佐藤留唯 似合わせ×アレンジの掲載
佐藤留唯 似合わせ×アレンジのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH岐阜店(ヘア メイク アース ギフテン)

佐藤留唯 似合わせ×アレンジ

レビュー5
名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/7 (水)
10/8 (木)
10/9 (金)
  • 【人気No.1✨¥5,900】似合わせカット+透明感カラー+簡単アレンジ仕上げの写真

直前割
    本日来店で¥5,310
    直前割
    本日来店で¥5,310
  • 【新規限定✨¥2,900】似合わせカット+スタイリングの写真

【新規限定✨¥2,900】似合わせカット+スタイリング

新規¥2,900
    新規¥2,900
  • 【新規限定✨¥4,900】似合わせカット+艶カラーの写真

【新規限定✨¥4,900】似合わせカット+艶カラー

新規¥4,900
  • 【新規限定✨¥4,400】透明感カラー+簡単アレンジ仕上げの写真

【新規限定✨¥4,400】透明感カラー+簡単アレンジ仕上げ

新規¥4,400
  • 【垢抜け✨¥5,900】顔まわりレイヤーカット+透明感カラーの写真

新規¥5,900
  • 【自分でもできる✨¥3,900】似合わせカット+簡単アレンジレクチャーの写真
    • ヘアセット

新規¥3,900
  • 【イベント前に✨¥4,900】ヘアセット+前髪・顔まわりカットの写真

新規¥4,900
  • 【結婚式・お呼ばれ✨¥4,400】似合わせヘアセットの写真
    • ヘアセット

【結婚式・お呼ばれ✨¥4,400】似合わせヘアセット

新規¥4,400
  • 【イメチェン✨¥3,900】似合わせショート・ボブ+ケアTRの写真

新規¥3,900
  • 【朝ラク美髪✨¥9,900】似合わせカット+縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

【朝ラク美髪✨¥9,900】似合わせカット+縮毛矯正

新規¥9,900
    新規¥9,900

• あさりんのプロフィール画像

あさりんさんの口コミ

予約時間より早く着いたのですが、すぐ対応して頂きました。予定した担当者が不在のため代わりの方が担当されました。めがしら10ミリ真ん中12ミリ目尻11ミリのDラインでお願いしました。施術室は静かな音楽がかかっていてリラックス出来る雰囲気。余計に話し掛けてきたりしなくて良かったです。肝心の仕上がりですがイマイチでした。自まつげが短くて少ないので施術しにくかったとは思いますがバラバラの間隔、バラバラの向きで付いていて長持ちしなさそう。120本付いてる様にもみえないし。ミニモで安く(120本3000円)出来たので、まあ良しとします。リピートは、、、正直言って今日の担当者だったら無しですね。

【ご新規】マツエク・120本 ¥3,000

来店日:2018年5月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回初めてでしたが付けてる感じがなく 痛みもなく仕上がりもとても良かったです。 また仕上がり時間もはやくて また利用したいなと思います。

マツエク・80本 ¥2,000

来店日:2018年2月12日来店回数:2回

佐藤留唯 似合わせ×アレンジさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます☆ 次回のご来店お待ちしております☆

返信日:2018年2月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのminimo利用、初めてのマツエクにド緊張してましたが楽しい韓国トークと丁寧な施術ありがとうございました ♡ 仕上がりも想像通りで東京と韓国楽しめそうです!!また利用します^^*

マツエク・80本 ¥2,000

来店日:2018年2月5日

佐藤留唯 似合わせ×アレンジさんからの返信

ゆい様 ご来店いただき、ありがとうございます! 楽しんできてください☆韓国と東京♡ 韓国のお話、お待ちしてますね( ´∀`)

返信日:2018年2月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

似合わせカット×アレンジが得意です♪顔まわり・レイヤー・透明感カラーから、毎日使える簡単アレンジまで◎美容歴19年の経験を基に「何が似合うかわからない」方にも今の自分に似合うスタイルをご提案します♪

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪ EARTH岐阜店 スタイリストの佐藤です。 【似合わせ×アレンジで、今の自分にちょうどいいスタイルに♪】 「何が似合うかわからない」 「ずっと同じ髪型で少し変えたい」 「顔まわりを可愛くしたい」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「巻き方やアレンジも知りたい」 そんな方はぜひお任せください◎ 美容師歴19年の経験を活かして、髪質や骨格だけでなく、普段のファッションやスタイリング、お悩みまで見ながら一緒にスタイルを考えます♪ やりたいスタイルが完全に決まっていなくても大丈夫です! 【似合わせカット】 顔まわり・レイヤー・ショート・ボブなど、お客様の雰囲気に合わせたカットをご提案します♪ 「長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたい」 「結んだ時も顔まわりを可愛くしたい」 「伸ばしているけど何か変えたい」 そんなご相談も大歓迎です◎ サロンで可愛いだけではなく、ご自宅でも扱いやすく、巻いた時や結んだ時まで可愛く見えるスタイルを大切にしています。 【透明感・艶カラー】 透明感のあるカラーや柔らかく見えるカラー、艶感のあるカラーもお任せください♪ 肌なじみや現在の髪色、普段のファッションなども見ながら、今の雰囲気に似合うカラーをご提案します。 「色は決めてないけど変えたい」 「職場で明るさに制限がある」 「暗くしたいけど重く見せたくない」 などもお気軽にご相談ください◎ もっと透明感が欲しい、色持ちを良くしたい、ダメージを抑えたいなど、ご希望や髪の状態に合わせてカラー剤の変更やトリートメントの追加・ランクアップも可能です。 必要なものを一緒に相談しながら決めていきます♪ 【顔まわり・レイヤースタイル】 少し変えるだけでも印象が変わりやすい、顔まわりのデザインも大切にしています♪ 前髪・おくれ毛・顔まわりのレイヤーなど、普段のスタイリング方法まで考えてご提案します。 髪を下ろした時だけではなく、結んだ時や巻いた時にも可愛く見えるスタイルを一緒に作りましょう◎ 【巻き髪・簡単ヘアアレンジ】 佐藤のもう一つの強みがヘアアレンジです♪ カットやカラーをして終わりではなく、ご希望に合わせて巻き方や簡単なアレンジまでお伝えします。 「美容室では可愛いけど、自分ではできない」 「巻いてもなんとなく決まらない」 「いつも同じスタイリングになる」 という方にも、ご自宅で取り入れやすい方法をご提案します◎ デート・女子会・お出かけ・イベント前のご来店も大歓迎です♪ 【結婚式・イベントのヘアセット】 結婚式・二次会・イベント・ライブ・お出かけなど、特別な日のヘアセットもお任せください♪ 服装や雰囲気に合わせて、一緒にスタイルを決めていきます。 やりたいスタイルの画像がある方はぜひお持ちください◎ 「何が似合うかわからない」という場合も、お気軽にご相談ください♪ 【初めての方も大歓迎です♪】 初めて行く美容室で、 「うまく希望を伝えられるかな」 「似合う髪型がわからない」 「画像はあるけど自分に似合うかわからない」 という方も多いと思います。 完全にスタイルを決めてから来ていただかなくても大丈夫です◎ 美容師歴19年の経験を活かして、やりたい雰囲気・髪のお悩み・普段のお手入れなどを確認しながら、一緒に似合うスタイルを考えます。 【薬剤を使用する施術について】 カラー・縮毛矯正などの薬剤施術では、髪の状態やこれまでの施術履歴を確認してから施術させていただきます。 ※他店での縮毛矯正・ブリーチ・パーマ、またはセルフカラーの履歴がある方は、髪の状態を確認のうえ【+¥4,000〜の特別コース】での施術、または髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 【こんな方はぜひ一度お任せください♪】 ・似合う髪型を一緒に考えてほしい ・顔まわりを可愛くしたい ・少し垢抜けたい ・透明感のあるカラーにしたい ・毎朝のスタイリングを楽にしたい ・自分でもできる巻き方を知りたい ・簡単なヘアアレンジを覚えたい ・結婚式やイベントのヘアセットをお願いしたい 「今までより少し好きになれる髪」を一緒に作れたらと思っています♪ カット・カラーからアレンジまで、ぜひお気軽にご相談ください◎

プロフィール

EARTH岐阜店の佐藤です♪似合わせカット・カラーから、可愛いヘアアレンジまでお任せください◎「何が似合うかわからない」という方も大歓迎!髪質や雰囲気に合わせて一緒にスタイルを考えます♪美容師歴19年の経験を活かして、初めての方にも丁寧にご提案します◎

得意な施術
似合わせカット、レイヤーカット、お呼ばれヘア
施術について
お客様1人1人に合ったデザインを提案して施術させて頂いております❗️ なんでもご相談ください☆

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図)
名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 10:00​〜​18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり