ビアンカグループビオラ神楽坂店

✨まつげエクステ無料モデル大募集✨

【最寄り駅】牛込神楽坂駅、飯田橋駅

✨まつげエクステの無料モデルを大募集✨

技術向上の為、デビュー前のアイスタイリストのモデルになって頂ける方を募集しております。

全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️研修生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方ぜひよろしくお願い致します。

⚠️リペア【お付け足し】はしておりません。全てお付け替えとなります。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。
エクステオフ有無の記載を必ずお願い致します。

施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心ください。

羽のように軽く柔らかいオリジナルのエクステンション、基準適合品の安全性の高いグルーなど高品質な素材を使用しています。

******************

本数 100​〜​120本

カール J/C/SC
太さ 0.15㎜
長さ 8​〜​13㎜

施術時間はカウンセリングを含め2​〜​2.5hです。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無

******************

アイリストからの注意事項

・当日はマスカラやビューラーをお控えの上ご来店ください。

・ハードコンタクトをご使用の方はケースをご持参ください。

・3ヶ月以内にまつげパーマやレーシック、目元の手術をされた方は施術できない場合がございます。

・お時間に遅れられた場合はご希望の本数をお付けできない場合がございます。

・地まつげの状態によってご希望の本数をお付けできない場合がございます。

・当日のキャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店出来る日時でのご予約をお願い致します。

・こちらの募集は店舗電話でのお問い合わせは受け付けてません。店舗へのお電話はお控え頂きますようお願い致します。

アイリストのメニュー

牛込神楽坂 飯田橋

アイリストの口コミ・評判

• ナカムラ

2017年04月29日

非常にきれいに仕上げていただきました!
    どのような形にするのかご提案いただいたり、接客も丁寧でした。リラックスして過ごすことができ、大満足です!本当にありがとうございます。

• Alice

2017年04月27日

マツエクは初めてで不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりも良かったです!ありがとうございます。

※現在予約を受け付けておりません