AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨の掲載

河内天美駅15分

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨のメニュー

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨のフォト

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨の動画

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨の口コミ

ゆきさんの口コミ

予定の変更にもご親切なご対応をいただき、とてもスムーズでした!カットやカラーの相談にも親身になって乗っていただき、施術中もお話がめちゃくちゃ楽しくあっという間に時間が過ぎました。カットもカラーも本当に理想通りで大満足です💕是非今後もお願いしたいと思えました。ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗

大満足いただき嬉しいです☺️
    私も楽しくてあっという間に2時間経ってしまいました🥺

今後も素敵なヘアスタイルに精一杯させていただくので、
    ご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年3月24日

とても満足な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました^_^

髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております💓

返信日:2023年11月17日
  • りさんの口コミ

もうすぐ出産予定であったため前もってご連絡しておりました。快く引き受けて下さり、また当日の施術も体調などとても気を使ってくださって大変素晴らしい接客でした。平沼様以外のスタッフの方もとても丁寧な方々ばかりで家は遠いですがそれでも通いたくなるサロンです。トゥルントゥルンの綺麗なショートボブにして頂き大変満足です。

髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

出産前の大変な中来ていただいたので、最大限の施術をと思い
    精一杯させて頂きました!

スタイルも気に入っていただけで私自身も嬉しいです☺️
    また、他のスタッフも褒めていただきありがとうございます!

出産後少しでも時間ができれば
    いつでもご来店お待ちしております🌈🌈

素敵な口コミありがとうございました😌

返信日:2023年10月2日

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨のアピールポイント

🌷当日予約大歓迎🌷 4/19.20.21まだ🈳ございます🙆‍♀️⭐️1人1人に似合わせたご提案と髪質改善が得意です💁‍♀️パーソナルカラーで誰よりも似合うをカラーをご提案します🎨

《果てしなく輝き続ける美髪とあなたに寄り添った空間》毎日が自信で溢れるような素敵なヘアスタイルに!!新しい自分を見つけにいきましょう❤️

✨髪質改善カラーがスタートしました✨
【髪質改善】と聞くとトリートメントのイメージをもつ方が多いかもしれませんが、"髪質“を"改善“するものを全て髪質改善と呼びます!
その中にトリートメントも含まれますが、それ以外にも縮毛矯正(ストレートパーマ)やカラーでも髪質は改善できます💫
今まで体験したことのないような潤いのあるカラーをお届けします❤️

通っていただくほどに美髪へと導いていきます💫

🎨ブリーチを使ったカラーも大好きです❤️
ダブルカラー🩵インナーカラー🩷ブリーチを使うことでしか表現できない絶妙な色合いや透明感をしっかりとカウンセリングでイメージを共有して唯一無二のカラーに✨

⚠️トラブル回避のため必ず全てお読みください⚠️

ミニモ限定プライスです✨

❤️マークを押して頂くと、スムーズにやりとりが可能です🙆‍♀️

沢山のお客様にご来店していただきたいと思っているので当日キャンセルはお控えください🥲

日々のケア、巻き方レクチャー、些細なこと、何でもご相談ください🌈☺️

ビフォーアフターのお写真をお撮りさせて頂きます🙇‍♀️

AVANCE.セブンパーク天美松原店所属・髪質改善/ブリーチ ✨平沼佑麻✨のプロフィール

はじめまして!
AVANCE.セブンパーク天美松原店スタイリストの平沼佑麻です!
可愛くなりたい!
そう思っている方、ぜひ!私に施術させてください✨
たくさんお話ししたい方大歓迎です💯

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、カジュアル
周りから可愛いと思ってもらえる女性になりませんか?? 毎日が楽しくなるようなカラーの提案をさせていただきます✨✨
映画、スポーツ観戦
スタイリスト

AVANCE.セブンパーク天美松原店の詳細情報

AVANCE.セブンパーク天美松原店の内観・外観1

AVANCE.セブンパーク天美松原店の内観・外観2

AVANCE.セブンパーク天美松原店の内観・外観3

AVANCE.セブンパーク天美松原店

大阪府松原市天美東3丁目500 セブンパーク天美2F (地図

河内天美駅15分

近鉄南大阪線河内天美駅より徒歩15分 河内天美駅から近鉄バスが出ています 片道 大人、小人 120円

河内天美駅
火 定休日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.セブンパーク天美松原店付近の駅の美容室・美容院を探す