ボブ /ロブ🌿 Emiの掲載
ECOO【エクー】 エクー ボブ /ロブ🌿 Emi

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

ボブ /ロブ🌿 Emiの口コミ

久々のボブのカットでドキドキしていましたが…
    カラーもカットの仕上がりも本当に大満足のサロンでした。
    担当の方はほんとに接客がよく、丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂けて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    1対1の対応をして頂け、終始穏やかな施術で、また必ず行きたいサロンでした!
    本当によかったです!
    ありがとうございました!!!

• yyyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても優しい方で、こんなにもリラックスしながら過ごせたのは久しぶりでした…!
    アシスタントの方とお話しするのも楽しくて、素敵なスタッフさんが沢山いらっしゃるなと思いました!
    カットもカラーも大満足です!♡
    久しぶりの短い髪の毛を楽しみたいと思います!
    また是非行かせていただきたいです!

yyy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は長さをばっさり15cmカットして、赤み強めのレッドブラウンにさせていただきましたね♪

大満足というお言葉と同時に、アシスタントや他スタッフの事も褒めて下さり、大変嬉しいです!!

yyy様がリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^

また是非、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2024年2月14日
  • hさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、とても嬉しいです☺︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

h様

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました!

今回は少し赤みを削りながら、
    今より明るめのオリーブグレージュにさせていただきましたね♪♪

髪の毛とお肌にも透け感と透明感でて、
    とてもお似合いでした◎

理想通りとおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2024年2月14日
  • そらさんの口コミ

まずお店に入って
    接客中の店員と目が合ったが挨拶もなくスルー(入り口で立ちっぱなし)。
    挨拶がない美容院は初めてでした。
    担当してくれた方のカットカラー自体は問題なかったし、その方の対応は良かったので残念です。
    第一印象が悪かったのでもう行かないです。

そら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

ご来店いただいたにも関わらず、
    挨拶がない接客をしてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を受止め、接客面、お客様の対応に対して再度お店内で共有し、今後このようなことがないように心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • 春那さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、ありがとうございます。
    イメージしていたものよりとても良く気に入っています。
    久々に暗くしたのですが、しばらくは暗髪を楽しみたいと思います。またインナーカラーの部分の色が出てきたら、伺いたいと思います。

春那様

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️

今回はインナーと全体を馴染ませる為にしっかりと暗めにトーンダウンさせていただきましたね◎

暗めのカラーで雰囲気がまたより落ち着いた感じが
    とてもお似合いでした♪

カットはギリギリくぐれる長さの切りっぱなしにさせていただき、小顔効果の顔周りをつくらせていただきましたね◎

またお伝えしたスタイリングの仕方等分からないところございましたら、いつでもご相談ください!

大変嬉しいお言葉と口コミをありがとうございました☺️

次回も是非お待ちしております✨️

返信日:2023年11月8日

カラーの感じや顔周りの長さなど、細かいところまで丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました💖
    カラーもカットも理想通りで気に入っています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は就活に向けて暗めにして行く為、髪の色持ちメインで青み強めのブルーブラックにさせていただきましたね◎

お肌の透明感がさらに良くなってお似合いでした♪

カットも伸ばしていくにあたって傷んでる所をメンテナンスして顔周りも流れやすいようにカットさせていただきましたね‪◎

スタイリング仕方等分からないところございましたら、またお伝えしますね☺️

大変嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます♪

また、是非担当させてください✨️

返信日:2023年10月14日
  • はる菜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました😭‼️想像以上のお仕上りでとっても嬉しいです💘💘♡ホントに魔法使いです!✨✨ヘアケアについても沢山勉強になったのでまた実践してみます!!ホントにありがとうございました!またお願いいたします!🔅

はる菜様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回一回のブリーチでなるべく明るめのベージュにカラーに
    させていただきましたね◎

お顔もさらにパッと明るくなり、お喜びいただけたみたいで
    私も大変嬉しい限りです☺️✨️

カットもいつもと雰囲気を変える為に、
    顔周りも流れやすいようにカットさせていただきましたね‪◎

ヘアセット、ヘアケアの仕方等分からないところございましたら、またお伝えしますね🌿

大変嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます♪

また、是非担当させてください✨️

返信日:2023年10月5日
  • まゆみさんの口コミ

サロンへの道を迷いましたが、親切に対応いただけました。説明しながら、カットいたたき、ありがとうございました。

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!

まとまりをメインに5cmメンテナンスでくくれる長さにカットさせていただきましたね◎

前髪もワイドにカットしまとまりがでてスッキリしましたね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いずらいところやスタイリングで分からない所ございましたら、いつでもご相談ください◎

また、機会ございましたらお待ちしております✨️

返信日:2023年10月4日
  • 夏海さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただけました。
    仕上がりもとても気に入っています♡
    施術中の雰囲気も良くて癒されました。
    お手入れの方法や乾かし方、セットの仕方を教えてもらえたので、自分でもやってみようと思います♪

夏海様

先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすい長さのスタイルに顔周り少しプラスしたスタイルを提案させていただき、15cmほどばっさりカットさせていただきましたね◎

まとまりとツヤが出てとてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミありがとうございます🥰

また切ってみて扱いずらいところやスタイリングで分からない所ございましたら、いつでもご相談くださいね◎

返信日:2023年9月20日
  • あやかさんの口コミ

笑顔がとても素敵でお話もお上手なフレンドリーな担当者様でした🥰✨
    髪型もバッチリ可愛くなって最高です✨
    適宜仕上がりイメージの画像を見せていただき、そのイメージ共有もあったので落ち着いて過ごせました!サロンもとても綺麗でした✨
    色々とタメになるアドバイス沢山頂けて嬉しいです💓
    教えて頂いた乾かし方で、綺麗にして貰った前髪をこれからも再現できるように頑張ります😂
    またぜひよろしくお願いします!✨

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!

長さを伸ばしていくにあたりメンテナンスと顔周りをカットさせていただきましたね^^

しっかり顔周りのレイヤーが入ることによってより小顔に見えましたし、久しぶりの前髪をしっかりおろしているスタイルが、とても可愛らしくお似合いでした♪

大変嬉しい口コミありがとうございます🥰

また特に前髪など、乾かしにくい扱いにくい部分、スタイリングで気になるところございましたら、いつでもご意見お聞かせくださいね◎

また是非、お願いいたします✨️

• ゆみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    頬骨が気になるとのことでしたが、頬骨の髪の毛をカットしてくれましたが、目立ちが気になります!
    あとは全部会話も楽しく、丁寧にしていただきましたが、頬骨が1番気になっていたので切る前に確認していただきたかったです。
    あと後ろの毛ももみあげそるなら、確認していただきたかったです!
    全体的に綺麗にしていただけましたが、そこは確認してほしかったです!

ゆみ様

先日はお日にち変更して下さってからのご来店ありがとうございました!

メンテナンスに少し顔周りで頬骨を隠すようにつくるとの事でしたが、逆に目立たせてしまうスタイルに感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

直前に確認したつもりでいましたが、前もってしっかりと説明と確認をとるべきでした。

楽しい雰囲気のまま、流れ作業になってしまわないように今後に活かしていきたいと思います。

また扱いにくい部分や、カットの気になるところございましたら、次回ご意見お聞かせくださると嬉しいです🙏🏻

また機会ございましたら、お願いいたします✨️

• QINGさんの口コミ

カットはかなり可愛くしてくれました。

QING様

先日はご出産前ご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジをしたい!との事で、20cmもバッサリカットしてボブスタイルにさせて頂き、毛量しっかり調節させていただきましたね☺️
    雰囲気がぱっとかわりとてもお似合いでした◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また切ってみての扱いにくい部分や、乾かし方等気になるところございましたらいつでもご意見お聞かせください◎

返信日:2023年8月31日
  • なぎちゃむさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださってありがとうございました😭😭
    初めての長さだったので、色々アレンジの仕方や髪の乾かし方が聞けてよかったです😳💞本当にありがとうございました‼️

ナギ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

20cmもバッサリカットして、切りっぱなし感をだしたタッセルボブにさせていただきましたね^^
    初めての長さに挑戦を任せていただき、喜んでいただけて光栄です☺️
    とてもお似合いでした♡

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    毛量が多くて困っていましたが、すっきりと扱いやすくなりました✨お手入れが楽になりそうで嬉しいです!
    顔周りもすごく好きな感じに仕上げていただきました☺️
    乾かし方や顔周りの巻き方も教えてもらったので、お家でもやってみます♪

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!

メンテナンスで毛量メインに取らせて頂き、顔周りをしっかり作らせていただきましたね^^
    ナチュラルな雰囲気になって、さらにお似合いでした◎

お話も沢山喋って楽しすぎました☺️

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また是非、お待ちしております

• さえさんの口コミ

ショートにしたい、でも括れる長さが欲しい…!という欲張りメニューにご対応頂き、ありがとうございました‼︎施術後、自宅にて括ってみたらハーフアップで良い感じにおさまりました♪後ろがとてもスッキリしてるので、今夏は楽に過ごせそうです(*´罒`*)来月の試験、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪のパッツンに合うようにボブにカットさせていただきましたね^^
    予定よりか短めでしたが、喜んでいただけて嬉しいです◎
    お話も楽しくあっという間の時間でした☺️

応援と口コミありがとうございます!

また扱いにくい部分や、スタイリング等気になるところございましたらいつでもご意見お聞かせください◎

またのご来店お待ちしております✨️

• 響さんの口コミ

今回無料のカットモデルにしたのですが、何も払わずに帰るのが申し訳なさすぎるぐらい、お金全然払います!て感じの接客でしたᐪᐤᐪ♥️♥️
    いろいろ知識を教えてくださって、とても居心地の良い方だったので、通いたいです🥹
    ほんとにタダとは思えないカットとサービスでした!!!
    ここ数年で断トツですありがとうございます

響様

先日は遠くからお時間掛けてご来店下さりありがとうございました!

のばしてるという事もあり、長さは整えつつ扱いやすい毛量にカットさせていただきましたね◎

大変嬉しい口コミをありがとうございます!そう言っていただけて光栄です。
    お話も沢山たのしかったです♪

また伸びてきて扱いにくい部分や、スタイリング等気になるところございましたらいつでもお聞かせください◎

返信日:2023年8月22日

絵美さん!施術ありがとうございました☆☆☆
    髪型自体凄く悩んでいて、伸ばしたいけど、ボブ→ショートを繰り返してしまい、話しながら一緒に納得行く形で決めて頂けたのが嬉しかったです(^^)
    高速シャンプーが印象的で、今までで最速でした🏃‍♀
    めっちゃ気持ち良かったです!!スタイリングのやり方も丁寧に教えて貰えたので、挑戦しようと思います!
    今日はコテ使わず、オイルだけでスタイリングしましたが、めっっちゃいい感じにまとまって、完璧って思いました😊
    ふんわりレイヤーボブ、2wayバングスはみんなにしてほしい♡
    かわいい髪型にしていただいて、ありがとうございましたー!もうちょっと伸びたらセミロングのレイヤーとかお願いしたいですー😍

えみりー様

先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていく方向で、扱いやすさを重視してくくれる長さ残してのレイヤーボブ、前髪を作らせていただきましたね◎

長文で大変嬉しい口コミありがとうございます!お名前でもご来店下さってとても嬉しかったです!♪

また伸びてきて扱いにくい部分や、スタイリング等、いつでもお聞きください◎
    伸ばしていくに向けて似合うレイヤー、是非提案させて下さい!

返信日:2023年8月11日

前回から引き続き2回目でお願い致しました。2ヶ月前よりカットがお上手になられて、スピードも上がり、お喋りしながらカットされてましたので、もうスタイリストさんでも違和感ない感じでした。
    今回も、お手入れ等色々教えて頂きまして、ありがとうございました。今回の方が扱いもしやすそうで、首周りも軽くなり快適です。テスト前の追い込みで、とても頑張っておられますので、応援宜しくお願い致します。

佐保様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はくくれる長さギリギリで扱いやすさを重視してふんわりはキープしつつカットさせていただきましたね◎

大変嬉しいお言葉と、応援ありがとうございます。
    また扱いにくい部分や気になる部分ございましたらいつでもお聞かせくださいね!

またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • r_aさんの口コミ

とても理想の髪型になりました♡
    カウセリングもしっかり細かい所までしてもらってとてもよかったです😌ぜひまた機会があればよろしくお願いします✨

r_a様

先日はご来店いただきありがとうございますした!

ぱつっとラインをだしながらボブにバッサリカットさせていただきましたね♪

イメージチェンジしてとてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    切ってみて扱いにくいところ等あればまたご意見下さいね◎

返信日:2023年7月26日

左右の量や長さがバラバラだったのを綺麗に整えて頂けて、見た目も良くなりましたし、扱いやすくなりました!
    面倒なカットだったと思いますが、接客も丁寧で、終始心地が良かったです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    私の場合、左の毛量が多いので、左を多めにすいてもらいましたが、すいてしまうとやはり浮きやすくなってしまい(><)
    仕上がりはとても満足ですが、毎日の寝癖直しを考えると、少し重ためでもこれからは我慢したほうがいいのかなと思いました(・・;)
    また機会があればカットして頂けたら嬉しいです!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!

少し毛量や長さを整えるだけでもご来店くださって、綺麗と感じでいただけで嬉しいです◎

私の技術不足で、少し扱いにくくしてしまって申し訳ないです💧
    次回もし来て下さる際には、必ず綺麗に扱いやすくさせていただきます🙇🏻‍♀️

とんでもないです!
    長文で大変嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏻

是非!お待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧