〜Relaxia〜所属・初村香奈の掲載

初村香奈

経験年数 10年以上

モノレール宇野辺駅/JR千里丘駅から徒歩15分〜20分
〜Relaxia〜
  • マツパが好評 マツパを施術した94%のユーザーが満足しています

フォト

りんごりんさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧で素敵なお人柄で素早く仕上げていただきました。又利用したいと思えます!この度は有難うございました。又宜しくお願いいたします(^-^)

りんごりん様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました!
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

そして、口コミ投稿頂き誠に感謝致します♪

また様子みて、是非、ご予約お待ち致しております^_^
    お母様も是非、またお待ち致しております。

返信日:2019年9月21日
  • asukaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    今朝、化粧をする時に顔の歪みが良くなっているのが分かり嬉しいです。
    また、お願いします。

asuka様

先日は、当店へ、ご来店頂き誠に有難うございました^_^
    そして、お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠に感謝致します♪

これから回数重ねていくと、また変化が見られていくので、是非実感してみてくださいませ^_^

次回もお待ち致しております♪

返信日:2019年10月4日
  • 萌さんの口コミ

室内も、接客も丁寧で居心地が良かったです!!
    朝のメイクも楽になり、とても満足です!
    ありがとうございます。

萌様

前日は、当店へ、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に、感謝致します^_^

朝のメイクが楽になったということでとても満足して頂き、私も嬉しい限りです^_^

また、まつ毛の様子をみて、是非、お手入れしに、リラックスしにいらして下さいませ^_^

返信日:2019年10月6日

【お気に入りに登録500件】🎃ハロウィンキャンペーンスタート🎃大人気のまつ毛パーマも¥1,700目元ぱっちり✨是非ご予約を✨✨イベントに向けて綺麗になりませんか❓❓❤️

当店を、ご覧頂き誠にありがとうございます✨

吹田市清水の美容室『Be free』の中の一室での完全個室エステサロン〜Relaxia〜です^_^

Instagram→→→→→relaxia0118こちらもご覧くださいませ。✨

最近まつげパーマが大人気❗️お目目パッチリ✨✨
ビューラーもしなくても楽チン✨¥1️⃣6️⃣2️⃣0️⃣低価格✨マツエクが苦手な方や、目元ナチュラルに見せたい方、マツ育中の方や、まつ毛が切れるのがお悩みの方などなど…💡💡今❗️人気急上昇❗️❗️❗️⤴️⤴️

そして、メニューも豊富🦋

新メニュー脱毛も導入❗️❗️❗️たった数回で効果が目に見えるIPL機器✨コラーゲンも生成してくれる効果もあるので、美肌効果に抜群✨✨✨リフトアップ効果も⤴️

そして❗️大人気の【Miss9のアイラッシュエッセンス】が入荷✨❣️当店でしか、購入できないので、この機会に是非、お声かけくださいませ✨Instagramでも取り上げられてるほど大人気美容液✨✨

プライベートサロンで完全個室♡
エステ&リラクゼーションのサロン✨
心地良い空間で極上のひとときを…過ごしていただけたらと思ってます✨
本気で悩みがある方はご来店お待ちしております❗️

どんなお悩みに対しても心から笑顔になってお帰りいただくことがリラクシアの1番の願いです(^^)

『結果重視』サロンなのでお客様お一人お一人のお悩みを解決させていただきます⭐︎

お客さんへの結果を見るためにこのような価格でのご案内をさせていただいてます。なので技術、施術にはご安心を✨

▪️▪️こんな方にオススメ✨▪️▪️
※最近化粧ノリが悪い
※透明感のあるお肌になりたい
※むくみがきになる
※気になる体型を引き締めたい
※シミそばかすが気になる
※紫外線からお肌をまもりたい
※肌荒れが治らない
※毛穴が気になる
※正しいお手入れ方法が学びたい
※エステに行ってみたいがどれがいいか分からない
※小顔になりたい
※誰かにお話聞いてもらいたい…
※芸能人みたくなりたい!
etc…

色々なお悩みを改善しませんか?(⑅•。•)

プロのエステセラピストがマンツーマンで向き合って施術させていただきます♪
楽しくお話しして、ウキウキ気分で帰って下さいませ(^^)

メニューは多数✨お客様に合わせてのオーダーメイド✨

その中からお客様一人ひとりにあったコースを
ご提案いたします*✿・*✲゚*。

アットホームで気軽に通って頂けるサロンを目指しております!!(美容室の中の一室)
エステティシャン1対1でのプライベートサロンですのでお客様の秘密厳守⚠️おひとり様の充実したお時間を過ごして頂けたらと・・・♡!!

※ご予約が確定後、こちらからメッセージ・場所の詳細をお伝え致します✨必ず返信よろしくお願いします。

⚠️お願い事⚠️

【女性専用・お一人様サロン・完全予約制になっておりますのでご予約頂きましたら十分なお時間を確保させて頂いております✨無断キャンセルは御遠慮下さい。また変更・キャンセル等ございましたら(前日18時)までにご連絡下さい。当日キャンセルはなるべくお控えくださいますよう、宜しくお願い致します♪】

★お支払いは現金のみとなっております。
(料金は税込み表示になります)
※お支払い難しい方はご相談にはのります。

※ご予約確認後、こちらからメッセージお送りさせて頂きます。必ず返信よろしくお願いします。
(お返事がなかった場合、無断キャンセル扱いさせて頂きます)

※すぐ予約は施術中によりすぐに返信が出来ず、ご予約がお取りできない場合がございますので、ご理解お願い致します。

※当日予約に関しましては【すぐ予約】のみになります。
他の予約システムも利用しておりますので、先に予約が入った方を優先させて頂きます。ご了承下さい。

営業時間10:00~21:00 最終受付20:00
CLOSE 不定休

マツエクサロン情報

大阪府吹田市清水

モノレール宇野辺駅/JR千里丘駅から徒歩15分〜20分
吹田市
不定休なので、お客様のご予約のご希望に添えるようにさせて頂きます。
Mastercard / Visa
あり

吹田市で他におすすめのマツエクサロン情報