💥人気爆発中💥上質なバレイヤージュ、外国人風グラデーションカラーを完全オリジナルカラーレシピでただ一つのデザインに💕当日予約OK✨✨✨minimo特別価格で最大50%Off✨✨✨

ご覧頂きましてありがとうございます✨

髪質、骨格を見極めたオリジナルカウンセリングで似合うデザインをご紹介させて頂きます✨

2019年オススメカラー♡

アッシュベージュ、オーリブアッシュ、マロンベージュ、ショコラピーチ♡

次回予約されたお客様限定で2回目以降もも割引ございます♡

うまくセットできない、巻けない、まとまらない、前髪うまくいかない、、、、。
なんでもご相談ください♡

特にカラーが得意なので肌に似合うカラーや、バレイヤージュ、グラデーションなど外国人のような透き通る髪質にイメチェンするご提案をさせて頂きます✨
必ず可愛くキレイにさせていただきますのでお気軽にご相談下さい‼️

TABOO
岐阜県大垣市中ノ江2-36-1 (地図
大垣市
大垣駅
月 定休日
祝日が月曜日の場合は定休日とさせていただきますのでご了承下さい。

• aoi さんの口コミ

根元がかなり伸びたブリーチ毛ですが、妊娠中の為カラーを頭皮につけたくなく、難しいオーダーだったと思うのですが、理想的に仕上がり満足しています。妊婦に対しての気遣いもして頂き、シャンプーも気持ちよくて、心地よく過ごせました。ありがとうございました(*´∀`)

河合秀明 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お体に気を付けてまた落ち着いたらぜひご来店下さい!!
    次回も必ずオシャレで素敵なヘアスタイルご紹介します!!
    本日はありがとうございました!!😄

返信日:2019年5月28日
  • 芹奈 さんの口コミ

どういう風にしたら可愛くなるよなど細かくアドバイス頂いてとてもいい仕上がりになりました!
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします(^^)

河合秀明 からの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もまた可愛くてオシャレなヘアスタイルになりますよう心を込めてさせて頂きますのでぜひともご来店下さい!!
    またお待ちしております!!(^-^)

返信日:2019年8月4日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院情報