Un所属・さいとうみさき

全メニュートリートメントのサービス付き★1日2名様限定!!mimimo特別価格★

はじめまして(^ ^)

町田のUnという美容室でスタイリストをしている齊藤と申します。

2016.6.29にOpenしたばかりのUnを多くのお客様に知っていただきたく、ミニモ限定の価格でやらせていただいております♪

1日2名様限定となっております。
Unに初めてご来店になるご新規様限定とさせていただいております。

この機会に是非隠れ家のようなUnで癒しのひと時を*..

*price*

・カット+カラー+ケラスターゼトリートメント
→¥6540

・カット+パーマ+ケラスターゼトリートメント
→¥6540

他にもカラーのメニューが増えましたので下記の料金表をご覧ください♪♪
10月から新色も入りましたので是非お試しください^^

【ケラスターゼのトリートメントとなっていますがAujuaも扱っております。ケラスターゼからAujuaに変更されたい方は+¥540〜となっております】

ご来店お待ち致しております^^

火曜日ご予約の方は姉妹店LicoHairへ♩

姉妹店Lico Hair
東京都町田市6-27-16ヴァレイシャス1f

無断キャンセルはご遠慮ください。

ごく稀に予約が重なった場合、こちらからキャンセルさせていただく事があるかもしれません。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

予約状況を見ながらになるので、予約確定するのが当日になってしまう場合が多くなりますのでご了承ください。

営業中は携帯が使えないため返信が遅れることがありますが、必ず一人一人丁寧に対応させていただきます。

Un
さいとうみさき

スタイリスト歴7年

はじめまして(^ ^)

町田のUnという美容室でスタイリストをしているもので齊藤と申します。

隠れ家のような落ち着く店内、フラットになるシャンプー台、癒される雰囲気の中でごゆっくりとした時間を過ごして頂ければ嬉しく思います。

日時
16:30最終
東京都町田市原町田4-6-11櫻枠館2階
町田

• ありぃ

2016年11月15日

とても話しやすく、丁寧で、時間も気にしてくださりとてもよかったです☺︎
    ありがとうございました♡

• なにぬねの

2016年10月21日

丁寧に対応してくださいました。
    何も分からかなかったのですが、色々提案を出してくれました。
    はじめてパーマをしたのですが、ドライヤーのかけ方や色々教えて下さいました。
    仕上がりもよく、鏡を見るのが楽しくなりました。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す