♡ sato ♡の掲載
♡ sato ♡のプロフィール画像
hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ♡ sato ♡

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

♡ sato ♡の口コミ

4.3

Sさんの口コミ

以前、他サロンでモデルをした時まつ毛の上がりにばらつきがありました。今回もモデルでパリジェンヌをしていただくにあたり、少し心配していましたが、ばらつきなくしっかり全てのまつ毛が上がっていて綺麗でとても満足です♪
    施術も丁寧で液が染みたり液が残っていることもなく、接客も丁寧で気分がよかったです!
    ありがとうございました☺︎

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    また何かありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月4日

仕上がりはよいですが、接客態度を改めてほしいです。
    いくらモデルとはいえ、お客です。
    耳元、顔元でずっと話しており
    指導内容ならまだしも、
    私語やあーー!わぁー!など効果音のような騒ぎ方、
    笑ったる、会話も終始お客の前で話す口調ではなく
    ずっと話し言葉、
    そんなに笑いながら、ふざけながら施術するなら
    スタッフ同士、友達呼んでやったらどうですか。
    目の周りを施術してる方とは思えないくらい
    指導者の方含め、疑問を持ちました。
    5年ほど前からマツパしてますが、
    今までで感じたことないくらいの目の突っ張りと
    違和感を覚えました。
    ただただ不愉快でした。
    もう2度といかないです。

とても丁寧な接客でした。指導を受けている時の学ぶ姿勢にはとても感銘を受けました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。素敵なアイリストになってください😊🩵
    先輩と後輩の関係、従業員さんみんなが仲良さそうでお店の雰囲気も素敵でした🤤🫧

カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして下さいました。ありがとうございました!

♡ sato ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年10月3日
  • Ayakaさんの口コミ

すぐ予約で確定になったにも関わらず、キャンセルで残念でした。

とても可愛い仕上がりにしていただいて満足です。ありがとうございました😭😭

• ももさんの口コミ

お話上手であっという間でした。

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • 未遥さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明をしていただきました。出来上がりもとても満足しました!

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • りさんの口コミ

友人がサロン辞めてしまい新規サロン開拓中なので、仕事帰りに寄れると思い予約し施術していただきました。
    アクセスや営業時間は仕事帰りに寄ることもできて便利で凄く助かるのですが、過去してもらったパリジェンヌの中では1番上がっていなかったことや、左右差、目頭と目尻の上がり具合の差など気になる点が多かったです。自分の元の毛質が直毛であることや、睫毛の生え方などによるものかと思いましたが他サロンで施術していただいたところ綺麗に上がっていた為その点を考慮しても少し惜しい仕上がりだったと思います。修正お願いするか悩みましたが仕事が忙しくなり都合がつかなそうだったこともあり諦めました。
    アクセスや営業時間は便利で、施術は個室で落ち着いた清潔な雰囲気だったことは良かったです!
    施術中も痛みなどなく快適に過ごせました。
    睫毛の質や長さ、目の形が綺麗な方なら綺麗に仕上がるのかなと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 杏仁さんの口コミ

優しく声をかけていただいて居心地がよかったです

束感を出して欲しいとお願いしたところ希望通りにしてくださり、上下パーマは滲みやすいと聞いていましたが、思っていたより大丈夫でした😌
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊

こちらの店舗さんはシールワックスだったので、痛みも大きく、ワックス後の毛をピンセットで抜く処理も多かった気がします。
    事前にシールタイプのデメリット等をお伝えいただきありがとうございました

♡ sato ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重のご意見ありがとうございます!

返信日:2023年5月20日

初めての、眉の施術で不安もありましたが、
    説明や、気遣いも良く安心して臨めました♪

希望通りに、上手く仕上げて頂き

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月11日

眉毛今までで1番大失敗されてとんでもなく悲しかったです。
    眉頭の眉毛無くなりました。はみ出た毛を全部カットしたそうです。そのことについて謝罪から入らず、自分の技術を過信されているようだったのですが全くです。
    書けばなんとかなるという精神があるからか、失敗しても伸ばしていただいて…とか書き足していただいて…などの対応力しかないサロンです。
    眉毛を抜く時も痛みますか?大丈夫ですか?などの声掛けもなく、このくらいの長さがお好みですか?や、これはいかがですか?などの確認もなくひたすらに自分が思うままに抜かれていて調節されてカットされて、ワックスしているのにも関わらず、さらに抜かれたりまたワックスに戻ったりしていたので、不信感満載でした。
    案の定鏡で確認した際には、もう眉毛の跡形もないような最悪の状態になっていたので2度と行くことはないと思いますが、今後個々のサロンに通う方のために残そうと思います。

♡ sato ♡さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    自分の技術不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回の件で自分の技術の至らなさとお客様に対する配慮が欠けていたと自覚し深く反省しております。

今回のご意見を参考にさせていただき、今後の技術、お客様への声掛けなどの配慮の向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月5日
  • ここさんの口コミ

心地よい空間で眠りそうになりました。
    丁寧な接客で好感が持てました。

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです、これからも頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日
  • hanaさんの口コミ

丁寧な施術で完成もよかったです!!
    またお願いします!(´▽`)

♡ sato ♡さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    とてもお似合いで良かったです🤍
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まさんの口コミ

パリジェンヌラッシュは今までに他店で4回ほど施術してもらった事があり毎回あまり上がらなかったので不安でしたが、仕上がりが写真通りで凄く嬉しかったです!
    ありがとうございました‪‪✋🏻💕︎

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです、まだまだ努力してまいりますので今後何かありましたらよろしくお願い致します!

• ・さんの口コミ

綺麗にまつげをあげてもらいました🌷
    凄く満足です^^
    ありがとうございました

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• にしでさんの口コミ

笑顔の佐藤さんとおしゃれな店内で素敵な時間を過ごすことができました◎
    仕上がりもまつげが綺麗に上がっててとても満足です!
    応援してます!

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです、ありがとうございます!
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• maさんの口コミ

ピンセットが瞼に刺さって痛い時がありましたが、仕上がりや対応はとてもよかったです。

♡ sato ♡さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました。
    不快な思いをさせて申し訳ございません。
    仕上がりや対応に関しては満足いただけたようで良かったです。
    この意見を踏まえ技術向上に努めますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月17日
  • はるぴさんの口コミ

とてもよく対応していだだきました。
    ここまでまつ毛が上がるとは思っていなくて、大満足です。

♡ sato ♡さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました🎶
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月14日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅のマツエクサロンを探す