Barretta by neolive所属・佐藤奈々

3月まで!! 蒲田駅徒歩2分☆カラーモデルさん募集!

カラーリングのモデルさんを格安で募集しております!

カラー(リタッチ、全体どちらも) 2000円
ブリーチ 2000円
ブリーチ1回+カラー 4000円
カラーは19:00〜になります

トリートメントも2000円でお付けできます!(カラーをしていただいた方限定)

注意事項をご覧いただいてからお申し込みくださいますようお願いします。

◯以前お客様としてネオリーブをご利用になられた方は申し訳ございませんがお受けすることができません

◯毎週木曜日、土日祝日はご予約をお受けすることができません。

◯サロンの営業を優先に行わせていただくので混雑時はお待ちいただく場合がございます。特に3月は繁忙期の為お待たせしてしまうことが多々あるかもしれません。ご了承の上お申し込みくださいm(__)m

◯お時間は
カラー 19:00
※ブリーチの回数によってはお時間を早めていただく場合もございます。

◯お支払いは現金のみです。

◯モデルさんとしてやらせて頂いているためお時間がかかってしまう場合がございますご了承下さい。

◯無断キャンセルの方は以降ご予約を承ることができません。必ずご連絡下さい。

Barretta by neolive
佐藤奈々

アシスタント歴2年

蒲田駅徒歩2分(*´꒳`*)
カラーモデルさん募集中です!お話が好きです(*´꒳`*)

平日(木曜日以外) 19時以降 要相談
東京都大田区西蒲田7-45-8KUビル1.2.3F
蒲田・大森
蒲田駅

• 夏美

2017年03月15日

綺麗に染めていただきました!
    楽しいお話し、ありがとうございます(^^)

• りおん

2017年03月06日

施術も接客も本当に丁寧で有意義な時間が過ごせました。全体のカラーをやって頂いたのですが思い通りの色になりました!本当に気さくで素敵な方でした!また機会があったらよろしくお願いします(^_^)

• フミちゃん

2017年02月17日

安いのに、丁寧で親切でありがたいと思いました❗最後にヘアアレンジまでしてもらって、嬉しかったですまたお願いしたいです✨

• ちか

2016年12月14日

良い色に仕上げて頂きとでも満足です(^-^)お話も楽しい方で初めてのお店でしたが安心しておまかせできました。

• 阿部雅美

2016年12月01日

素敵な色に仕上げてもらって満足してます^^ ありがとうございました

• みか

2016年11月28日

縮毛矯正をお願いしました。話しが楽しくてあっという間でした。心配りのできる素晴らしい美容師さんだと思います。仕上がりも大満足です。

• 田中優衣

2016年11月07日

カラーも満足で対応も迅速で丁寧です!!
    またお願いしたいですー!!
    申し分無い美容師さんですー!♥

※現在予約を受け付けておりません

蒲田・大森 で他におすすめの 美容室・美容院