個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽の掲載

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽のメニュー

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽のフォト

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽の口コミ

• みいこさんの口コミ

ショートが伸びていびつな髪型になっていたのをキレイにカットしてもらいました!その後のお出かけも気分がよかったです!

• えいさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!前髪や伸ばしたいところの悩みなどしっかりカウンセリングしてあただきありがとうございました!

• T.Mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、相談にものってくださり、前髪も後ろ髪もとても綺麗に切ってくださってありがとうございました!
    大満足です✨
    たくさんお話もできて楽しかったです!

本村 美羽のプロフィール画像

本村 美羽さんからの返信

寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    大変な時期でできるスタイルが限られてしまうので難しいところもありますができる範囲内でのスタイルで楽しんでいただけたらいいなと思います✨
    後々色々できるようになったらカラーメニュー等もありますのでお気軽にご予約ください😊
    なにか気になることや相談等ございましたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました🙏

返信日:2024年3月8日

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽のアピールポイント

期間限定のメニューも沢山ありますので自分のやりたいスタイルにピッタリな内容をお選びください😊楽しく落ち着く空間作りを心がけて対応させて頂きますのでお気軽にお越しください✨男性も女性も大歓迎👩👨

⚠️全部のメニューに施術内容と注意事項が書いてありますので、しっかりお読みになってご理解頂けた方のみお願い致します。
6時間前までのご予約が可能なので直前の予約が可能です🙆‍♀️
肩甲骨下の髪長さの方はプラスになりますのでご了承ください。
男性用メニュー👦女性用メニュ👧‎ーと分かりやすくなっておりますので沢山ある中からお探しいただくのは大変かと思いますがやりたいメニューをご選択ください。
一人一人のお悩みやご希望など解決や叶えられるように真摯に向き合わせて頂きます︎︎👍🏻

個室型サロンkaguyahime所属・本村 美羽のプロフィール

大井町駅から徒歩3分程の好立地になっています!
男性の方も女性の方も大歓迎❤
周りが気になりにくい完全個室🎍
ホットペッパー、ミニモ、インスタでご予約お受けすること可能でございます😊皆様と楽しい時間が過ごせる日を楽しみに心待ちにしてます😚

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー
爽やか、ナチュラル、メンズ、個性派、ゆるふわ
皆様が安心して施術を受けて貰えるように心の底から丁寧に対応させていただきます。綺麗にカッコよく可愛くなって笑顔になってくれればとても嬉しいです‪🫶🏻️ 個性を出したい方、ナチュラルな雰囲気作りや希望のスタイルに合わせた施術をさせて頂きます︎︎👍🏻
アニメ、漫画、ライブ参戦
美容師国家資格、Jrスタイリスト

個室型サロンkaguyahimeの詳細情報

個室型サロンkaguyahimeの内観・外観1

個室型サロンkaguyahime

東京都品川区大井一丁目22-5 八木ビル3F (地図

大井町駅5分

JR大井町駅の中央西口方面へ下りて、ロータリーの先に見える三菱UFJ銀行さんを目指して下さい。そのまま城南信用金庫さんも通り過ぎて下さい。入口は裏手になりますので、交差点を渡って右の立会通り沿いに進んで、左側の茶色いビルの3階です。1階が東急リバブルさんです

大井町駅
予約の際はお時間の希望も教えてください。

お客様のご都合優先で予約取らせていただきますが、どうしてもお店の予約状況などでご希望のお時間におとりすることができない可能性もございますのでご了承ください。

その他 (モデル様は現金のみでお願いしております。)

その他 (現金のみ)

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型サロンkaguyahime付近の駅の美容室・美容院を探す