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ronach付近の駅の美容室・美容院を探す