Devotion  NaiL 八王子店の掲載
Devotion  NaiL 八王子店のプロフィール画像
Devotion NaiL八王子店 デヴォーション ネイル ハチオウジテン Devotion NaiL 八王子店

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

Devotion NaiL 八王子店の口コミ

なるみさんの口コミ

とても気に入りました✨
    私の好きな色味を私のパーソナルカラーに合わせて選んで頂き、デザインも一緒に考えてくださり、自分に合ったネイルができて大満足です❣️またお願いします🌸

Devotion NaiL 八王子店さんからの返信

なるみ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして素敵なコメントもいただきありがとうございます😊

自分のパーソナルカラーが分かるとお色も選びやすくなってより自分の肌にフィットしたカラーでネイルがお楽しみいただけますよね❤️

また次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます😊
    ぜひ、ご来店お待ちしています💕

返信日:2020年3月25日
  • ミニモさんの口コミ

初めてでしたが道に迷ってしまいましたがお店の外まで来てくれて案内してくれてありがとうございました✨😊
    ジェルネイルも2回目でデザインなどもあまりはっきり決まってなかったのですが一緒に考えてくれてありがとうございました✨❤︎
    爪の形や手先のケアまで詳しく教えて頂きありがとうございます😻またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• まさんの口コミ

ネイルをするのが初めてだったのですが非常に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!

デザインもとても可愛いです(*^^*)

Devotion NaiL 八王子店さんからの返信

ま 様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのネイルをDevotion NaiLでしてくださりありがとうございます😊
    初めての方にもしっかりとしたご説明をし、安心していただいてから施術をさせていただいています☆
    不安なくできてよかったです✨
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです😃

また次回、ま 様にお会いできるのを楽しみにしています❤️

返信日:2019年3月8日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Devotion NaiL八王子店付近の駅のネイルサロンを探す