林 joieange京橋のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン 林 joieange京橋

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

林 joieange京橋のメニュー

林 joieange京橋のフォト

林 joieange京橋の口コミ

3.9

3.6

初めてでしたが、説明がとても丁寧で安心しました。
    施術中も、痛みがなく、仕上がりも、大満足です。ありがとうございました。

カウンセリングで右のまつ毛が当たりにくいとお伝えしておりましたが、やはり仕上がりはほとんど上がっていなくて残念でした。パリジェンヌほどはいかなくともしっかり上げて欲しいとカウンセリングしたにも関わらず、左は程よく程度の上がり、右は上がっておらず残念すぎました。ポイントとのお支払いも可能だったので普段より安く施中はできましたが、残念でした。ミニモ価格なのでやり直しもなしですよね。

• あちゃぽさんの口コミ

もっとお話がしたいくらい楽しかったので痛みもなく
    スッキリです!

林 joieange京橋のアピールポイント

❤️当日予約大歓迎❤️ まつ毛.眉毛あなたのお悩みご相談下さい🧡💛💚🤍

まつ毛.眉毛お任せ下さい☆

林 joieange京橋のプロフィール

リーダー

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す