韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】の掲載

長堀橋駅4分 / 心斎橋駅6分 / 四ツ橋駅12分

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】の口コミ

• ぶいさんの口コミ

久しぶりにボブにするのはドキドキしましたが、とても理想に近い仕上がりでした!!
    また機会があったら是非お願いしたいです🙇

• 萌衣さんの口コミ

とっても理想通りの髪色、髪型にして頂きました!
    シャンプーの時に頭皮を軽くマッサージしてくださり、すごく気持ち良かったです!
    施術中もたくさん話しかけて下さり、楽しい時間でした!
    機会がありましたらまたお願いしようと思います!^^

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

萌衣様、たくさんあるサロンの中からご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです✨
    私もお話させて頂けるのがすごく楽しかっです!

また任せていただける機会がありましたら、マッサージもしっかりさせて頂きますね☺️

扱いにくい部分があったりインナー部分のカラーの色落ちなど気になるところありましたら、またご連絡ください!

返信日:2024年3月18日
  • かなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、大満足の仕上がりです♡
    どんなスタイルにしたいのか、ちゃんと決めずに来店してしまったのですが、似合うように調整してくださって、周囲にも好評のスタイルになりました。
    最後はスタイリング方法まで細かく教えてくださって、またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました☺︎☺︎

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

かな様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ありがたいクチコミありがとうございます🥲✨周りの方にもご好評だったなんて、より嬉しいです🥹💓また日頃のスタイリングなどでやりにくい所や気になるところございましたら、お気軽にご連絡ください!!

返信日:2024年3月7日
  • Mapleさんの口コミ

初めての前髪カットでどうなるかなとドキドキしましたが、大満足のスタイルに仕上げていただき、施術中も楽しくお話してくださって良い時間を過ごさせて頂きました♡次回はカラーもお願いしようと思います^_^

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

Maple様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

初前髪任せて頂きありがとうございました🥹とても似合っていたので、切らせて頂けて私も嬉しかったです✨
    またカラーでもカットでも、お話できることを楽しみにしております🤍

返信日:2024年3月1日

めちゃめちゃ可愛くしてくださいました。
    本当に嬉しいですありがとうございました🥰

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

C様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり、満足して頂けたみたいで私も嬉しいです☺️✨お出かけの際はぜひ巻いて見てください!
    また扱いづらいところなど出てきましたらご連絡ください!

返信日:2024年3月1日
  • りむさんの口コミ

髪くくっても、おろして巻いてもどっちでも可愛くなるようにカットしていただいてすごく満足です🥲🤍
    巻き方も教えて頂けて、これから実践していこうと思います、ありがとうございました!

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

りむ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて私もとても嬉しいです🥹💓ぜひお時間ある時は巻いてより可愛くしてお出かけも楽しんで頂けたら幸いです✨

また扱いにくいところや気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください!また担当させて頂けることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • うさんの口コミ

すごく優しい方で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

韓国ヘア特化🇰🇷 心斎橋【ユリカ】さんからの返信

う様、先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️

またスタイリングでやりにくいところや気になるところがありましたら、いつでもご連絡ください!

またいつか担当させていただける日を楽しみにしております✨

返信日:2024年2月7日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧