ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよの掲載

杉田駅2分 / 新杉田駅10分 / 屏風浦駅20分 / 南部市場駅20分

ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよのメニュー

ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよのフォト

ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよの口コミ

• ミミさんの口コミ

綺麗に付いて持ちもいいし、お姉さんがとても優しくていいです。
    また行きます。

• なーさんの口コミ

今まで付けてきた中で一番もちが良いように感じます。対応も良く次回もお願いしたいです!

ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよのアピールポイント

☆次世代まつエクLEDプラスラッシュ導入☆完全個室のまつエクサロン●ゆったり自分だけの空間!!

☆次世代まつエクLEDプラスラッシュ導入☆LEDライトで完全硬化させるまつエクの技術。即入浴、洗顔OK、オイルクレンジングOK!!アレルギーの軽減にもつながり、持続性にも優れています。全メニューセーブルラッシュのみとさせていただきます。
●サロン開業5周年。もっとたくさんの方に当店を知って頂くためにミニモ掲載を再開致しました!1対1のマンツーマン施術でまつげのお悩み解決!

ラルヘアー ノット アイラッシュ所属・かさぎ ともよのプロフィール

まつげエクステ施術歴8年!!
毎月毎月、快適にお過ごし頂けるような施術と仕上がりを
目指しています。

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
持続力に定評あり◎個人差はあるかもしれないですが、エクステが取れやすい方、ぜひご相談ください。ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザインまでお任せ下さい!!エクステが初めてな方もお気軽にご予約ください!!
アイデザイナー

ラルヘアー ノット アイラッシュの詳細情報

ラルヘアー ノット アイラッシュの内観・外観1

ラルヘアー ノット アイラッシュ

神奈川県横浜市磯子区杉田3-10-5 第三深忠壮A 2F (地図

京急線杉田駅の改札を抜け1番右の階段を降りていただきましたら左へ曲がり、踏切を左手に見たまま直進します。少し歩きますと、右手にJAバンクすし居酒屋いさみが見えます。すし居酒屋いさみの奥隣黒いドアの建物が当店です。新杉田駅からはぷらむろーど杉田(商店街)を直進すると、京急線の踏切が見えてきますので渡っていただき右へ曲がります。線路を左手にみて直進。すし居酒屋いさみの奥隣が当店になります。

杉田駅
火 定休日
金 定休日
火曜日、金曜日 定休日

横浜市磯子区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラルヘアー ノット アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す