nailist Rikoの掲載
nailist Rikoのプロフィール画像
K's total beauty salon ケーエス トータル ビューティー サロン nailist Riko

桜木町駅4分 / 馬車道駅13分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分

nailist Rikoの口コミ

• 由佳さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、またとても気に入りました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

大満足です!!
    メッセージでのやり取りもすごく丁寧で行く前から期待値は高かったのですが、実際に接客していただいた時も説明などがすごく丁寧でした。
    ネイルをしてもらうのが初めての私にいろいろ教えてくださったり、質問や要望をしやすい状況にしてくださり気遣いが素晴らしかったです。
    90分という長い時間でしたが、楽しく過ごすことができあっという間でした。
    なにより私の理想を超える出来栄えで私が希望していたもの全て叶えてもらえました。
    しつこいくらい家族に自慢して自分でもずっと見てます笑
    テンションもモチベも爆上がりしました💖
    またぜひお願いしたいです🫶🏻

nailist Rikoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

初めてで緊張されたかとは思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います💦😊
    デザインの相談とても楽しくすごくお似合いでした!
    ネイルは結構思ってる以上に色んなことを再現出来て個性を出すことも楽しいと思うのでぜひまた楽しくお話しながらお出かけのお話聞かせてください♥️

返信日:2024年3月2日
  • kobayashiさんの口コミ

前日深夜の予約にも快く対応していただきありがとうございました🙇‍♂️
    イメージに近付ける細やかな心遣いに感激しておりました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです✨
    また是非よろしくお願いします💅

nailist Rikoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

夜遅くにも関わらずご丁寧なご返信ありがとうございます🙇‍♀️
    満足して頂けたならとても嬉しく思います😊
    私もとても楽しいお時間でした♥️

返信日:2024年2月16日
  • フウカさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧でした!限られた時間内で希望のイメージに近づくように案を出して頂き、とても可愛くしていただけて嬉しいです!ネイル時間も楽しかったです。ありがとうございました☺️

nailist Rikoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!!

何度もご連絡してしまったのにご丁寧に対応して頂いて
    こちらこそありがとうございました!
    ご期待に添えたならとても嬉しく思います😊
    お話も楽しくて私自身もとても素敵なお時間過ごせて良かったです😍

返信日:2024年2月16日

年末なのに急遽遅い時間に予約してすみませんでした、快く受け入れてくださってありがとうございます( ; ; )
    デザインとかカラーで悩んでたらいつも上手く丁寧に提案してくださるし、施術も理想通りで完璧だから安心してお任せできるし、お話も楽しくてお姉さんの人柄も良すぎて、素敵なサロンと素敵なお姉さんに今年出会えて本当に良かったです♡
    今回のネイルも可愛すぎて天才ですモチベ上がります😭
    また次も楽しみにしてますー!ありがとうございました🫶🏻

nailist Rikoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🩷

いつも楽しくて私自身とても楽しみです😂
    いつも色んなお話してくださったり持ち込み画像いつも可愛くて施術が楽しいです♡
    これからもたくさんお色の提案やデザインの相談ぜひ乗るので沢山お話しながら可愛くさせてください✨

返信日:2024年1月24日

説明もわかりやすく、デザインもとっても素敵にしていただきました!色も相談に乗っていただけて、満足です。

nailist Rikoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご期待に添えたならとても嬉しく思います♡
    また楽しくお話しながら可愛くしたいと思っております🥺

またのご来店お待ちしております😍

返信日:2023年12月14日
  • りょちさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました😊店長にも怒られなかったです♪笑

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

めちゃめちゃ可愛いネイルで他のお客様にも勧めてます!!!
    店長さんに怒られてないかなぁ、、、💦って不安になってたので良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2023年12月2日
  • Aynさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛いネイルになりました!!

nailist Rikoさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!!

めちゃめちゃ冬ネイルで可愛かったです!!!
    色も本当に可愛くて私も同じにしたいくらいです🥺
    クリスマス楽しんでください🎅😊

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月25日
  • shuさんの口コミ

想像の何倍も可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!施術後、あまりにもネイルが可愛すぎるのでずっと見ちゃってます、、、笑
    色やデザインなどもゆっくり相談に乗っていただけました。今まで担当していただいた方の中で一番と思えるほど話しやすく、施術の間もとても楽しかったのでまたお世話になりたいな、、と思っております、その際はよろしくお願いします!♡
    予定前ギリギリになってしまい、急いで予約できる方を探していましたが、こんなに素敵な担当さんに出会えて良かったです!

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

こちらこそすごく楽しくて私自身もすごい素敵な時間を過ごせて嬉しかったです!
    仕上がりも満足して頂けるように相談乗りながらやりたい!というのが私の仕事のスタイルでもあるのでそこをほめて頂けてとても嬉しい限りです!🥺
    もしまた機会があったらぜひ色んなお話しながら出来たらと思いまっています😍😍

またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年10月20日
  • maiさんの口コミ

素早くイメージ通りの素敵なネイルにしていただきありがとうございました😊

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

これからもっと寒くなってきて冬らしいネイルとても映える時期になるのでまた可愛いくさせて頂けたら嬉しいです!!!♥️

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年11月22日
  • しほさんの口コミ

デザインや色の相談から、色々と話を聞いてもらって、モデルでここまでやってもらって良いのかなと思う程、対応していただけました!お話も楽しくて、仕上がりも可愛くしていただけて嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

nailist Rikoさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!!
    またお話も聞きたいのでぜひお爪可愛くしに来て頂けたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日

時間の変更も感じ良く引き受けて下さりとても丁寧に接客・施術していただけました!
    仕上がりも綺麗で気持ちよくお店を後にする事が出来ました。
    またお願いしたいです(^^)よろしくお願い致します!

nailist Rikoさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

こちらこそご予約頂けてお話出来て楽しかったです☺️
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!!

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • ぞみさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。お話も楽しく手際も良くあっという間でした。色も一緒に考えてくれたり丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても気に入ってます♪

nailist Rikoさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございます😭

とても楽しかったです!仕上がりも満足していただけたなら嬉しく思います!
    秋らしいネイルで秋楽しんでくださいね💕︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月30日

いつも行っているところが予約取れなかったため急遽こちらで予約しましたが、とっても良かったです!
    2週間半経ちましたが浮きや剥がれもなく、とっても可愛い理想通りのデザインに仕上げていただいて大満足です💖
    DVDもあったので夢中になりながら施術も受けれて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

nailist Rikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!浮いたりしてないか不安でしたがそう言っていただけて安心しています!!
    またご相談しながら可愛いデザインに出来たらと思っているのでまた楽しい時間ご提供出来たら私自身とても嬉しいので
    またのご来店お待ちしております😍

返信日:2023年10月20日
  • ぱーさんさんの口コミ

とても丁寧で、デザインや色に迷ってもおすすめもうまく伝えてくださって素敵な仕上がりでした。お話も気さくにして下さって楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございます!また機会があったら是非お願いします🥰

nailist Rikoさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!!

満足していただけて良かったです😊
    お話も楽しく映画見てみようかなって思っています!!
    もしまた私でよければ楽しいお話しながら可愛く出来たら嬉しく思います♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日

カラーグラデを施術していただきました!

終始楽しく90分があっという間でした🙆🏼‍♀️💟✨

仕上がりも大変綺麗で、うるちゅるの爪が本当にお気に入りです😢🤍
    青髪の私に、カラーシャンプーによる爪への色素沈着のことなども丁寧に説明してくださり、こんなネイリストさんは初めてです!!!

こんな綺麗な仕上がりでこの値段は、こちらが申し訳なくなるくらいでした( ; ; )💦

また是非お願いしたいと思います👏🏻🍒🏅

この度は当店ご利用頂きありがとうございました😊

私もとても楽しいお時間でした!
    髪のお色もネイルのお色もとても可愛かったです‼️
    満足いただけてとても嬉しく思います♪

またお話し聞かせてください😭
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年9月20日
  • mm21さんの口コミ

手際、仕上がりもとても良く大満足♪

この度は当店ご利用頂きありがとうございました😊

仕上がり満足していただけでよかったです💕
    私自身とてもお話も楽しく施術できたこと嬉しく思っています!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月20日
  • ◎さんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げていただきました^_^
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします

• .さんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございます!

• みにもさんの口コミ

モデルとは思えないクオリティで大変大変満足です。
    お人柄も素敵で、またぜひお願いしたいです😊

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

K's total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す