Rina .の掲載
Rina .のプロフィール画像
nailsalon Lumière ネイルサロン リュミエール Rina .

心斎橋駅9分 / 長堀橋駅8分

Rina .の口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、5分ほど遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりも本当に可愛くて今までで1番満足しています!
    これからも通わせて頂きます^^
    本日はありがとうございました!!

• あきさんの口コミ

3度目の来店でした。今回もとても可愛く、爪を見るのが楽しいです。おまかせコースで、はじめての色味、デザインに挑戦しつつ、素敵なニュアンスネイルを実現していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も可愛く仕上げて頂きました✨
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

一月末にネイルして頂いて次にこれたのが3月頭で1ヶ月以上空いたにも関わらずほんっっっとに持ちが良くて仕事上浮いてきやすいのですがそれでもほぼしっかり着いててくれました。マジで他の所行けなくなります

• 阪本さんの口コミ

2回目です!私はこだわりがなく、全てお任せがよくてこちらのメニューを選ばせて頂きましたが、ほんとにほんっとに可愛くして頂いて大満足です!次回も是非お願いしたいと思っています💖

• よんさんの口コミ

今回も可愛いデザインです!
    お話しやすいですし、おまかせですが、提案もして下さり、可愛いと思いながら帰ってます!またよろしくお願い致します

• Yさんの口コミ

おまかせコースにしましたが、めちゃくちゃ可愛いデザインと色味にしていただき、とても気に入りました♪♪
    施術中もお喋りしながらで、とても楽しいひとときを過ごせました!また次もよろしくお願いします。ありがとうございました♪♪

• M.さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    デザインも豊富で助かります!

• 🇰🇷さんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡

爪が浮いてくることもなく、
    凄くモチが良かったので、リピートさせて頂きました!

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて
    気分が上がりました😍

また宜しくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

二回目でしたが今回もとても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです✨
    毎日爪を見て癒されています☺︎
    技術・センス共にレベルが高いので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

• のちこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。兎にも角にもおまかせしたい!と思ってお任せニュアンスアートをお願いしましたがとても素敵に仕上げてくださりました。
    途中楽しくおしゃべりもさせていただきリラックスして施術を受けることができてとても良かったです☺️
    トップのクリアコートまで丁寧な作業をしていただき本当に仕上がりもデザインも全てが嬉しいです。ありがとうございました☺️❤️
    是非また利用させて頂きます🥳

お任せにしましたが、とても可愛くて嬉しいです‼︎
    またぜひお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• ちーさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、本当に1番可愛いネイルにしてくださいました!!!
    お任せなので想像していた何倍も可愛くして下さり、また一つ一つ丁寧に確認して下さり、お話もとても楽しかったです!
    本当に嬉しいです。ありがとうございました!

オフも全く痛くないですし、デザインも可愛いですし、何より丁寧でとても満足しています。
    約1ヶ月経ちましたが普段浮きやすい爪もしっかりついてくれています。

• もさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです🥰

• しおさんの口コミ

初めてのおまかせでしたが
    好みの色とか雰囲気とか聞いて下さって
    普段しない感じだけど似合う色、可愛いデザインに
    してくださってすごい満足です☺︎

• あぴさんの口コミ

2回目です。今回も非常に丁寧に仕上げてくださいました!
    こまめに確認をしてくださるので安心してお願いできます。
    会話も非常に楽しく、時間があっという間です。これからもこちらでお願いすると思います!ありがとうございました!

• 🇰🇷さんの口コミ

一つ一つの工程が素早く丁寧で、
    仕上がりも過去最高レベルです💕

沢山話しかけてくださるので
    本当に居心地のいい空間でした!

前日予約の、朝からなのに
    明るく迎えてくださり感謝致します🙏🏻

• えりさんの口コミ

前回に引き続き、またお任せでお願いしました。
    相変わらずすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます☺️
    今回のもお気に入りです😊
    またよろしくお願い致します✨

• M.さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    プライベートサロンという事もあり、周りを気にする必要も無いので、リラックスして過ごせる点もオススメです。
    また伺います。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Lumière付近の駅のネイルサロンを探す