ORO西宮店所属・ORO西宮店  三島 寧音の掲載

さくら夙川駅13分 / 香櫨園駅13分 / 西宮駅2分

ORO西宮店所属・ORO西宮店 三島 寧音の口コミ

• 麻生さんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています✨雨で濡れていた私を見てすぐにタオルを持って来てくれる気遣いありがとうございました😊

• チカコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    CカールDカールとミックスで120本つけて頂いて
    とても綺麗にして頂きました(^_^)
    又、機会がありましたら
    お願いします(^_^)

• なるさんの口コミ

なんか120束の割にはかなり薄い気がしました…120束でこれはさすがに少ない時間の無駄でした。過去に別のお店ですがした時とは違って自分で調べて見たやつとも違って残念です…。 (他の店に行きましたが付いてないと言われてショックです)でもしてくださった方は120束と言い張ってます…。まつ毛がなくてつけれない部分があったと言われて残念に思ってたんですが帰って鏡でよく見ると付いていない部分があって残念です。 あと育毛剤??を勧められたんですが美容液でって今まで行った色んな店に言われ続けてきて初めて育毛剤を勧められました。 ちょっと気分は良くなかったです…😅

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

• 黒田ゆりのさんの口コミ

スピーディーな施術で、出来上がりにも大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

• s.yamaさんの口コミ

とても上質なエクステで
    ボリュームはあるのに上品に
    仕上げて下さり大満足です

丁寧な施術でぐっすり寝てしま
    いました
    ありがとうございました

• なつさんの口コミ

先日はたくさんつけて頂きありがとうございます!
    せっかくご連絡頂きましたが、72h経過でメッセージ使用できません。
    カットモデル、おはなし伺いたいです。
    よろしくお願いします。

• みやびさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    何本つけてくださったのですか?
    120本❓
    綺麗に仕上がっていて大満足です
    これからも、お客様に喜んで頂ける様に
    技術を磨いて頑張ってくださいね♪

• ひとみさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します★

ボリュームラッシュなのに本数少なすぎ。
    元々付いてたほうが多かった。。。
    本数は数えてないからわからないとおっしゃっておられましたが50本はついてるとのこと。2時間弱で50本。

2回目ですが、前回とスタッフが変わっていた。
    前回のスタッフだと思い行きましたがショックでした。
    付け足してほしい。

とても丁寧でリラックスして、受ける事が出来ました。
    手先も柔らかく付けてる感がわからないほどでした。仕上げも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

施術前は100ー120本ぐらいだと思いますって言われていたのに実際つけ終わって本数を聞くと25本ずつで両目で50本ですと言われました。今までOROさんに何度かモデルに伺ったこともありますがここまで少ないのは初めてです。最低でも100-120は付けてくれました。オフする前の方がついていました。施術中も手の動きが付けてる感じが全くなくちゃんと本数がつくのか少し心配はしていましたが50本は衝撃すぎます。今すぐにでも付け替えたいくらいです。一本一本確認していたらあまりつけれませんでしたと言われました。最初に言ってる内容と違いすぎて本当に最悪です。せっかく行った時間も無駄でしかないです。これだったら前日にメッセージのやり取りでボリュームラッシュをお願いした時に了承してくれればよかったのにと思いました。謝罪もなく本当にあり得ません。

先日はありがとうございました。
    とても感じの良い接客で心地良かったです。
    途中チクッとした時がありましたが、終わってみれば綺麗に付けて下さってて、時間も早く感じました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

希望通り本数もたくさん着けてくださって、とても満足なデザインにしてくださいました!
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    満足しております。

• momoさんの口コミ

とても沢山付けて頂けて、嬉しかったです♡
    メールのやりとりもとても丁寧な対応で、安心出来ました!
    これからも頑張って下さい!(^^)

ORO西宮店 三島 寧音さんからの返信

momo様、この度はミニモを通してオーロをご利用頂きありがとうございます❣️

施術前からご予約頂いた時点で少しでもご不明点、不安要素が無いようご対応させて頂いております!

お忙しい中このような貴重な口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

是非またマツエクする機会があれば私にお任せ頂けたら嬉しく思います😊

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

• ひらさんの口コミ

仕上がりも良くて満足でした💕

ありがとうございました。2回目でしたが、こちらの希望も聞いてくださり、まつ毛に合わせた施術をしてくださいました。

ORO西宮店 三島 寧音さんからの返信

えりか様、この度はミニモを通してオーロをご利用くださりありがとうございます😊

2回ともえりか様の担当させて頂き、このような貴重なお言葉嬉しい限りです!

次もご要望に合わせた、まつ毛にも負担が少ない施術をご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年5月29日

オフの際に、しみていたのと、2日ほど経ちますが、ぽろぽろマツエクが取れているように感じます。無料なので仕方ないのかなと思いました。

接客や施術がとても丁寧でした。

ORO西宮店 三島 寧音さんからの返信

Maple様、この度はミニモを通してオーロをご利用頂きありがとうございます

オフの際に、染みていたことに気付かず申し訳ありません。
    今、そのようなことが無いよう心がけて施術を行っております!
    2日ほどでマツエクが取れているとの事で、もちも良くなるよう付け方など考えながら日々努めて参りますのでまたよろしくお願い致します❗️

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

Maple様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• Aさんの口コミ

三島様
    本日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明と希望通りの
    仕上がりに大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ORO西宮店 三島 寧音さんからの返信

A様この度はマツエクモデルにご予約頂きありがとうございました🌟

お褒めのお言葉ありがとうございます❣️
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺️

A様のまたの来店お待ちしております🌸

返信日:2022年5月17日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ORO西宮店付近の駅のマツエクサロンを探す