河合秀明/ハイライト /インナーカラーの掲載
河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール画像

TABOO central タブー セントラル 河合秀明/ハイライト /インナーカラー

4.2

4.1

4.1

4.3

yiiさんの口コミ

なんとなーくのイメージしか伝えなかったけど
    いろいろ提案してくださり満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました♪
    お話も楽しくて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします。

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    また次回も色んなご提案ができますように準備しておきますので気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

返信日:2022年7月5日
  • Romiさんの口コミ

アイロンを使わないと難しい髪型の依頼をしましたが、髪質や頭の形に合わせたカットをして頂き、理想に近い仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました(^○^)

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    理想通りのカットの仕上がりになったということで僕も嬉しいです。また次回も素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでぜひスタイルチェンジの際はご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

河合秀明

返信日:2024年4月5日
  • Nさんの口コミ

とても満足のいくツヤツヤ髪になれました!

河合秀明/ハイライト /インナーカラーさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ツヤツヤ髪ぜひとも長持ちさせて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

返信日:2023年12月12日

河合秀明/ハイライト /インナーカラーのアピールポイント

💥人気爆発中💥毎月予約の半数以上が県外からのお客様という程確かな技術✨上質なバレイヤージュ、外国人風グラデーションカラーを目当てに県外から予約が殺到中💕当日予約OK✨最大50%Offの特別価格✨

ご覧頂きましてありがとうございます✨

髪質、骨格を見極めたオリジナルカウンセリングで似合うデザインをご紹介させて頂きます✨

2024年オススメカラー♡

ミルキーベージュ、アッシュベージュ、オーリベージュ、マロンベージュ、ショコラピーチ♡

次回予約されたお客様限定で2回目以降も割引ございます♡

うまくセットできない、巻けない、まとまらない、前髪うまくいかない、、、、。
なんでもご相談ください♡

特にカラーが得意なので肌に似合うカラーや、バレイヤージュ、グラデーションなど外国人のような透き通る髪質にイメチェンするご提案をさせて頂きます✨
必ず可愛くキレイにさせていただきますのでお気軽にご相談下さい‼️

河合秀明/ハイライト /インナーカラーのプロフィール

TABOO Central店長の河合です!
似合わせ、骨格補正のショートカットやインナーカラーやイヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュなどのブリーチを使ったダブルカラーのデザインが得意です!また今話題の髪質改善にも力をいれてます!!前髪カットやトリートメント、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎!

カット、カラー、グラデーションカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート、外国人風
オリジナルカウンセリングで女性像と骨格から似合うカット、カラーのご提案をさせていただきます‼︎( ^ω^ )
水泳、サイクリング、マラソン

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

久屋大通駅4B出口から徒歩1分

久屋大通駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が定休日となります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す