Eyelash salon M所属・eyelash Mの掲載
eyelash Mのプロフィール画像

菊名駅4分 / 大倉山駅15分 / 妙蓮寺駅17分

Eyelash salon M所属・eyelash Mの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

とても、丁寧な接客に、丁寧な施術で仕上がりも良く
    て大満足です
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

前日の夜に連絡したにもかかわらずスムーズに案内していただけました。
    担当者の方はこちらにお名前が出ているかたと違う方でした。
    技術については…っと言う感じで
    翌日になっても目の痛みが収まらないため眼科にいったところ
    下まぶた付近の眼球に線状の傷があるけど心当たりがあるか聞かれ
    すぐに下まつげに貼るテープだと分かりました。
    施術中異様に片目だけ染みて痛かったのもテープが眼球に当たりそこからグルーが染みていたからかな?と思いました。

eyelash Mのプロフィール画像

eyelash Mさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お目元の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    不適切な対応や大変不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。このことを深く反省し、このみちゃ様がまた、安心してご来店頂けるよう、至らなった部分や、不適切な対応を見直し改善していきます。

返信日:2017年10月16日
  • あーさんの口コミ

ありがとうございました。又伺わせて頂きます!

とても丁寧に相談にのっていただきました。しみることも無く、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

• 恵さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで 大変 満足でした。
    また お願いしたいと思います。

丁寧なご対応ありがとうございます
    つけ放題でフルでつけていただきました☆
    綺麗でとても気に入りました(*⁰▿⁰*)
    色々なお気遣いとても嬉しかったです❤︎
    手持ちのコームがもう古くなって買い換えたかったのですが
    ピンクの可愛いコームが売っていて買えてよかったです(*^▽^*)

• ゆーさんの口コミ

急な予約だったのですが、迅速に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

謙虚な姿勢に、仕上がりも満足でした。また、お願いしたいと思います。

• mmさんの口コミ

予約の時点から本当に丁寧な対応で安心できました!私自身の感想ですと、今まで行った事があるお店で一番ストレスを感じる事なく対応して頂き、担当して下さった方も他のスタッフの方もとても丁寧な対応で不快に感じた事が全くありませんでした!気さくでとっても話しやすかったです!マツエクも本当に綺麗にして頂き本当に満足のいく仕上がりでした!ナチュラルすぎずケバすぎず理想通りでした!本当に次からも是非通いたいと思えるお店でした!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもかなり良く施術後もエクステの種類やお手入れなどお話が聞けて大満足でした(*∩ω∩)

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。助かりました。
    お店のビルから、別世界で、お店も人も心地良い空間でした。
    また宜しくお願いします。

• moeさんの口コミ

私は今まで同じマツエクのお店に何度も通う事がなかったのですが、ここは初めて通おうと思ったお店です!

とにかくエクステの持ちが良く、
    また私は大体いつも180〜200本くらいつけるので、割高になってしまう事が多いのですが……ここは本当にコストパフォーマンスが良いです!!

勿論担当する人によって持ちにばらつきがあるとは思いますが、それでも全体的にとても良いお店だと思います。

オススメです!

• yuuuuさんの口コミ

こちらが時間を勘違いして遅れたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました‼︎
    初めてのマツエクでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!仕上がりは私の想像していたバサバサしていた感じではなくナチュラルでした!

• ☺︎さんの口コミ

細かく丁寧に説明して頂き、助かりました!

• ややさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗につけて頂き、大満足です。

とても素早く丁寧につけていただきました(^^)
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ねこさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• あいさんの口コミ

丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です(*´Д`*)

• ひとみさんの口コミ

お試し2Dでしたが思ったよりボリュームが出て良かったです。担当の方も相談に乗って下さり仕上がりも綺麗です。持ちが良ければまた行きたいです。

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon M付近の駅のマツエクサロンを探す