ダブルカラー🫧森立 遥南の掲載
ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン ダブルカラー🫧森立 遥南

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

ダブルカラー🫧森立 遥南の口コミ

急遽の予約だったのですが、髪型とか色まで一緒に悩んでアドバイス頂けて本当に助かりました😭前回の美容室で同じ要望の色にならなくて落ち込んでたのですが、今回理想の綺麗な色になって髪型も変えれてスッキリしました😭趣味の話とかも気さくに話してくださってとても楽しかったです😭次回また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️💞

• Ꮇinさんの口コミ

理想の写真通りにカットと、インナーカラーも綺麗なピンク色に仕上げて頂けたのがとても嬉しかったです!
    また、色んなお話もできて楽しかったです☺
    色落ちやカラーシャンプーについても教えて頂き、とても勉強になりました!
    ピンクのカラーシャンプーを使いながら綺麗なピンク色を現在も保てています😊
    本当にありがとうございました!✨

ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール画像

ダブルカラー🫧森立 遥南さんからの返信

Min様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

とってもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しいです!

カラーシャンプー使っていただけてる用で良かったです!!
    ひと手間で色持ちのスピードが変わるので是非継続なさってください!!🫶

大体1ヶ月程で色が抜けてきて、2〜3ヶ月経ちますと根元の部分がだいぶ伸びてくるので2ヶ月〜2ヶ月半くらいでのブリーチリタッチとオンカラーをおすすめしておりますので、是非ご参考になさってください!

またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2023年1月14日
  • 渚さんの口コミ

大満足です!急遽ご対応してくださってありがとうございました💕

素敵な髪色にしていただいたので明日からの仕事も頑張れそうです^^

• くろさんの口コミ

お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまた伺いたいです。

• 由美香さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(*_ _)m
    綺麗に染めていただいてよかったです♡

シャンプーが凄い気持ちよくて寝かけちゃってました😅
    ほんとにありがとうございましたm(*_ _)m

• ブタキンさんの口コミ

担当者さんは、丁寧でしたが、途中で変わった人が、お店販売しているものを売りつけてきましたし、別途1000円のアイロンは、1分しかやらず、こんなんで平気?って説明もしてくれませんでした。もう二度と行かないです。すみません担当者さんは、おすすめです。

指通りの悪かった髪が、さらさらになりました^ - ^

ありがとうございました☆

• アシさんの口コミ

丁寧な施術でした。また伺いたいと思います。

• 🍤さんの口コミ

美容室が苦手だったのですが、
    楽しくお話しさせて頂いて、
    可愛く仕上げて頂いて、
    満足でした(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💖
    またぜひお願いしたいです(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• はなさんの口コミ

今回も綺麗に蛍光色を入れて下さいました🥺優柔不断でコロコロ内容変わってしまっても丁寧に対応してくださって、長時間お世話になりました!すみません‪‪💦
    ‬色も大満足です〜🙋‍♀️次回もよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

色が綺麗に入らないとちゃんと言ってくださり予定してた色とは違う色を入れましたがとても満足です。
    綺麗な仕上がりです、!

洋服についた髪までとっていただいたり、細かい所まで気を遣っていただけてとても嬉しかったです☺️対応も丁寧で、お願いしてよかったです。ありがとうございました!

• 真穂さんの口コミ

シャンプーやスタイリングまで丁寧にしていただき、とても良かったです!

• 優菜さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!

細かい気配りをたくさんして下さりありがとうございました!

• 羽さんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    念願の枝毛カッターもできて大満足です!

• 真理愛さんの口コミ

久しぶりに行かせて頂いたのですが、以前話した事も覚えてくださっててとても嬉しくなりました😊
    施術もキシキシで枝毛のすごかった髪の毛が嘘のようにサラサラになったのでとっても満足です!!
    またお願いします♡

• 美樹さんの口コミ

毎回とても綺麗に色を入れてもらえて大満足です🙆‍♀️🔥
    また次もよろしくおねがいします!

• ゆううさんの口コミ

ぜったいかわいくなれます‪т  ̫ т

• 友内さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして下さり
    カウンセリングもすごく丁寧で
    ホームケアも頂いたので使わせていただきます♪
    ぜひまたお世話になりたいと思います

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す