個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽の掲載

大井町駅5分

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽のメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

美容師からの注意事項

🚨原則予約日前日までに1度もやり取りができなかった場合強制キャンセルをさせていただく形になりますのでご理解の方お願いいただきたいのとご注意ください。
🚨10分以上遅刻の場合もメニュー変更、最悪無断キャンセルを押させていただきますのでご注意ください。

🚨ホットペッパーやネットからの予約が同時に来てしまう場合がございます関係上もしかしたらご予約日の変更お時間の変更等お願いする可能性もございます。

🚨内容や髪質髪型によっては予定時間より長引く可能性もございますのでお時間に余裕もってご来店下さい。

🚨モデル様としてご来店頂きます場合、きちんと注意事項お読みの上しっかり同意を頂いた上でお越しいただきますようによろしくお願いします。

🚨場合によってはお直しを致しますが基本的にはお直しは致しかねます。

🚨メニューによっては予定のお時間より遅れてしまう可能性もございますのでお時間に余裕を持ってお越しください。

🚨一切のクレームはお受けできません。申し訳ございません。

🚨顔を映さないように写真を撮らせていただく場合がございます。

🚨モデルメニューの場合最初と最後にスタイリストのチェックが入ります。

🚨モデルメニューの場合はお支払いは現金のみになりますのでピッタリの額をご持参頂きますようお願い致します。

🚨希望のスタイルによってはお断りいただく可能性もございますので、前もって相談いただけると同日スムーズにカウセリングができるかと思います。

🚨予約いただいた際と予約時前日にこちらから連絡をさせて頂きますのでお手数お掛けいたしますがやり取りをして頂きますようお願い致します。

🚨当日なにかご要望があるようでしたら前もって連絡よろしくお願いします。

🚨モデルメニューの場合スタイリストのチェックや技術の都合上お待ちして頂く場合がございますので予め時間に余裕をもってご来店くださるようにお願い致します

🚨以上の記載を全て把握しご了承頂いた方のみよろしくお願いします。

🚨ご予約頂いた時、前日に確認の連絡をさせて頂きます。当日3時間前までに連絡がつかなかった場合当日キャンセルで予約の方を取り消しさせて頂きますので、ご理解とご了承ください。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型サロンkaguyahime付近の駅の美容室・美容院を探す