新宿hari-me所属・美容鍼hari-me 新宿の掲載

新宿hari-me所属・美容鍼hari-me 新宿の口コミ

21件の口コミ中1~20件表示
  • mさんの口コミ

★★★★★

元から注射針が苦手なんですが、ずっと気になっており今回hari-meさんに行きました。
    来店すぐに私のハプニングが起きてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!!

施術は針刺す時どのくらいの痛みなのかどんな感じなのかを説明してくださったのでドキドキすることなく施錠してもらいました!
    電気を流してもらってからしばらくして眠ってしまうほど気持ちよく、目を覚まして取ってもらった時にはとても顔がスッキリしました!

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    ハプニングもあり、鍼も初めてで緊張されたと思いますが
    帰りにはだいぶスッキリされたので、こちらとしても安心いたしました😊
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2022年11月9日
    ★★★★★

少し緊張しましたが、説明も施術も丁寧で安心できました。施術後、肩の可動域が広くなったのを感じました。
    同じ姿勢の仕事なので、改善の為にも続けていきたいと思います。

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました😊
    姿勢改善の症状に鍼が役に立てて嬉しいです!
    これからもお力添えできればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • mariさんの口コミ

★★★★★

施術前よりも顔の血色が良くなっていたのとフェイスラインが変わったことを実感できました!
    ニキビ改善にも効果を期待しています🙏

初めての美容鍼で心配でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました😊

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました♪
    大事にお出かけの前に当サロンを選んでいただき
    嬉しいです😊

またニキビ改善、肌質改善にも
    効果がありますので
    いつでもご相談ください✨

楽しんできてくださいね!!

返信日:2022年8月26日
  • ララさんの口コミ

とってもよかったです
    また伺います。
    月末よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミのご投稿嬉しいです🙏
    凝りがしっかりと流れて、日々のパフォーマンスが
    上がるように次回も施術させていただきます🙇‍♀️
    どうぞよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年8月11日
  • りたさんの口コミ

★★★★★

施術も気持ちよかったですし、カウンセリングなども話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    一度の施術で変化を感じられる部分もありました。ありがとうございました!

先日はご来店&口コミのご投稿もありがとうございます😊
    嬉しいです✨美容鍼は即効性があり、継続させることでスッキリ整っていきます!ぜひ、また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2022年8月11日
  • まさんの口コミ

★★★★★

ご迷惑かけたにも関わらずとても丁寧な対応で施術もしっかりとやっていただきました。
    これからも定期的によろしくお願いいたします!

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです😊
    今後ともしっかりと効果が出せるように施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月15日
    ★★★★★

初めて顔に鍼をうけました。身体よりも刺されている感はありますが、1回で変わったと言われるくらいに変化があり、食いしばりの癖も無くなって感動しました。
    施術してくださった、瀬田さんがとても話しやすい方でリラックスして受けれたのでまた通います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

鍼は食いしばりの筋肉の硬さを緩和でき
    頭痛や首肩こりの予防にもなるので
    お役に立てたら幸いです!
    ぜひ、またお待ちしております✨

返信日:2022年4月22日
  • ゆうきんぐさんの口コミ

★★★★★

ビフォーアフターを撮ってくれて、一回でほうれい線が薄くなったこと、顔がキュッと整ったこと、目が見開いたこと、頭のクリア感がすごくて感動しました!
    無理な勧誘もなく、お得なコースの紹介のみ。
    ただコースもすごくコスパよく、よくあるTHEエステ!な値段ではなく、「え!美容鍼がこの値段でいいの?」って位良心的なので私はお願いすることにしました☆何より先生がとても優しくて都度痛みなどないか聞いてくれますし、鍼中は足元あったか、BGMや照明がリラックスムードで心地よく過ごせます。
    また2回目が楽しみです。

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

先日は新宿hari-meにご来店ありがとうございました!
    それに、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです😭
    痛みを最小限にリラックスしながら
    効果も引き出せる施術を心かけていますので
    今後とも、しっかりと施術させていただきます🙇‍♀️
    どうぞ、よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2022年4月22日
  • Eさんの口コミ

★★★★★

はじめての美容鍼でしたが痛みはなく、少し顔がスッキリした気がします!

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました‼︎
    痛みがないというご感想いただき安心しました😊
    まだ何かございましらご連絡ください。
    お待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月13日
  • 🌸さんの口コミ

★★★★★

先日は有難う御座いました !
    急に予約の時間を変更したのにも関わらず 、快く迎えて下さり施術して頂きました 。 また 、施術中は気付いたら寝てしまうほど気持ちよかったです 。効果も 、すぐ見てわかるくらい効いていたので嬉しかったです 。 また機会がありましたら宜しくお願い致します !

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

昨日は、ご来店&口コミもいただきありがとうございました😊
    施術後にとても喜んでいただき、
    本当に嬉しいです!
    今日は晴れ舞台✨
    楽しんでくださいね♪

返信日:2022年1月10日
  • さわださんの口コミ

★★★★★

楽しい会話と丁寧な施術、ありがとうございました!
    また伺います☺️

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、色々とお話させてもらって
    色々体の調子のことも、うかがうことができて
    良かったです。
    またしっかりと施術させてもらいますね🙇‍♀️

返信日:2021年12月11日
  • mskoooさんの口コミ

★★★★★

事前のカウンセリングから施術まで、細かく説明してくださり心地良い空間で更に効果もあり来た甲斐がありました🤍なにより、担当者さんの雰囲気とお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました🌟

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

本日はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    ご感想を聞けてとても嬉しいです♪
    私の方こそ、楽しい時間を
    過ごさせていただきました😊
    鍼は自律神経を整う効果もあるので
    ぜひカラダのケアにも鍼を取り入れていただければと思います。
    またお会いできることを
    楽しみにしておりますね✨

返信日:2021年11月14日
  • panbさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明をしてくださり安心して受けられました!

先日はご来店&口コミのご投稿もありがとうございます😊
    その後の調子はいかがですか??
    また、不調やお悩みがございましたら、
    いつでもご相談くださいね‼︎
    お待ちしております🎶

返信日:2021年8月1日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

はじめての鍼でしたが、とてもリラックスした雰囲気の中施術を受けることができました!
    食生活等のアドバイスもくださり、3日間とても浮腫みにくかったです😳
    また伺いたいと思っています、ありがとうございました😊

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    無事にイベントが終わられたようで安心しております‼︎
    微力ながら、ゆゆさんのお役に立てて幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしておりますね✨✨

返信日:2021年5月31日
  • カナさんの口コミ

★★★★★

初めて電気鍼をしましたが、痛みもそれほどなく、むしろ気持ちよかったです!気さくで丁寧に説明してくれるので、とても安心して施術を受けることができました。普段使ってない顔の筋肉が動いている感じがして、定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    はじめての電気が気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    慣れたら爆睡される方も多いので、またいつでもお声掛けください❣️私の方が楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました✨

返信日:2021年5月24日
  • くまさんの口コミ

★★★★★

初めての美容鍼だったので不安だったのですが、一つ一つ説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術直後も変化を感じられたのですが、日が経つにつれて気になっていたむくみが解消されているのが分かりました。

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます😊
    日が経つにつれて効果を実感していただけて、嬉しく思います😌落ち着かれた様子に、こちらも安心して施術させていただきました!
    お忙しいので、お身体に気をつけて、またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月21日
  • sachiさんの口コミ

★★★★★

美容鍼は今回初めてで、最初は少し不安でしたが、事前に丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。鍼をさす痛みはほとんどなく、電気を流すと顔がピクピクして、普段使ってない頬の筋肉が動かされるのを感じました!翌朝も顔がすっきりしていて、大満足でした☺️ありがとうございました!

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

sachiさん、先日はご来店ありがとうございました💕
    鍼も電気も初めてということでしたが、嬉しい口コミを投稿してくださり、とても安心いたしました☺️

また、お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて、少しずつお肌の調子もあがっていけるように、また元気なsachiさんにお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月21日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

初めての美容鍼で心配でしたが、丁寧な説明と、施術中も痛いところは無いから気にしてくださり、とても安心して受けれました☺️
    勧誘も無く、効果を見てからでと言ってくださり、とても優しい先生でした🌸
    鍼を取った後はすっきりして、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンの美容鍼を選んでいただき、本当にありがとうございました😊
    口コミも嬉しいです😭初めての美容鍼&電気ということでしたので私も慎重に施術をさせていただきました🙇‍♀️
    昨日は、あやかさんの美容に対する意識に感銘しておりました。✨またお会いできることを心より楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月2日
  • MASuMIさんの口コミ

★★★★★

初めての鍼で緊張していましたが、部分的に少しピリッとするだけで安心しました。事前の説明も施術中も私の体調など加味して臨機応変に対応してくださり、良かったです。翌日、気になっていた顎ラインや吹き出物がなくなって効果を実感しています!minimo内でのやりとりも丁寧でした。また伺います♪

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

先日は、足元の悪い中、ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、お時間の調整もしていただいて、本当に感謝いたします🙏鍼は、お話しさせていただいた通り、いろいろな症状の手助けになります。根本はお身体の健康があっての美容だと思っておりますので、MASuMI様の日々の健康にお役に立てたら幸いです🙏また心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月19日
  • mnfsさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    初めての鍼で、その瞬間まで実はドキドキでしたが、電気も気持ち良い感じでした^ ^
    肩と首スッキリしましたし、気になってた目の下のクマも少し薄くなったような、、☆
    次行った時もまた宜しくお願い致します(^O^)

美容鍼hari-me 新宿さんからの返信

mnfsさん💗昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミも感謝いたします🙏
    初めての鍼でしかも電気を流す美容鍼でしたのでドキドキでしたよね🥲でも良い効果のご報告をいただきとてもとても嬉しいです‼️気にされていた箇所の効果も実感されて安心いたしました😭またご連絡お待ちしておりますね💕

返信日:2021年3月31日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧