稲毛駅徒歩1分 mei🦋の掲載
稲毛駅徒歩1分 mei🦋のプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー 稲毛駅徒歩1分 mei🦋

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

稲毛駅徒歩1分 mei🦋の口コミ

• 尊さんの口コミ

また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• そうさんの口コミ

穏やかな空間でとてもリラックスできました。

頭のマッサージも気持ちよかったです!

• 鷹べぇさんの口コミ

今回はじめてカットモデルというのを体験いたしました。

丁寧にカットしていただいて良かったです!

カット前のシャンプーとカット後のトリートメントをしていただき、とても心地が良かったです。

オススメです☆

• チバニアンさんの口コミ

要望に合わせて丁寧にカットいただけましました。お話もいろいろとしていただき楽しかったです!

• akikoさんの口コミ

カットモデルということで少し不安がありましたが、事前に希望イメージを伝えられたので良かったです。
    雰囲気もよくほぼ希望通りにカットして頂きました。
    また、お願いしたいと思います!

具体的なカラーが決まっていなかったのですが、親身にカウンセリングしてもらい、イメージ通りに仕上げて頂きました✊✨
    サロンは完全個室で綺麗で、美容師さんは話しやすくて優しい方でした!また伺いたいです!

• Suzukiさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な接客でスムーズに終えることが出来ました。
    こちらの要望にも的確に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    是非またお願い出来ればと思います。

メンズのベリーショートをご依頼しました。刈り上げの長さ、毛量、スタイルともにご要望通りに仕上げて頂けました。制限時間45分の中で一生懸命施術をして下さりました。ボサボサの髪をサッパリとカットして頂けてありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

共通の話題でお話しできて楽しかったです!
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上げてくれました💇‍♀️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!🌟

• ななさんの口コミ

すごく綺麗に黒染めして頂きました!
    ありがとうございます♡

• mamiさんの口コミ

色がなかなか決まらなかったのですが、丁寧に説明してくれて最後はしっかり可愛い色にして貰えました🥹
    遅くまでありがとうございました!!

• 蓮さんの口コミ

縮毛矯正履歴があるのと初めてのブリーチで不安でしたが、酷いダメージも無く、可愛い色味になってとても嬉しいです(*^^*)

• まやさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き有難うございます!とても丁寧な施術でした。また施術中も気遣って頂いて、とても過ごしやすかったです。また行きたいと思うサロンでした。

• ゆったんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて、お願いした通りの髪色になりました!対応中も話しやすく落ち着いて受けることが出来ました、ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

満足

• お茶さんの口コミ

髪色気に入りました!
    サラサラにもなり嬉しいです。
    髪色決めるときのアドバイスとても良かったです。

• ayuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    個室になっていてすてきな美容室でした

髪色もあまりきめてなかったのですが丁寧に
    説明してくださってとっても満足のいく仕上がり
    にしてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    話しやすくとっても素敵な方でした!
    ありがとうございました🐥

• ⑅さんの口コミ

なりたい髪色が決まっていなかったので、一緒に親身になって選んで頂きました。
    色々とお話して頂き、楽しかったのですが、仕上がりが逆プリンになってしまったことが残念でした。
    目立たない程度なら良かったのですが、かなり頭頂部が目立つ形になってしまいました。
    モデルなので失敗されても仕方がないのですが、他のモデルをさせて頂いた美容室と異なる点は、先輩美容師のチェックが一切なかったことです。
    最初の顔合わせすらなく、髪の状態を確認することもなかったので、新人さん1人では失敗してしまうのは当然だと思いました。
    お直しも提案されましたが、再度同額の料金が必要なようで、失敗分はお支払いしておりますし、交通費もかかりますので今回は辞退させて頂きます。
    技術以外は、良かったと思います!
    一人前の美容師になれるように頑張ってください!

急な予約にもかかわらず迅速に対応して下さり助かりました😊
    カウンセリングも優しく丁寧で安心してお任せできました✨
    気になっていた部分もしっかりカバーして下さり、仕上がりも綺麗で大変満足しています🫧 ありがとうございました🌷
    また、お店も個室になっていてとても居心地が良かったです🍀
    ぜひ、またお願いしたいです💗

• ゆなさんの口コミ

すごく話しやすくて可愛らしい方でした🌸
    髪色も可愛くしてくださり大満足です^^
    ありがとうございました🙏🏻🤍

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の美容室・美容院を探す