【無料💖】 Lila博多研修YUの掲載

博多駅5分 / 祇園駅5分 / 櫛田神社前駅5分

【無料💖】 Lila博多研修YUのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

⚠️モデル様として施術を受けていただくにあたっての注意事項⚠️ ●当店は女性専用サロンとなっております。 ●ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更、予約のお断りをすることもございますのでご了承くださいませ。 ●当日キャンセル、無駄キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。 ●マスカラ、ビューラはお控えください。 ●他の予約方法でもご予約をお取りさせて頂いておりますので、ご予約の変更をお願いする場合がございますが、ご了承くださいませ。 ●研修のモデル様ですので、サロンでのお客様と同じ環境(ベットや音響や設備) での施術が出来ない場合がございます。ご了承ください。 ●研修生の技術向上の為のレッスンモデル様に関しては、 お直しやクレームは一切承っておりませんのでご了承くださいませ。 ●アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方などは使用する接着剤やテープでアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る可能性がございます。 ●アレルギー症状と思われる症状(腫れ、痒み、赤み、充血)が発症した場合、オフは無料でさせて頂きますが、病院代やそれ以外の補償は致しかねますのでご了承ください。 ●研修生で、まだ技術も不慣れな為、施術中違和感や お痛みなどございましたらその場で必ずすぐにお声がけくださいませ。 ●施術の途中で研修担当者からの技術指導が入り、施術を一時中断させて頂く場合がございます。 ●他の研修生も同時に研修をさせて頂いておりますので、技術チェックを させていただくまで、少しお待ち頂く場合がございます。 また研修生が担当させて頂きますので、予定よりもお時間長くかかる場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。万が一、時間に制限がある方は事前にお知らせくださいませ。 ●技術チェックの際に『技術面』『接客面』でお気づきになられた点は、 指導者または研修生にぜひご意見として、お聞かせくださいませ。 不慣れな点があるかと思いますが、 精一杯務めさせて頂きますので当日は宜しくお願い致します✨ 🙇キャンセル・変更は【2日前まで】にお願いいたします🙇‍♀️ 注意事項!有料メニューの追加や商品ご購入の場合はキャッシュレス決済のみとなります。現金のお支払いが不可となりますので予めご了承ください。

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧