高山 ほなみの掲載
Atelier JD PARIS 高山 ほなみ

狸小路駅5分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分

高山 ほなみの口コミ

• Mayuさんの口コミ

少し緊張しましたが、穏やかな空気と温かみのある対応のおかげで
    リラックスしながらカットしてもらうことが出来ました。
    カットはおまかせしましたが、要望通りで
    さらに今までに無い自分になった気がして、来てよかったなーって思いました。

手が軽やかで重くなく、こちらが疲れない手捌きだったのが
    印象的でした。

また近い内に利用させてください。
    本当にありがとうございました!

• 明美さんの口コミ

今回もとても良かったです。
    丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。

• などさんの口コミ

珍しくも「ショートヘア、ショートボブ」に限ったカットの練習モデル募集。
    「骨格や雰囲気を見て〜」とある通り、ご案内後一度立っての全身や頭の形もしっかり確認されたりと、骨格診断以来の体験。
    ショート自体が久々なのでかなりノープランで行ってしまったのですが、希望要望を聞いたうえで提案してくださり、すっきり素敵にカットしていただきました。大満足。
    施術中、ほぼずっとスタイリストさんに見守られ、時々ポイントと仕上げにフォローが入りながらでしたが、全体的に丁寧で安心できる感じでした。

ちなみに記載の通り営業時間後で、店舗の締め作業を待ってからのご案内。他にもマネキン利用でカットやブローの練習をしている方が数人おられたのもお店の裏側が見れて新鮮な気持ち。

先輩スタイリストさんのアドバイスを受けながら、一生懸命施術して頂きました。
    癖毛なので毎日ヘアアイロン必須でしたが、ドライヤーで乾かすだけでキレイにまとまって、朝ひとりで感動してしまいました。とても満足してます。

• むっちさんの口コミ

カットありがとうございました!
    襟足からサイドのラインが顔に合っていて
    とても気に入っています!
    毎回丁寧にカットしてくださるおかげで
    家でも髪の毛が扱いやすいです♪
    またよろしくお願いします。

• むっちさんの口コミ

カットありがとうございました〜
    すっきり髪の毛整えてもらい
    顔に合うラインまで考えて提案くださり

• あんさんの口コミ

髪質やくせにあった髪型を提案していただき、ありがとうございました!優しいご対応もありがとうございます。またよろしくお願いします😊
    アイロンでがんばってみます!

• Kさんの口コミ

久しぶりのショート+マッシュ+可愛い髪型にして頂いて、ありがとうございました🙏😭✨
    また、お伺いさせて頂きたいと思えるお店です!

店内は明るく清潔感があり、接客もみなさんとても親切でした。カットも思い通りに扱いやすい髪形にしてもらえて大満足です。シャンプーとブローもと丁寧で無駄のない動きでした。
    また髪が伸びたらよろしくお願いします(^^)

• ほな。さんの口コミ

すごく丁寧で愛想も良くてまた来たいなって思いました!

• よしえさんの口コミ

とても、丁寧で、期待以上の仕上がりに大満足です。
    かなりの、くせっ毛なのにもかかわらず、ここまで綺麗に仕上げてくれて、本当に有難うございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD PARIS付近の駅の美容室・美容院を探す