アイラッシュサロンFRAU(フラウ)所属・國田 裕美子の掲載

神宮丸太町駅12分 / 京都市役所前駅18分

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)所属・國田 裕美子のメニュー

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)所属・國田 裕美子のフォト

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)所属・國田 裕美子のアピールポイント

【当日予約ok】【お子様と一緒】【駐車場有り】【新製品多数】丁寧なカウンセリングで、オンリーワンデザインを作り出して行きます。

平成18年
オープンして以来、沢山のお客様にアイラッシュを提供してまいりました。

常に新しいラッシュとデザインを提案しています。

ナチュラルで自然なデザインや、ボリュームラッシュを使ってゴージャスでパワフルなデザイン迄、

お客様のご希望を伺い、まつげの状態をみせていただきましてご提案させていただきます。

お気に入りのデザインを一緒に見つけていきます。

目やまつげに負担の少ない、グルーを利用していますので、アレルギーによるトラブルも現在に至るまでありません。

それは、カウンセリング重視と無理をしない付け方をご提案しているからだと思います。

つけ心地の良いアイラッシュで、より一層皆様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただきます。

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)所属・國田 裕美子のプロフィール

京都でアイラッシュサロンを始めて10年です!
常にお客様と接していたいベテランアイリスト
経験値は3000人以上
今まで培った安全で長持ちな技術と一人一人の目の形状に合わせたデザイン力で、ノンストレスで華やかな目元を皆様にお届けします。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
エレガント、キュート、ナチュラル
一人のお客様の為に誂えたオンリーワンデザインです。 一本のまつ毛がどのように生きるか、角度を考え細部まで配慮した配置がカルテに記されており、微調整します。 なたに合うウイークポイントの修正等が得意です。
山登り
美容師免許、ビーナスラッシュ認定講師

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)の詳細情報

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)の内観・外観1

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)の内観・外観2

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)

京都府京都市上京区新烏丸頭町143-8 (地図

神宮丸太町駅12分 / 京都市役所前駅18分

市バス)河原町荒神口地下鉄)市役所前京阪電車)神宮丸太町

神宮丸太町駅
日 定休日
既にリピーターがおられますのでミニモでは、週に、3日のみの営業とさせていただきます。
ご予約は、お電話でも受け付けております。

京都市上京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンFRAU(フラウ)付近の駅のマツエクサロンを探す