ダブルカラー🫧森立 遥南の掲載
ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール画像

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン ダブルカラー🫧森立 遥南

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

ダブルカラー🫧森立 遥南のメニュー

ダブルカラー🫧森立 遥南のフォト

ダブルカラー🫧森立 遥南の動画

ダブルカラー🫧森立 遥南の口コミ

急遽の予約だったのですが、髪型とか色まで一緒に悩んでアドバイス頂けて本当に助かりました😭前回の美容室で同じ要望の色にならなくて落ち込んでたのですが、今回理想の綺麗な色になって髪型も変えれてスッキリしました😭趣味の話とかも気さくに話してくださってとても楽しかったです😭次回また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️💞

• Ꮇinさんの口コミ

理想の写真通りにカットと、インナーカラーも綺麗なピンク色に仕上げて頂けたのがとても嬉しかったです!
    また、色んなお話もできて楽しかったです☺
    色落ちやカラーシャンプーについても教えて頂き、とても勉強になりました!
    ピンクのカラーシャンプーを使いながら綺麗なピンク色を現在も保てています😊
    本当にありがとうございました!✨

ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール画像

ダブルカラー🫧森立 遥南さんからの返信

Min様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

とってもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しいです!

カラーシャンプー使っていただけてる用で良かったです!!
    ひと手間で色持ちのスピードが変わるので是非継続なさってください!!🫶

大体1ヶ月程で色が抜けてきて、2〜3ヶ月経ちますと根元の部分がだいぶ伸びてくるので2ヶ月〜2ヶ月半くらいでのブリーチリタッチとオンカラーをおすすめしておりますので、是非ご参考になさってください!

またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2023年1月14日
  • 渚さんの口コミ

大満足です!急遽ご対応してくださってありがとうございました💕

ダブルカラー🫧森立 遥南のアピールポイント

🦋当日予約OK🦋本日予約可能🤍透明感のある透けちゃうカラー🛁✨韓国風ハイトーンカラー❤️‍🔥透明感のある柔らかいカラー得意です🥰貴方のなりたいを叶えるお手伝いさせて下さい♡

初めまして!数多くの中からご覧いただきありがとうございます!😊

Produce淵野辺店でカラーリストをやらさせていただいてます✨

ミニモでご予約頂いた方限定✨

🌈ミニモ限定特別価格🎉

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりが

スムーズにできますので、 ご予約の時はお気に入りを忘れ

ずにお願い致します✨

※ページ右上のハートマークを押してください!

過去に施術させて頂いたスタイルは Instagramに貼らせて

頂いてます!是非参考の程に💭💫

⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

⭐️営業時間⭐ーーーーーーーーーーーーー
9:00〜20:00
⭐カラー最終受付⭐
リタッチカラー >>>>18:00まで✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。 ぜひ!私に担当させてください。

————————————————————————

✴️新型コロナウイルス対策について‼️✴️

produce淵野辺店では新型コロナウイルス拡大予防対策として、以下の対策を行なっております。

✔︎ スタッフのマスク着用での営業
✔︎ スタッフの手指消毒・手洗い・うがい
✔︎ スタッフの検温
✔︎ 店内器具の除菌・換気
✔︎ お客様へのご来店時の手指消毒のご協力
✔︎ 体調の優れないスタッフ・お客様(体温が37.5度以上あ
 る方)の入店を控えていただく

「美容室に行きたいけど、ちょっと心配。」

とお悩みの方も、是非安心してご来店頂けたらと思います🎵

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

————————————————————————

ダブルカラー🫧森立 遥南のプロフィール

こんにちは🤍
私はカラーがメインのカラーリストになります!
ブリーチを使ったカラー得意です🥰

お客様と一緒になりたいイメージや可愛いを作って行けたらと思います🫶🫧
初めての美容室は不安が沢山だとは思いますが是非私にお任せ頂けると嬉しいです!

ダブルカラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、セクシー、ナチュラル
ダブルカラーお任せ下さい!
賀来賢人、Netflix
カラーリスト

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の詳細情報

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観1

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観2

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観3

神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F (地図

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

淵野辺駅 相模原駅 町田駅

淵野辺駅

Mastercard / Visa

PayPay

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す