ヘアーサロンソシエ所属・依田 顕吾の掲載
依田 顕吾のプロフィール画像

初台駅 / 参宮橋駅 / 南新宿駅

ヘアーサロンソシエ所属・依田 顕吾の口コミ

• おやすみさんの口コミ

細やかな確認とスタイリングのアドバイスが丁寧でとても安心できました!
    ありがとうございました

• 千恵さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、とてもまとまりやすい髪型になりました!ドライヤーの乾かし方やケアの仕方まで丁寧に教えて頂き、実践していこうと思います!ありがとうございました☺︎

• あやかさんの口コミ

理想の髪型では癖が出てしまうから少し抑えめに切ったほうがいいと優しくいってくださり、全体的に穏やかでいい気持ちで帰ることができました〜、ありがとうございました!

とても満足しています ! またお願いしたいです !
    ありがとうございました ☺︎

• emikinさんの口コミ

キャンセル後の対応や施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。またお願いいたします。

• Yui Suzukiさんの口コミ

そんなに思いっきり切っちゃうんだ…!とドキドキしていましたが、最後には理想どおりの仕上がりにしていただきとても満足です!!
    ドライヤーでの乾かし方や前髪の分け方なども丁寧に教えてくださり、家に帰っても自分でお手入れ頑張ろうって思いました\( ¨̮ )/♡

ミニモでの対応も迅速でありがたかったです◎
    タイミングが合えばぜひまた依田さんにお願いしたいです!

ありがとうございました(^O^)

• yuさんの口コミ

この度は、綺麗にカットして頂き、ありがとうございました♪
    はじめての髪型でしたが、とても気に入っています。

• 理恵さんの口コミ

この度は、遅い時間の中親切に対応して頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルのアドバイス等分かりやすく説明もあり大変参考になりました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

予約日の変更のアクシデントは、ありましたが、親切丁寧に対応されて とても満足しました。
    機会があれば、又よろしくお願いします。

• ほしさんの口コミ

丁寧な接客にカットの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

色々気遣っていただいて、丁寧な対応と仕上がりに大満足です。是非また機会があったら利用したいです。ありがとうございました、またお願いします!

• pppさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でとても良かったです。久しぶりのショートで緊張しましたが、細かい指示にも対応してくれたし、スタイリングの方法やドライヤーのかけ方などを実際にやりながら教えていただき、これからが楽しみになりました。ありがとうございました

• Aさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    希望を細かく聞いてくださり、始終丁寧に施術してくださいました。
    自宅でのケアやスタイリングの仕方も教えていただき参考になりました。

• もんちっちさんの口コミ

カット時間も短く、大変満足です。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

• おかゆさんの口コミ

たのしく、リラックスして施術していただきました。トリートメントも使ってヘアケアたのしみます(^^)

• あきよさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    このようなスタイルにしたいと伝えるとさっと本を持ってきて、イメージを知らせて下さり、希望通りのヘアースタイルに完成!

急ぐお礼が出来ず申し訳けありませんでした。ブローを真似し、毎日これでヨシ。と言う感じですよ~

• Rinaさんの口コミ

美容に関するお話を沢山聞けて良かったです。シャンプーもブローも丁寧にやってくださいました。サラサラになって嬉しいです!また機会があればお願いしたいです!

• ゆーママさんの口コミ

美容師さんにしてはおっとりしたタイプで、落ち着いた時間が過ごせました。中には髪に関する質問をするとやたらと話が長い方もいらっしゃいますが、この方は知りたい事のみを的確に教えてくれました。
    仕上がりもとても満足の行くものだったので、また機会があればお願いしたいと思っています。

• かえるさんの口コミ

髪もサラサラになり大満足です〜
    お話も楽しかったです!

• mengziさんの口コミ

先日はありがとうございました。私の希望通りに切ってくださり、無料とは思えないほどの仕上りでとても満足してます。対応も良かったです!

ヘアーサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す