VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太の掲載

津島駅

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太の口コミ

• ユウさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました。120本つけてもらってパッチリした目元で うれしいです☆毎日マスクをしているので目元で印象が変わるのを実感しました。とても話しやすく丁寧な方で オススメです。

髙橋 優太さんからの返信

本日はありがとうございました!👀
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!😭🥰

今までと違ったまつ毛で、印象めちゃくちゃ可愛くなりましたね🥰
    まつ毛のお悩みとか出たら、また次回教えてください☺️

返信日:2020年7月8日
  • Rさんの口コミ

すごい満足のいく色にして頂きました
    あとトリートメントもしっかりして頂いたので
    いたんでた髪の毛もサラサラになりました
    ありがとうございます👏🏻😳✨
    教えて頂いたムラシャンも使ってみます💜

• ユウさんの口コミ

お話をきいてもらって希望のデザインで、とっても かわいくしてもらえました♪お友だちにも かわいいって言ってもらえてパッチリした目に見えるようにしてもらいました。ありがとうございました★

• いろはさんの口コミ

今日はマツエクからカラーもありがとうございました いい感じにカラーも入って久しぶりの美容院スッキリしました♡

ストレートつやつやになりました!
    天使の輪っかが出来て仕上がりが綺麗で
    嬉しいです。
    丁寧にお話や施術してくれて安心して
    お願いできました。
    また是非次回もお願いします☆

• ユウさんの口コミ

気になっていた白髪を綺麗に染めてもらいました。そのあと丁寧に髪を巻いてもらって かわいくしてもらえました。コテの使い方も教えてもらい これから自分で やってみようと思いました♪ありがとうございました。

• むーあさんの口コミ

急な変更にも対応して頂き目がぱっちりとした仕上がりになりました!
    機会があれば次もお願いしたいです!

• sakiさんの口コミ

とても感じの良い方で、急な変更にも親切に対応してくださいました。
    終始、丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

お世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。そして深い眠りにつき、起きたら とてもかわいく仕上がっていました。信頼してお任せできました。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、一つ一つ説明もして下さり、すごく満足でした!
    明るく、丁寧な接客をして下さりよかったです!
    仕上がりもとてもきれいでした。
    ありがとうございます。

• あ〜ちゃんさんの口コミ

カウンセリングから、私が分かりづらい所を何度か聞き返しても、親切に応答してもらえたり、白髪染めでは、髪に液剤を付ける時も絶妙な力加減で心地良かったです。全てに親切で丁寧、気遣いが感じられました。思った以上の仕上りに大満足です。今日はお世話になりました。

仕上がりにとても満足しています!綺麗な髪で新年を迎えることができ本当に嬉しいです。ありがとうこざいました。

接客施術共に満足です
    カラーはきれいに入り今現在色落ちをいいかんじに楽しめてます
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます😊
    毎日のお手入れもしやすそうです🌸

• Yさんの口コミ

喋りやすい方で、接客や仕上がりはとても良いです。
    今回3回目ですが、毎回予約した後に日時の変更をお願いされるのは残念です。今回は当日に言われ、モデルだから仕方ないのかもしれませんが、予定がズレてしまうので困りました。

髙橋 優太さんからの返信

モデル様とはいえ申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにしていきますので、またよろしくお願いいたします

返信日:2019年11月10日
  • 理恵子さんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした。色々気になること聞いて勉強になりました。ありがとうございました。また行きたいです

• 優好さんの口コミ

お話もしてくださって楽しかったです!

• SHINOさんの口コミ

カラーの色味に迷って、決まるまで時間がかかってしまいましたが、丁寧に説明していただき納得するまで対応してもらえたので嬉しかったです。白髪染めとは思えないくらい綺麗な色に仕上げていただけたので大満足でした! お話も楽しかったです!ありがとうございました。

髙橋 優太さんからの返信

篠田様本日は本当にありがとうございました!

カラー気に入っていただけましたでしょうか!
    白髪染めでも、明るく染めることができるカラーの調合をさせていただいておりますので、またよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月16日

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、癖も伸びた様に思います。
    また、機会があれば、宜しくお願い致します。

• はるなさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、楽しく施術できました。仕上がりもとても良くて、またお願いしたいです!

髙橋 優太さんからの返信

鈴木さん先日はありがとうございました!

久々のストレートはどうでしたか???
    しっかり癖が伸びて、気になっていたボリュームもしっかりと抑えさせていただいて、スタイリングも楽になったかなと思います!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2019年10月3日

津島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧