ヤマモト ハルキの掲載

ヤマモト ハルキのメニュー

ヤマモト ハルキのフォト

ヤマモト ハルキの口コミ

aruioさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂いので2回目もお願いしました!
    成人式カラーという事で色落ち具合なども配慮しながら
    今回も可愛く仕上げていただきました☺️
    不安だった前髪カットもとても気に入りました!!!

他のスタッフの方も優しく明るく対応してくださったので
    ゆったりと良い時間を過ごすことが出来て満足しています🙆‍♀️
    次も是非、宜しくお願い致します☀️

ヤマモト ハルキのプロフィール画像

ヤマモト ハルキさんからの返信

aruio様
    先日は御来店ありがとうございました✨😊
    成人式を任せてもらえてとても光栄でした✨
    初めてのブリーチも素敵な色になって良かったです✨
    また次回も楽しみにしてます✨

担当 山本

返信日:2020年2月1日
  • 仁志さんの口コミ

終始明るく話してくれて、カットセット共に大満足でした!リピート確定です!ありがとうございました!!!

大晦日で、空いてた予約枠は1つだけ。予約後すぐ、私はカットだけのメニューだったから?か…早い時間枠も可能ですよと。で、時間早めてもらいました。
    コチラのお店は同じビル内に何フロアも展開されててー混み合った状況ながら、美容師さんの案内で上の階に。待ち時間0でした。
    ショートで白髪ですーいつもは近くの辻堂のお店に月1です。辻堂も美容室あちこちあります。今回は美容師歴のある方にお願いしてみたくて藤沢に。白髪の方は傷みもあるからか退色早く、3週間らいでウエラでグレーに染めてます。

ヤマモト ハルキのアピールポイント

【個室サロン】体育祭受付中‼️口コミ高評価700件以上口コミNo. 1❤️お気に入り件数5,000件以上❤️赤みを抑えた透明感ハイライト得意です❣️当日予約大歓迎

ご観覧ありがとうございます!!

エクラート リアーラ藤沢
スタイリスト歴11年目
ヤマモト ハルキ
山本 浩貴
です

おかげ様でお気に入り数5,000人以上突破しました㊗️

毎月御予約120件以上担当させて頂いてます♥️

インスタ

得意とするヘアカラーの他にもご新規の方限定で
全メニューすべてminimo特別価格でご提供させて頂いてます🉐

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ロンドンやニューヨークに撮影やヴィダルサスーンカット資格取得 ヘアケアオージュアソムリエ取得!!!

この度、更なる技術向上の為、
カット カラー パーマ
ストレートなどの
さまざまなメニューを特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントや縮毛など
セットでメニュー組み合わせ可能です!!

《イルミナカラー》
業界一最高級のダメージレスな
艶感抜群の大人気透け感ヘア

今オススメは外国人風ハイライトカラーです
ハイライトを入れて立体感や透明感さらに色持ちも良くなるので、長く楽しめるし凄く綺麗です

✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください
✨海外セレブ風や外人風スタイル✨是非お任せください

✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください

✨カラーバターを使ったノーダメージカラーはベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください

他にもスパイラルパーマやポイントパーマやグラデーションやインナーカラー

縮毛矯正 3Dカラーなどなどなんでもやりますよ!!!

トレンドやヘアケア凄く勉強してるのでぜひ任せて下さい

✨アシスタントの練習モデルではございません!

✨友人、家族など2人での御来店いただいても大丈夫です!

✨いつも思い通りの色にならない方!

✨他店で失敗してしまった方!

✨クオリティ重視の方!

✨お店選びで迷われている方!

✨男性ももちろんOKです!

✨仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください✨

✨✨✨

少しでも興味があったらお気軽になんでも聞いてください

都内で撮影もしてるので、モデル経験がある方声かけていただくと嬉しいです
ぜひぜひ任せて下さい!!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で【申し込み】でご予約可能!
・クレジットカードお使い頂けます!

最後まで御観覧ありがとうございます✨

御予約お待ちしてます✨✨

ヤマモト ハルキのプロフィール

ご観覧ありがとうございます
エクラート リアン 藤沢
11年目 ヤマモト ハルキ
ハイライト、ハイトーン、グラデーションカラーが得意です

オージュアソムリエヘアケアも任せて下さい

ロンドンでヴィダルサスーンのカットの研修にも行ってます
コンテストや休みの日には撮影をしてます

グラデーションカラー、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
外国人風、透明感があるカラーお任せ下さい✨ ハイトーンブリーチカラー、ハイライト、グラデーションなど 可愛くて致します! もちろんブリーチなしのカラーも任せて下さい 多くのお客様に技術を提供したいと思いこのお値段にさせていただきました。 気になる点、悩みなどあれば気軽にメッセージください‼︎
映画鑑賞、撮影、ダイエット
オージュアソムリエ、カラースペシャリスト

ECLART Realaの詳細情報

ECLART Realaの内観・外観1

ECLART Realaの内観・外観2

ECLART Realaの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図

藤沢駅5分

藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。

藤沢駅

早朝や遅い時間はお問い合わせ下さい!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す