AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマの掲載

用賀駅3分

AZURA用賀所属・ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマの口コミ

• YKさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、希望通りの明るさと色味にして頂けました!✨
    施術中も楽しく落ち着いてお話しできて良かったです!
    ありがとうございました☺️

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマのプロフィール画像

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

是非カラーの色落ちなどお聞かせください!

カットでもお待ちしております!✨

返信日:2024年3月8日
  • うさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも大満足です!お話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいです❕✨

先日はありがとうございました!!

是非またパーマの調子を聞かせてください!!

返信日:2024年2月15日
  • foさんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。
    髪も眉毛もスッキリしてご機嫌でした。

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月15日
  • みかさんの口コミ

可愛いくびれショートにしていただき、ありがとうございました!色もいい感じで、家族に褒められました!!

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

カットやカラーでまた気になることがございましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年12月1日

ヒアリングがしっかりしているため、よく失敗となる切り方にはならず満足できました。
    また、丁寧なカットのため、翌日のセットも楽にできました。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月31日
  • ミックスさんの口コミ

お若いのに腕がしっかり!
    自分に似合うカットありがとうございました!

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

先日はありがとうございました✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月8日

カラーをして頂きました。色味も希望通りに仕上げて頂き、ブローしただけでも艶感があり満足です。施術の時間も楽しくお話しさせて頂きあっという間でした。ありがとうございました!

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

本日はありがとうございました✨

私も楽しくお話をさせていただき、楽しい時間でした!!

また赤みが気になった際は是非よろしくお願いします🌱

返信日:2023年9月28日
  • いちごさんの口コミ

初めてお伺いしました。予約のやりとりから丁寧で
    当日も親身になって対応していただきすごく良かったです。
    またお話も楽しくできて楽しい時間を過ごせました。

先日はありがとうございました!!

私もとても楽しく過ごさせていただきました🌱

また是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年9月20日
  • natsuさんの口コミ

とても良い色に染めていただき大満足です!
    周りからも褒められて嬉しいです。

遅くまでありがとうございました☺️

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

ご満足いただけてよかったです!!!

また機会がありましたら是非、ヘアケアも一緒にお試しください🌱

返信日:2023年9月14日
  • なさんの口コミ

先日は可愛くしてもらってありがとうございます🥺
    初レイヤー似合うか不安だったけどとっても気に入りましたт т♡
    カウンセリングも丁寧で安心して任せることができました、またおねがいします!

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

先日はありがとうございました🌱

初のレイヤーカットを任せていただき、とても嬉しいです✨

レイヤースタイルは色々なセットが可能ですので、是非色々お試しください!!

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月23日
  • ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です!ありがとうございました〜❣️

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

傷んだところもなくなり、ゆる〜くコテで巻いたスタイリングがとってもお似合いでした✨

是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月12日

昨日はありがとうござました!
    カウンセリングもしっかりしてもらって、髪の長さや形、重さも自分が好きな量まで切ってもらえたので安心しました(^^)場所も駅から近く良かったです。またレイヤーカットしたくなると思うのでその時はよろしくお願いします!

ショート✨スキバサミ を使わない✂︎カズマさんからの返信

前髪や、顔周りの毛、レイヤースタイル、とってもお似合いで素敵でした✨

是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZURA用賀付近の駅の美容室・美容院を探す