ハイトーン🌈艶カラ ー✨ブリーチ/RYOの掲載

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ハイトーン🌈艶カラ ー✨ブリーチ/RYOのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

美容師からの注意事項

⚠️御予約の前に必ずご確認ください!⚠️

◎ロング料金はかかりません!

◎ご予約のお時間から遅れる際は事前にご連絡ください。連絡が無く 10分以上遅れられた場合キャンセル扱いになりますのでご了承願います。

◎当日キャンセル、無断キャンセル、間違えて予約しましたというのはかなり困ります。本当に予約したい方にご来店頂きたいので、ご来店が確実にできる日時を確認した上でのご予約よろしくお願い致します。なお、上記のキャンセルは迷惑キャンセル扱いさせて頂くこともあります。

◎サロンで仕事をしている為、メッセージの返信が遅れる場合がございますがご了承下さい。

◎ニックネームでminimoを登録されている方は、予約時の時にフルネームも添えて頂けるようお願いいたします。

◎履歴や、髪の状態によってできないメニューもあります。

◎ホットペッパーのご予約のお客様優先になりますので、お時間の変更をして頂く場合がございます。その際はご連絡させて頂きます。

◎したい色味によってはカラー剤の変更により、料金も変更になる可能性ございますのでご了承ください。

◎お気に入り♡登録するとメッセージを送る事ができるのでよろしくお願い致します!

◎指名料として表示価格から+500円頂きます。ご了承よろしくお願い致します。

◎他店からのご来店で髪の状態が優れない状態で施術を始めることが多々あります。また技術に関しましては、材料コストギリギリのクーポン価格ですので、やり直しや返金はいかなる場合も行いません。以上をご理解のほどいただける方のみご予約を承りますので予めご了承ください。

その他 メンズ歓迎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧