Blow.S表参道① 森田の掲載
Blow.S表参道① 森田のプロフィール画像

Blow.S表参道 ブロウエスオモテサンドウ Blow.S表参道① 森田

Blow.S表参道① 森田のメニュー

Blow.S表参道① 森田のフォト

Blow.S表参道① 森田の口コミ

かなこさんの口コミ

初めてのお店なので理想の形が伝わるか不安だったのですが、ていねいにカウンセリングしていただき、何度も確認していただいたり、悩んでることも相談乗っていただけたりすごく丁寧だなと感じました😌!
    終わった後の仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、価格もそんな高くないのに大満足でした!
    また次もお願いします☺︎

• かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カウンセリングから丁寧な接客で、仕上がりも満足です✨

• 敏弘さんの口コミ

丁寧な説明と、親切な対応でした。

Blow.S表参道① 森田のアピールポイント

🐯当日予約OK🐯【アイブロウWAXスタイリング】肌質改善【ハーブピーリング🌿】不動の人気【ハリウッドブロウリフト】

【お顔の印象の8割を決める眉毛】

🔥眉毛は自分で処理せずサロンにまかせる時代です🔥

お顔の形、骨格、普段の雰囲気、なりたい眉毛、なりたい雰囲気に合うようしっかりとカウンセリングさせていただきます🙆🏼‍♀️

カウンセリング後に眉毛の余分な産毛やムダ毛をワックス(とツイザー)を使いWAX脱毛、間引き処理をすることで、お目元周りに明るさと透明感を与え清潔感のある整った眉に仕上げていきます😎

眉毛はお顔の大事なパーツです。

〜お顔の印象の8割を決める眉毛はぜひサロンにお任せを〜

眉WAXで古い角質、目に見えない産毛まで取り除く事でお肌のトーンアップ、化粧水の浸透性UPで美肌に✨

そして、余分な毛が生えてくるペースがゆっくりに😳

眉WAXを続けていくと、生えてくるペースが自己処理よりも断然遅くなる為、綺麗な状態を長くキープすることができます💗

🖤自分に似合う眉毛になれる

🤍毎朝の眉メイクが時短に

🖤約3〜4週間眉毛の手入れ不要

🤍眉メイク付きの為お出かけ前でもOK

この機会に眉毛のケアをサロンに任せて垢抜け眉で過ごしてみませんか🥰?

【🌿ハーブピーリング🌿】

お肌の内部に棘状の成分を入れ込むことで、
お肌のターンオーバーを促していくピーリングです!

当店では業界初!国産の100%天然ハーブ×ドクターズラインを使用し
最速、最短で最大の効果が期待できます🌟
肌質改善にも◎
アトピー肌にも施術可能な程優しい成分のみを厳選し、
赤みや痛み、ダウンタイムもございませんので
安心して施術を受けていただけます🤍

🌼主な効果🌼
・シミ
・しわ
・くすみ
・ニキビ、ニキビ跡
・毛穴
など様々なお肌悩みを改善し陶器肌に✨

更に血行も良くなり、むくみ解消で小顔にも😌

初めての方はもちろん、ご経験者の方にもご満足いただける
サービスを提供しております🌿

当店は医療提携しているので、もし何か心配なことがあった時のアフターケアもしっかりさせていただきます!
大事なご予定前にも✨

ぜひ一度お試しください♪

最後までご覧いただきありがとうございます🥹
〜皆様のご来店を心よりお待ちしております〜

#眉#眉毛#眉毛サロン#まゆげサロン#アイブロウ#アイブロウサロン#アイブロウワックス
#ハリウッドブロウリフト#HBL#アイブロウWAX#アイブロウスタイリング
#アイブロウデザイニング#メイク#眉メイク#ワックス脱毛#WAX脱毛#メンズ眉毛#平行眉#アーチ眉#ストレート眉#韓国眉#オルチャン眉#垢抜け眉#垢抜け#メンズ眉毛#メンズアイブロウ#ハーブピーリング#ピーリング#毛穴#美白#ニキビ#ニキビ跡#しわ#シワ#エイジングケア#剥離なしハーブピーリング

Blow.S表参道① 森田のプロフィール

Blow.S表参道の詳細情報