三上 恵里奈の掲載
三上 恵里奈のプロフィール画像
hairmakeONE005 ヘアメイクワン 三上 恵里奈

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

三上 恵里奈の口コミ

今日もとっても良い時間が過ごせました☺️✨これからもよろしくお願いします^. ̫ .^

三上 恵里奈のプロフィール画像

三上 恵里奈さんからの返信

asm 様🍊

先日もお越しいただきありがとうございました!✨
    今回もオレンジカラーとてもお似合いでした🧡
    私もとても楽しく施術、対応ができ良い時間が過ごせて良かったです!

こちらこそ、是非これからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年7月7日

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました 🌿

普段の生活に合わせてカットしてくださり、とても丁寧でした。それと、前髪切るのが上手です❕

またお願いしたいと思える担当者さんでした ☺️

• saさんの口コミ

新人の方に頼むには私の要望が高度すぎたのかもしれませんが、事前に画像を送っているので出来ないなら出来ないと言っていただきたいです。完成後、その場ではイメージと違いましたが、こんなもんなのかな、と思い帰りました。家に帰って明るいところでちゃんと見たら絶望的でした。ランダムにブリーチをしてしまってるため、残留しやすいピンクを入れてしまっているため、どのように修正したらいいか絶望してます。お姉さん自体、物腰柔らかく腰の低い方なので接客自体は満足でしたが、新人価格といえどこの完成度は、言葉が出ません。。ショックです。お金も払いたくない完成度です。失敗したなら鏡を見てる時にもっとわかりやすく伝えるべきです。この頭で外歩けないので、他の美容院に行くことになるので、なんの時間とお金だったんだろうと悲しくなりました。ダブルカラーやイヤリングカラーとかを頼めばよかったです、、頑張ってください。ありがとうございました

• momさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    希望のスタイルを髪質に合わせて仕上げていただきました!
    細かなところまで丁寧で大満足です。
    このたびはありがとうございました。

沢山気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごせました♪

すっごく素敵な色にしていただき、ありがとうございました!

• 歩和さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また、ご機会がありましたらよろしくお願いします!
    とても、満足しました!⸜(*´꒳​`*)⸝‍

• chaeyoungさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、理想通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!🙇🏻‍♂️お話も楽しかったです!✊🏻🎀

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足の出来上がりになりました!ありがとうございました😊

• こさんの口コミ

何から何まで丁寧にやっていただきました。
    切ってもらっている間も色々お話してくれて、楽しかったです!!仕上がりもとても満足です。
    また機会があったら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• るかさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず快く理想の髪型に
    カットしてくださりありがとうございました!✨
    またお願いしたいと思います✨

全てにおいて大満足です!ありがとうございました!^_^

• あいさんの口コミ

理想の色にカラーリングをしていただき、ありがとうございます!!気に入りました!!

• あーちゃんさんの口コミ

理想的なボブになり、とっても満足です!
    次の日も内巻き簡単にできました!!
    髪色もいい感じで、気になっていた赤身も取れて良かったです!

• ふーゆーさんの口コミ

一生懸命さが伝わりました☺️
    教えてくださった髪の巻き方、家に帰った後に実践したらできました!ありがとうございます☺️

• KARINさんの口コミ

この間は、遅れたにもかかわらず丁寧かつ親切な接客と施術をありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて望み通りのホブになりました!
    ありがとうございました💖

• みらいさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもしてくださり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• はーさんさんの口コミ

とても綺麗なボブカットにして頂き、ありがとうございました!すごく満足しています。お話も緊張せず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします。

• emiさんの口コミ

素敵なオレンジブラウン×ハイライトに染めていただきました!元々自分で赤茶に染めてしまっていたのですが、嫌な顔せず綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    予約後のメッセージも丁寧で、遅い時間まで対応してくださいました。ありがとうございました☺︎!

• 瑞希さんの口コミ

丁寧に切ってくださって嬉しかったです!
    頂いたアドバイスを参考に巻き方練習します!
    今後も頑張ってください☺︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeONE005付近の駅の美容室・美容院を探す