5.0女性
ありがとうございました🌷
一緒にデザインを選んでもらったおかげでとても可愛い仕上がりになって嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします🐸🧡
今回も素敵に可愛くしてもらいました!
次のハンドケアが楽しみです!
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
いろんなお話が出来て楽しい時間でした!
次回も行くのが楽しみです
またよろしくお願いします!
今回もとても可愛く仕上げていただいてとっても満足でした🥺お話も毎回楽しく、毎回ネイルに通うのがとても楽しいです☺️今回もありがとうございました❤️
今回も私好みのデザインありがとうございます!
とっても可愛く仕上がったのでみんなに自慢しようと思います🐄🤍
楽しい時間をありがとございました😌
次回もよろしくお願いします!!
今回、はじめてのニュアンスネイルでしたが、とても素敵なデザインですごくお気に入りです🥰
またお願いしたいと思います💅💞
本日も終始お気遣い頂き、仕上がりも大満足なとっても楽しい時間でした。
今回も本当にありがとうございました😊
色々お話ができて良かったです。
初めてワンカラー、ニュアンスパウダーでネイルをしていただいたのですがとても可愛くて仕事中もついつい見てしまいます💅
爪もだんだん強くなってきて本当に彩さんのおかげです。
また宜しくお願いします✨
ワンカラーでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です!
久々のネイルでしたが、リラックスしてネイルしてもらいました
仕上がりも満足です
また9月にお願いしたいと思ってます
今回は初めてグラデーションをお願いしたのですが、とっても上手に可愛く仕上げていただけて大満足です😳 丁寧に施術していただけるので大変ありがたいです❤️
想像通り以上に、かわいくしていただきました💓
いつも優しくありがとうございます🥰
またお願いします☺️🤍
施術してもらってから数日経ちましたが、剥げてこなくていい感じです!とても居心地がよくて、お話も楽しかったです!
また伺わせてください(^ ^)!
今回もとても可愛いくしていただいて、本当にありがとうございました✨
オフからケア、グラデーションも大満足でいまからもう次回が待ち遠しいです。
毎回毎回お会いできるのが楽しみなので、今月もしっかり通えてよかったです😭
また今後もよろしくお願いします🥰
今回も可愛くしてもらい手元を見るたびテンションがあがります!ありがとうございます🧡
細かいところまで気にかけてくれるのでいつも快適です!
毎回楽しい時間が過ごせています!!
また次回もよろしくお願いします🌿
最初から最後まで、とっても親切。今回はオフのみでしたが丁寧に仕上げて頂きました。口コミ通り…それ以上の対応に大満足でした。
また是非是非お願いしたいと思います。
当日予約でしたが、きれいに爪を整えて貰えて良かったです!
リピートです❤️
今回もとても素敵にしていただきました☺️
お話も毎回楽しく、施術もとても丁寧で上手です!!
今回も素敵なネイルありがとうございました🌷
毎回丁寧な対応と仕上がりに大満足です!!
また次もよろしくお願いします🍊
楽しくお話ししていただき、お爪も可愛くしていただきました!リラックスできる雰囲気でとても楽しかったです!