VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太の掲載

津島駅

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太のメニュー

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太のフォト

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太の口コミ

いつもありがとうございます!毎回どんなデザインでマツエクするのか、事前に決めることが出来るのはもちろんですが、そのデザインの中でも、ここを1ミリ短く…など細かくオーダーを聞いてくださって嬉しいです。

髙橋 優太のプロフィール画像

髙橋 優太さんからの返信

奈津子さま先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも奈津子様の担当ができて幸せに感じます❣️❣️

またいつもと違うデザインにしましたので、感想をお聞かせくださいませ🥰

返信日:2020年12月14日
  • りはるさんの口コミ

今までに感じなことがないくらいの、手触りとツヤツヤな仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました。

• こかげさんの口コミ

もう最高!サラッサラのツルツル✨
    丁寧にしていただいてありがとうございますー
    寝癖がない毎日をありがとう!
    気分も上がる⤴︎⤴︎明日からまた頑張れます
    またお願いします笑笑

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太のアピールポイント

あなたにあったまつ毛のスタイル😌👀一緒にカウンセリングで決めましょう🥰『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』が圧倒的に違うイルミナカラー🌈

沢山の掲載がある中で見て頂きありがとうございます!

【マツエクメニュー】
シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、長さ、カール、本数、スタイル、全て選べます🎈
カウンセリングで、あなたにあったスタイルを一緒に見つけましょう👀🍓

【ヘアカラー】
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』に配慮した、イルミナカラーを取り扱っております💓
なりたいカラーや、流行りのハイライト、グラデーションなんでもご相談ください🧸
あなたのなりたいを是非任せてください🌸
ご希望の際はご連絡ください☺️☺️
カット、カラー、ストレートは営業後のご案内になりますので、お待たせしてしまう可能性がありますがご了承ください

VANCOUNCIL 津島所属・髙橋 優太のプロフィール

愛知県で美容師、アイリストとして、働いています🌸

沢山のお客様に出会えるのを楽しみにしてます👀

マツエクは自分のなりたい理想のスタイルなどを教えてください!一緒にカウンセリングして最高のデザインを見つけましょう👀🥰

営業後のご案内です!

ハイライト、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
カラー⇨1人1人に合った、カラーをカウンセリングでしっ かりと提案させていただきます🌸 マツエク⇨スピード装着、取れにくい、1人1人に合った デザイン提案をさせていただきます🌸
音楽、韓国🇰🇷

VANCOUNCIL 津島

愛知県津島市新開町1-51-4 (地図

津島駅

津島市

津島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧