〜Relaxia〜所属・初村香奈の掲載

経験年数 10年以上

モノレール宇野辺駅/JR千里丘駅から徒歩15分〜20分
〜Relaxia〜
  • マツパが好評 マツパを施術した94%のユーザーが満足しています

〜Relaxia〜所属・初村香奈の口コミ

りんごりんさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧で素敵なお人柄で素早く仕上げていただきました。又利用したいと思えます!この度は有難うございました。又宜しくお願いいたします(^-^)

りんごりん様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございました!
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

そして、口コミ投稿頂き誠に感謝致します♪

また様子みて、是非、ご予約お待ち致しております^_^
    お母様も是非、またお待ち致しております。

返信日:2019年9月21日
  • asukaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    今朝、化粧をする時に顔の歪みが良くなっているのが分かり嬉しいです。
    また、お願いします。

asuka様

先日は、当店へ、ご来店頂き誠に有難うございました^_^
    そして、お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠に感謝致します♪

これから回数重ねていくと、また変化が見られていくので、是非実感してみてくださいませ^_^

次回もお待ち致しております♪

• 萌さんの口コミ

室内も、接客も丁寧で居心地が良かったです!!
    朝のメイクも楽になり、とても満足です!
    ありがとうございます。

萌様

前日は、当店へ、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に、感謝致します^_^

朝のメイクが楽になったということでとても満足して頂き、私も嬉しい限りです^_^

また、まつ毛の様子をみて、是非、お手入れしに、リラックスしにいらして下さいませ^_^

返信日:2019年10月6日
  • ひーさんの口コミ

予定調整の結果、当日お願いする事になりましたが、それまでのやりとりやレスポンスもとても丁寧に対応して頂きました。
    施術も強度を聞いて頂き、まつ毛パーマの効果も相まってか目が大きくなったような気がします。
    とても良かったです。
    ありがとうございます^_^

ひー様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、口コミ投稿いただき、誠に嬉しく思います^_^

また、まつ毛の状態を見ながらそして、ご予定みて、また
    ご予定お待ち致しております☆

是非、またお手入れしに、リラックスしにいらして下さいませ^_^
    お待ち致しております^_^

• なみさんの口コミ

まつげもしっかり上がり、普段のメイクがとても楽になりました!ケアの仕方も丁寧に教えてくれたのですこしでも持続できるようしていきたいです。

なみ様

先日は、ご来店頂き、誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中、口コミ投稿いただき誠に感謝致します!

これからお化粧のバリエーションも広がり、楽になるかと思います^_^是非、楽しんで下さいませ^_^

また、次回もお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております☆

• めぐみさんの口コミ

サロンは別の名前の美容室の中にあり、少し分かりにくかったですが、プライベート感があり良いと思いました。
    施術は丁寧で、光を当てる度に声をかけてくれるので安心して受けることができました。
    エステといえばチェーン店ではしつこい勧誘でイヤな思いをすることが多いですが、こちらではそれが無かったのでとても良かったです。

めぐみ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿頂き、誠に感謝致します。

プライベート空間で少しでもリラックスして頂けてとても良かったです。また、リラックスしにご予約お待ち致して
    おります♪

返信日:2019年9月23日
  • 桜さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、大変満足しました。ビューラーがいらずでメイクすることができています✨ありがとうございました😊

• Gさんの口コミ

とても親切な対応で色々な質問にも的確に答えてくださいました。矯正が効果が現れるのが2.3日後とのことなので楽しみです(^^)ですが、帰ってから家族にシュッとしたと言われました早速な効果実感してます!まつ毛パーマ次はしっかり当たったらいいなとまつ育頑張って
    また予約いたします
    どうもありがとうございました!(^^)

G様

先日は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。そして、とても嬉しいお言葉を頂き、誠に感謝致します。
    帰宅してご家族にお顔がスッキリしたと言われてとても嬉しい限りです^_^
    是非、効果見ながらまたお手入れお待ち致しております^_^
    まつ毛もケアしながら是非、次回お待ち致しております✨

またリラックスしにいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

返信日:2019年9月11日
  • mayさんの口コミ

前回初めて行かせていただき
    友人に肌がきれいになったと言ってもらえました。
    本日2回目、
    疲れてたのでとてもリラックスさせていただきました。
    途中から記憶がないので、申し訳ないですが(°▽°)
    気持ちよかったです!
    また次回もお願いします^_^

may様

本日は、雨の中ご来店頂き、誠に有難うございました^_^
    お肌の調子をみながら、また是非、
    次回もリラックスしに、いらしてくださいませ^_^

返信日:2019年8月28日
  • わたしさんの口コミ

こちらの体調不良でドタキャンだったのにも関わらず丁寧な対応で日をずらして頂きました。

小顔のマッサージは普段動かせていない筋肉がしっかり動いて顔周りがスッキリしました。

まつげパーマは初めてで、まつげがしっかりカールしていて、化粧する時ビューラーで起こすとしっかり1日キープできて化粧が楽しくなりました。

とてもリラックスできる場所で
    また通いたいです。

• khrさんの口コミ

丁寧な接客とアドバイス、大変勉強になりました。
    自宅でも美容液を塗ってケアをしていきたいと思います。

ただ、もう少しだけ根元から上げて欲しかったです。私の方も言葉足らずですみません。

khr様

本日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    そして、口コミも頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、khr様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。khr様のお声と共に技術向上していきたいと思います。

是非、またまつ毛の様子みて、ご来店お待ち致しております。

返信日:2019年8月25日
  • ぬこさんの口コミ

落ち着いた個室でリラックスして施術してくださいました!
    思わず寝てしまいそうなくらい心地よくて、室温もちょうどよかったです
    またお願いします!

ぬこ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    そして、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    是非、お化粧楽しんでくださいませ^_^

またリラックスしにいらして下さいませ^_^
    お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2019年8月25日
  • 三和子さんの口コミ

落ち着いたサロンで
    至福の時を過ごさせて頂きました🎵

三和子様

先日は、当店へ、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミも頂き、とても感謝致します。

まだまだ未熟者ですが、お客様にリラックスして頂けるよう、精進していきますので、また是非、リラックスしにいらして下さいませ^_^

返信日:2019年8月21日
  • くまさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてでドキドキしてたのですが、くるんとまつ毛が上がってくれて、朝のメイクも楽になりました♡
    美容液も朝晩頑張って塗っていこうと思います!
    また次回も利用したいと思ってますので、よろしくお願いします(^^)

くま様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^そして、嬉しい口コミ投稿頂き、誠に感謝いたします。

その後、まつ毛パーマはいかがですか?是非、美容液を塗ってケア頑張ってみてくださいね^_^

是非、また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております^_^

返信日:2019年8月14日
  • momoさんの口コミ

施術以外にマツパについて丁寧に説明していただいて、
    とてもためになりました!

momo様

先日は、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿して頂き、とても感謝致します☆

まつ毛パーマはその後いかがですか?また様子をみて是非、お手入れにいらして下さいませ^_^

返信日:2019年8月21日
  • 広子さんの口コミ

自分のまつ毛が直毛ということもありあまりまつ毛が上がった感じが感じられませんでした。
    ですが対応は良かったです

広子様

本日は、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

今回、広子様の理想の目元に近づける事が出来ず大変申し訳ございません。広子様のご意見を元に技術向上の改善に努めさせていただきます。

ありがとうございます。

返信日:2019年8月3日
  • 、さんの口コミ

まつ毛が初めと変化がなくてびっくりしました。
    結局ビューラーが必要かと、
    お金と時間がもったいないですもう利用しません(TT)

hina様

本日は、遠い所当サロンへ、ご来店頂き、ありがとうございました。
    一方で口コミを拝見し、hina様のニーズに答える事が出来ず深くお詫び申し上げます。
    hina様のご意見を元に技術向上の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月2日
  • しーちゃんさんの口コミ

常に上がっているまつ毛を見てとても気に入っています😍施術以外でもたくさんお話ししてくださって楽しかったです。ありがとうございました💖
    今後もよろしくお願いします!

しーちゃん様

本日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    はじめてのまつ毛パーマいかがでしたか?

明日からお化粧楽しんでくださいね^_^
    また、様子を見てご予約お待ち致しております^_^

返信日:2019年7月30日
  • あつたまさんの口コミ

戦術後にたくさんまつげケアについて教えてくださいました!ちゃんとまつ毛ケアしようって思えました!
    ありがとうございました😊

あつたま様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます😊

またケアしながら、次回もご来店お待ち致しております^_^

返信日:2019年7月26日
  • mayさんの口コミ

カウンセリングも端的でわかりやすいです。
    技術もとても気持ちよく、お上手でした!
    こちらの要望に合わせて下さって、終始リラックスさせていただきました。
    小顔マッサージは、
    凝りをじっくりほぐしていただいて良かったです。
    大満足だっただけに、以後はチケット制なのが残念でした。
    再度また予約させていただきますね!

may様

先日は、お忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^そして、嬉しい口コミ投稿頂き、誠に感謝致します。
    終始リラックスできとても良かったです^_^まだまだ凝りが
    ほぐせてない箇所はあると思うので、
    また是非、ご来店お待ち致しております。

都度払いでもご来店は可能ですのでお値段はご相談させて頂きます^_^また、ご予約お待ち致しております^_^

返信日:2019年7月26日