咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンの掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅20分

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンの口コミ

• よっちんさんの口コミ

とても丁寧で、感じの良い接客で
    トークも上手く、話しやすくて言ってることも面白くて
    一瞬の時間でした!
    施術前にしっかりと完成イメージを共有してくださり
    途中途中アドバイス等も頂き
    仕上がりも最高です!
    またお願いしたいです🙆‍♂️

ヘアもメイクもとても可愛くしていただきました!
    おかげで一日中ルンルンしてました!
    ヘアメイクのこと色々と教えていただきありがとうございました!!

とても丁寧にしていただきました。
    笑顔も雰囲気も素敵な方で、とても良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

• いちこさんの口コミ

納得の仕上がりです!セルフケアがだいぶ楽になりました。サラサラストレートにして頂き大満足です。とても素敵な方で丁寧に作業してくれました。他のスタッフの方も皆さん自分の担当するお客さんだけでなく、全てのお客さんに目が行き届いていてとても気持ちの良いサロンです。

予約が確定した時からとても対応が良く、お会いする前から伺うのが楽しみになる程でした。
    当日は朝早くからの施術だったのですが、明るく丁寧な対応でこちらも元気をもらえました(^-^)

どういう順番で行うか、今どんな工程なのかも事前に教えてくださって安心できました。
    今どういう状況なのか分かる声かけや、細かい気遣いが私としてはとても嬉しかったです。

毛量も多く、扱いにくい髪の毛ですが、縮毛矯正でサラサラにしていただき大満足です!

これからも応援しています♪
    またよろしくお願いします!!

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

口コミへのご返信遅くなってしまいまして申し訳ありません…!
    この度はご来店ならびに口コミ書いていただき本当にありがとうございました!!

そんなふうに言っていただけて涙が出るほど嬉しいです、、こちらこそ朝早くからの施術にお付き合いいただき本当に感謝でいっぱいですし、素敵な笑顔に元気をもらいました😭

髪の毛がまっすぐさらさらになるとよりいい気持ちで過ごせますよね♡
    そのお手伝いができたことが本当に嬉しいです!!

またぜひいらしてくださいね😌💭
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年10月27日
  • nanoさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    初めての縮毛矯正。ドキドキでしたが、仕上がりがとてもきれいでびっくり。サラサラのストレートにしてくださり、本当にありがとうございました☺️

メッセージのやり取りから、接客も終始丁寧に接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます♡

また機会がありましたら、お願いいたします!♡

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

こちらこそこの度はご協力いただきありがとうございました!!
    夜遅くまで長時間、快くお付き合いいただいて本当に助かりました。ありがとうございます!😭

はじめての縮毛矯正を任せていただき光栄です☺️❤︎
    明日から朝がとってもラクになりそうですね✨
    さらさらストレート似合ってとっても可愛かったです💖

こちらこそ、丁寧に優しくご対応いただいて感謝しています!!素敵な時間をありがとうございました😌

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🌷

返信日:2020年10月8日

昨日はありがとうございました(^^)道に迷い少し遅れてしまったのですが、快く受け入れて下さり感謝しています。

接客も終始丁寧で、また笑顔が温かく、優しい人柄にとても癒されました。ヘッドスパは天国のようでした。一度も、不快感や痛さを感じず、ちょうどいい強さでした(^^)

ドリンクも美味しかったです。またぜひ、よろしくお願いします!

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    事前に道案内させていただくべきでしたね、、無事お店まで来ていただけてよかったです、すみませんでした😭

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!
    とても励みになります…!喜んでいただけて、この仕事を選んでよかったなと改めて感じました。中でもヘッドスパはかなり研究して施術しているので、本当に嬉しいです😌
    技術・接客共にこれからも磨いて参りますので、またいつでもご来店くださいね🌼

本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年9月13日
  • かほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    普段は自分でしないメイク・ヘアセットでとても気に入りました🥺メイクのコツもたくさん教えていただき、すごく勉強になりました!
    全てのサービスが素晴らしかったのですが、特にヘッドスパが気持ち良くて、またお願いしたいと思います💓
    本当にありがとうございました!

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

ご来店いただきこちらこそありがとうございました!

ピンク色メインの女性らしいメイクにふわふわのハーフアップ、どちらもすごくお似合いでしたね🙈💖
    翌日以降のメイクが今までより楽しめますようにとずっと願っています!何か知りたいことや困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね♡
    シャンプーもとてもこだわっているので、褒めていただけて本当に嬉しいです!!
    是非ほかのメニューでもいらしてくださいね😆
    いつでもお待ちしております!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月13日
  • さなさんの口コミ

基礎知識もおぼつかない私に対し、スキンケアから丁寧に教えて下さりました。特にアイメイクの方法や似合う色は参考にしたいと思います。話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせたのでとても満足です!ありがとうございました。

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

ご来店、また素敵な口コミありがとうございます!!

お化粧って自然に習うものでないので難しいですが、やってみればみるほど楽しくなっていきますよ♡
    ご来店いただいてからの毎日のメイクが少しでも楽しくなっていることを願っています😌💭
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!!!

進撃の巨人、アマゾンプライムでは見れなさそうなので今必死で視聴方法を模索中ですw

またのご予約心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました☺️🍀

返信日:2020年8月31日

対応がとても丁寧で、気持ち良く施術が受けられました。
    お話も楽しく、良い時間が過ごせました🌼
    カラーもお気に入りです!素敵な色にしていただいて
    ありがとうございます☺️
    また行きたいくらい、よい対応でした!

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて本当に嬉しいです😢❤︎
    こちらこそお話もとっても楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました!!
    お色気に入っていただけてよかったです!長持ちするよう願っております✨
    そして、ライブハウスに普通に行ける日常が早く戻ってきますように、、😣笑

またいつでもお気軽にいらしてください💕
    ありがとうございました🍀

返信日:2020年7月26日

田中さん先日はありがとうございました!前日予約でこんなに良い対応をしてくださって感謝しています。田中さんはとても話しやすく勉強熱心ですし何よりマッサージが最高に気持ち良かったです。またお願いいたします!身体に気をつけて頑張ってください。

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

口コミも丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます…!とてもとても嬉しいです。
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?
    艶やまとまりが持続していますようにと気にしながら毎日過ごしております😌
    新しいトリートメントの技術も早く習得できるように頑張ります!!またお会いできるのが楽しみです❤︎

いつでもまたいらしてください🍀
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年7月14日
  • クーさんの口コミ

一生懸命施術していただき大変満足です。
    優しい人柄にとても癒されました!

咲希🐺🤍ウルフ/ レイヤー/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです、、!(;_;)

毎日のお仕事お疲れ様です😌
    また頭皮の凝りを感じたら是非いらしてください✨✨

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2020年7月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIFT AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す