ダブルカラー🫧森立 遥南の掲載
ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン ダブルカラー🫧森立 遥南

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

ダブルカラー🫧森立 遥南の口コミ

• さくらさんの口コミ

すごくいい色でした

• あきつんさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえました!
    遅い時間帯で皆さん早く帰りたいと思うのにしっかりと最後まで対応していただきました。
    ありがとうございます

• @liciaさんの口コミ

前日ギリギリの予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました!!カットの技術も素晴らしく、おしゃべりも自分自身のことについてたくさんお話ししてくださったので、質問もしやすく、楽しかったです!!特にいろんな香りのお話ができて楽しかったです!!レイヤードフレグランス、お名前がシューレーヤード?に変わったみたいでやっぱり知ってました!!確か町田のプラザに置いてあったので次回行った時に見てみますね!
    最後は髪まで可愛く巻いてくださり本当にありがとうございました!!おかげで帰り道が楽しくなりました笑
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!
    この度は本当にありがとうございました!!

• Naみヲさんの口コミ

とても話しやすく、終始ずっと楽しかったです!

• 美樹さんの口コミ

楽しく施術してもらえてよかったです!
    またぜひお願いしたいです〜✊🏻🤍

• 綾乃さんの口コミ

たくさんわがまま聞いていただき、ありがとうございました!
    3年ぶりに染めちゃうとずんずんいっちゃいそうです!笑
    その時はまたよろしくお願いします!シャンプー2回幸せでした!!!

• あみさんの口コミ

シャンプーひとつにしてもめちゃくちゃ丁寧でカラーも大満足です!またお願いします(*^^*)

• 7さんの口コミ

青綺麗に入れてもらえてとても満足です✊🏽
    次回もよろしくお願いします!🥰

• arさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださり、仕上がりもムラなくとっても満足です(^^)ありがとうございました。

ただ、PayPay25%還元の対象店舗になっていたのでそのつもりで行ったのですがPayPay側の間違いで対象店舗ではなく還元は受けられませんでした。お店側も対象店舗ではないのに間違えて載っている事実を把握しているとのことだったので最初に教えて欲しかったです。私にとって25%還元は大きい額だったために残念に思いました。

• 杏樹さんの口コミ

満足のいく色にして頂けました、ありがとうございました😌

• ミキさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません( ˃ ˂ )

カラーの方法や、好みの色合いにしていく方法を
    とても細かく説明してくださって、信頼できる方と印象を受けました(^^)
    いきなり明るいカラーをするよりも、
    光の加減で色味が変わって見える感じになって大満足★
    ブラウンだったり、ピンクだったり、カシスだったり、、、と
    とても可愛いです♡周りにも好評です♡

施術も丁寧にしていただき、
    カット中もシャンプー中も心地良くうとうとしてしまいました(笑)

優柔不断で、お任せ!的なお願いばかりしてしまいますが、
    またカラーしていただきたいと思います(^^)
    ありがとうございました♡

対応はすごく話しやすかったんですが、仕上がりがムラがすごく他のサロンで染め直すことになりました。少し残念でした…

最後まで丁寧にありがとうございます、
    デザインも本当に気に入ってます。 すごく若く見えますね。
    あ!シャンプー、本当に気持ちよかったです。

• 🌹さんの口コミ

髪型も接客もとても良くしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• Mayaさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    カラーを決める時も、親身になって考えていただいて、イメージ通りの髪色にしてもらい大満足です💜
    施術もすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!☺️
    本当にありがとうございました😆💞

• あやさんの口コミ

とても可愛くカットして貰いました!

• るさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧でした!
    髪色の相談もして、とても綺麗に染めてもらえて大満足です😊✨今回はスタイリングもしてもらいましたが、可愛くして貰えてとっても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて感謝です!
    ミニモでの対応もお店での接客もすごく良かったです!おしゃべりしながら楽しくカラーリングしてもらえてまたお願いしたいと心から思えました😆💖

ダブルカラー🫧森立 遥南さんからの返信

愛里様先日はご来店頂きありがとうございました🥰❤️
    リラックスして楽しんでいただけて私も嬉しいです♡♡♡
    次のカラーも是非お任せ下さい😚🤝
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月9日
  • 🥺さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すべてが丁寧で今後も施術を頼みたいとおもう接客でした!
    次に染めるときまた伺いたいと思います☺️

ダブルカラー🫧森立 遥南さんからの返信

🥺様先日はご来店頂きありがとうございました♡♡♡
    そう言っていただけて本当に嬉しいですありがとうございます🙇‍♂️❤️
    次もとびきり可愛くするのでよろしくお願い致します🥰
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月9日

イメージのようなカラーでとても気に入りました✨
    メッセージでのやりとりも、質問に丁寧にお答えして頂いて安心して予約することが出来ました!
    施術を行う前にイメージしてるカラーや髪へのダメージについてなど詳しくお話していただいて予算内で可愛くして貰えました!
    施術中のお話もとても楽しかったです😆
    お店の雰囲気や他の美容師さんも沢山お話してくれたり痛みに気遣ってくれたり、優しい方ばかりですごく楽しい一日になりました!

今度もお願いしたいと思いました!

また語りましょ🎵🎵

しゅー様💜🤍
    先日はご来店頂きありがとうございました!!🎀☁️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😢
    イメージに合わせた色に染ってほんとによかったです!!
    めちゃめちゃ似合ってました😏❤️
    お店の雰囲気や他のスタッフの事も褒めていただき本当に嬉しいです!自信を持ってオススメ出来るお店なのでまた是非お待ちしております♡♡♡

また語るしかないですね🤣🤣🤣

返信日:2020年8月12日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す