【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

attra by happy hair life所属・磯江岬の掲載

磯江岬

アシスタント/研修歴 4年

昭和町駅
attra by happy hair life

マックィーンさんの口コミ

お話もしやすくて丁寧で、大満足です!!!切って頂いて良かったです(ㅅ˙˘˙)♡ありがとうございました!!

マックイマーン様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私自身もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!😊✨
    また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけること楽しみにしております!^ ^ありがとうございました!

返信日:2019年6月18日
  • 由貴さんの口コミ

いきなりの予約にも関わらずありがとうございました!
    少し気になったことがあったので書かせて頂きます。。
    担当の方のせいではないと思いますが、
    カラーをした際に、首元が汚れないよう、サランラップを巻くのですが、帰りの電車で暑かったので髪の毛をポニーテールにアップしました。満員電車で後ろには人がたくさんいました。家に帰ったあと、着替えてみると
    首元のサランラップが、そのままになっていました。
    だいぶ、恥ずかしかったです。電車の中でもよく考えてみるとたくさんの人の視線がありました。
    同じ接客業してますので、一応今後他の方に影響がないよう伝えておきます。接客施術は満足です!今日はありがとうございました。

また、お首元のサランラップの件大変申し訳ございませんでした。私の最終確認不足でした。
    接客に関しまして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後このような事がないようお店みんなで改めて行きます! ありがとうございました!

返信日:2019年9月30日
  • プリンさんの口コミ

痛んだ部分をカットしていただき、スタイリングがとてもしやすくなりました^_^
    ヘアアイロンでの巻き方も仕上げしながら教えていただき、とても素敵にしていただけました。
    担当の美容師さんがすごい美人さんでお話も楽しかったです^_^
    貴重品のロッカーキーですが、ポケットが無かったのでシャンプーで移動する時持ち歩く事になるので、出来れば手首にはめておける様にゴム等付けていただけるととても便利かと思います。
    あと、会計時に3ヶ月以内の予約をその場ですると次回30パーオフになるとの事でしたが…いきなりのお話に先のスケジュールも分からない方が多いと思うので、何かしらの配慮があればもっと利用しやすいと思います。
    カットとてもお上手でしたので、また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    久しぶりに長さも揃えさせていただきました😊
    その後スタイリングの方はいかがですか??

ロッカーの件と次回予約の件に関しまして、アトラスタッフ全員で見直し改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしております!ありがとうございました😊

返信日:2019年9月23日

✴︎✴︎当日予約🆗!!🌼御堂筋線昭和町駅2番出口徒歩1分🌼

ご覧いただきありがとうございます!🥺
4年目のcharm/MARCHの磯江 岬です✨
attra by happy hair life 昭和町店でデザイナーをさせていただいております😋🌟

ヘアに限らず、エステ、着付けもさせていただいております💆‍♀️✨

☑︎ロング料金ありません!

☑︎クレジットカード使えます!

☑︎キッズスペース完備してます🐰❤︎

☑︎全て税込価格です!

⭐︎営業時間⭐︎

土 9:30〜19:30
日 8:30〜18:30

🗣カットは営業終了1時間前
🗣カットカラーは終了時間2時間前
までとさせていただきます!!

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

⭐️無断キャンセルはお断りさせていただきます。

⭐️駐車場のサービスは行なっておりません🙇‍♀️

⭐️お店の状況により他のスタッフが施術させていただく場合があります。

お気軽にお問い合わせください✨

よろしくお願いいたします🥺

attra by happy hair life

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図