Eyelash salon M所属・eyelash Mの掲載

菊名駅4分 / 大倉山駅15分 / 妙蓮寺駅17分

Eyelash salon M所属・eyelash Mの口コミ

• naomixさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。
    アレルギー持ちで寝ている間に目をかいてしまうため
    他のサロンでは施術翌日にほとんどとれてしまう事が多いですが、こちらのマツエクは本当にしっかりついており持ちが良くてもう他のサロンは行けません。

今回は、仕事の都合で何回も直前に日時変更して
    頂いたのにも関わらず、迅速に対応頂きとても助かりました。

• moeさんの口コミ

もう何度も利用させていただいています。
    まつ毛エクステをつけるようになってから5年以上経っていますが、ここのお店ほど連続して通っているお店はありません!

価格も高すぎず、何より持ちが良いです。
    私は2/3か半分くらい取れてきたら新しくつけてしまうのですが、それでも2ヶ月ほど持ちます!

また、いつも両目で200本つけていますが、施術も1時間半くらいと早く仕上がりがとても綺麗です。

安心して任せられるお店です。

• 美穂さんの口コミ

以前までは施術にも問題なかったのですが、
    前回担当の方は本当にひどかったです。
    施術中まつ毛引っ張られ抜かれたかと思うくらい
    痛かったです。
    いつもはまったく取れないのに今回はボロボロ
    とれて、下まつ毛はほぼ当日になくなりました。
    エクステどうしくっついてるし、根元から
    とれてチクチクして痛いし最悪です。
    5千円も払って勿体ないと思ってしまいました。
    新人さんだと思うのですが、凄くテンパってて
    不安で寝れなかったです。

eyelash Mさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術中に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事をしっかり見直し、お客様により満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2018年10月27日
  • トモコさんの口コミ

直前の予約にも対応していただき助かります。
    デザインも希望通りでした。
    今回も気持ちよく寝てしまいました。
    また、利用したいです。

• ことねさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    いつもいつも価格以上の仕上がりです♡

• ことねさんの口コミ

3年前からちょくちょくお世話になってて
    今回初めてミニモでやってもらいました!
    施術者が違う人だったけど
    とても綺麗にやってくれて大満足です( ^ω^ )
    今回も寝ちゃってすいませんm(_ _)m
    またスカスカになった頃行きまーす(^O^)♡

• あやナスさんの口コミ

可愛いお姉さんで接客、施術ともにとても大満足でした♪
    寝不足で行った為最初から最後まで爆睡してしまった程です^^;
    前回もだいぶ持ちがよかったですがまた持ちがいいことを祈って次回を楽しみにしています☆彡.。

• ユウナさんの口コミ

とても満足です!
    気づかないうちに寝ちゃうはど優しくやってくださり、安心でした。またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良く満足です^_^
    また利用させていただきます!

• あやナスさんの口コミ

夜中に申し込んで朝には確定したのでよかった!ミニモ自体初めての利用だったので使い方があまりわからないうちに予約が決まりドキドキでしたが対応も施術も仕上がりについても意外と細かく聞いてくれ至って普通のお店と変わらなく、仕上がりもとっても満足でした。なのにこんな格安で施術していただけてなんか申し訳なるぐらいでした笑。施術について言わせていただくなら途中でマツエクがくっくいたのか、変な方向でついたのか(当然見えないし、説明はなにもなかった)少し毛を引っ張られているような感覚があって違和感だったが痛いとかではなかったのでマイナス星1つにさせていただきました。あと担当してくれた方は予約した方とは違うのかな?勘違いでしたら申し訳ないです。でも総合的にみて今まで色んな地域の色んなお店に通ってきたがこの価格でこの満足度は絶賛です♡

• 恵莉さんの口コミ

親切に相談に乗って下さったりやってる最中も色々気にかけて頂いて嬉しかったです!
    オススメです(ˊ꒳ˋ)♥︎また行きます!!

• Satomiさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし対応も丁寧で大満足です!!
    ありがとうございました✳︎
    またお願いします✳︎

2回目の利用です。前回も綺麗に仕上がったので、また利用させていただきました。取れにくく希望通りのまつ毛になりました。またよろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても満足です(^_^)
    ありがとうございました(^_^)
    でも、ミニモ掲載の地図がちょっとずれてて迷いました!

• いしはらさんの口コミ

当日寝坊してしまい予約時間を遅れて到着してしまいましたがとても良い対応をしていただき申し訳なかったです
    店内の雰囲気はとても良かったです
    しかしマツエク自体は終わってエレベーターを降りている時に右目頭から2本ほど触らずに落ちてきてしまったり、左右の量のバランスがおかしかったり寝て起きたら何本か目に入っていたり不満な点がたくさんありました
    また当日サイトにはカード支払い可と書いてあったためカード払いで済ませようと思ったのですが5000円以上でないと払えないということになり余計な2000円程のマスカラを買わされました、サイトの確認不足であったのかもしれませんがこのようなことは一言書いていただけたら親切かなと思いました
    店内の雰囲気は良かったので最初の印象は良かったのですがもう二度と利用をしようとは思いませんでした

いしはら様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    それにもかかわらずご満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがありませんよう技術の見直しをさせていただき努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
    カードの件も分かりやすく掲載し直しをさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月1日
  • 安齋あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。
    笑顔でほんわかした雰囲気をお持ちの方なので、相談しやすかったです♪少し染みる事がありましたが、迅速に対応して下さり、すぐに染みる事もなくなりました!
    その後も安心して施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりもイメージ通りに綺麗だったので、またお願いしたいです♪
    ありがとうございました

丁寧に接客していただきありがとうございました。目がしみるかと心配しましたが、そんなにしみませんでしたし仕上がりもばっちりでした。

• kanoさんの口コミ

バサバサが好きで
    普段180本ほど付けている者だったので
    メニューが160本迄となっていたため
    160本お願いしますと予め伝えていましたが
    150本しか付けてもらえず…。

まつげの状態がよくないとのことでしたが
    元々、目頭は外して下さいと
    お願いしていたのにも関わらず
    右目頭はしっかり付いてしまっていて
    左目頭は要望通りちゃんと外してあって
    左右非対称でした。。。

接客がよかっただけに
    物足りなさと出来映えに少し悲しかったです。

本数が減ってしまう場合は
    施術前か施術中にでも声掛けて頂けると
    有り難かったかなぁ…と思います(>_<)

eyelash Mさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年11月8日

ミニモでの対応も良く、なにより施術が早くて希望本数を1時間で仕上げてくださいました!また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました(*´∇`*)

• Rumiさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の場所が分からず何度か電話しましたが丁寧に対応して下さいました(*^^*)
    お店の雰囲気もドアから可愛くて静かな空間に少ボリュームで音楽がかかりとてもくつろげました。ベッドは美容室のリクライニングではなくフカフカなベッドの様なもので首が痛くなる事もありませんでした♡細い毛には細いエクステを付けていてくれてデザインも仕上がりもバッチリです(*´`)♡オススメします☆

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon M付近の駅のマツエクサロンを探す