3.7
初めてのハイドラでした!生まれつきの丸顔ですが、顔全体シュッとしました!頬骨のお肉も本当スッキリして驚きました。顔のトーンアップもし、目の下のプツプツが無くなったのも嬉しかったです。やってもらい2日程経ちますが、まだ効果続いてます🌷
お店の雰囲気も良く店員さんが話しやすかったのでまた行きます♪ありがとうございました♪
肌のざらざら感がすごく気になってこちらでソフトピーリングを受けました!!やったその場で触り心地が全然違くて感動しました!少し早く着いてしまったんですが待ち合いもあってみんなスタッフさん感じよかったです!また行きます!
当日予約OKは嘘です。お店まで行ったのに応答無し。電話も出ない。minimoでのメッセージも返答なし。時間と交通費返してくれますか?
❣️リンパセラピスト歴17年❣️キャビテーション、毛穴のケア、ハーブピーリング、ニキビやお悩みに合わせて施術します。イチゴ鼻やお肌など何でもお悩み相談下さい★tete式での施術を行います🩷
当日予約OKです。人によりターンオーバーが出来てなかった皮膚が剥けたり、赤みの出る方もいらっしゃるので
大切な日の4〜5日前の施術をオススメします✨
初めまして。八王子で美容を行ってます。
痩身やお鼻の毛穴ケア、脱毛
REVIハーブピーリング色々メニューがありますので
お悩みのお手伝いが出来るかと思います★
是非一度ご来店して見てください♪
お好みのメニューがあると思います^_^
東京都八王子市三崎町5-8 キンリンビル3F (地図)
JR八王子駅北口を出ると左手に交番があります。交番を過ぎ、ゴーゴーカレーを左手に見て交差点まで進み、右手に「松屋さん」左手に「やきとり家すみれさん」がある通りへ左折します。そのまま直進し、左手に「東横INNさん」が見りえてきたら、さらに次の交差点まで直進します。交差点の角、すぐ右手にあるキンリンビルの3階です。