ヤマモト ハルキの掲載
ヤマモト ハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

ヤマモト ハルキの口コミ

aruioさんの口コミ

前回とても可愛い色にして頂いので2回目もお願いしました!
    成人式カラーという事で色落ち具合なども配慮しながら
    今回も可愛く仕上げていただきました☺️
    不安だった前髪カットもとても気に入りました!!!

他のスタッフの方も優しく明るく対応してくださったので
    ゆったりと良い時間を過ごすことが出来て満足しています🙆‍♀️
    次も是非、宜しくお願い致します☀️

ヤマモト ハルキのプロフィール画像

ヤマモト ハルキさんからの返信

aruio様
    先日は御来店ありがとうございました✨😊
    成人式を任せてもらえてとても光栄でした✨
    初めてのブリーチも素敵な色になって良かったです✨
    また次回も楽しみにしてます✨

担当 山本

返信日:2020年2月1日
  • 仁志さんの口コミ

終始明るく話してくれて、カットセット共に大満足でした!リピート確定です!ありがとうございました!!!

大晦日で、空いてた予約枠は1つだけ。予約後すぐ、私はカットだけのメニューだったから?か…早い時間枠も可能ですよと。で、時間早めてもらいました。
    コチラのお店は同じビル内に何フロアも展開されててー混み合った状況ながら、美容師さんの案内で上の階に。待ち時間0でした。
    ショートで白髪ですーいつもは近くの辻堂のお店に月1です。辻堂も美容室あちこちあります。今回は美容師歴のある方にお願いしてみたくて藤沢に。白髪の方は傷みもあるからか退色早く、3週間らいでウエラでグレーに染めてます。

• ますみさんの口コミ

遅くなってしまいましたが快く対応していただけました

今回3回目だったんですが、1度目のカットからとても丁寧で、理想通りのカットをしてもらい、2回カットでお伺いし、今回はヘッドスパをやってもらったんですが、とても髪がサラサラになり綺麗になりました*ありがとうございました。

• えむさんの口コミ

短時間でとっても可愛くしてもらえて、とっても嬉しいです!初エクステでしたが、長持ちさせるアドバイスなんかもたくさんいただけて、たすかります!また利用させていただきたいです!

• 清一さんの口コミ

リピートです。施術も安心してお任せ出来ましたし、対応やアドバイスくれたり、優駿な美容師さんでした!

素早い対応で助かりました!
    一日髪型が崩れる様子もなく、とても安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

• masaさんの口コミ

minimoのアプリでの対応もすばやく、施術もテキパキしていて仕上がりも満足です。

家に帰って、嫁にも見せたら「いいじゃん」と言われました。

• 清一さんの口コミ

初パーマをやるのは悩んでたところ、丁寧に説明いただき、期待以上の仕上がりになりました!接客態度がとても良かったです。また利用したいと思います。

本日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりと対応いただけました。
    難しいお願いをしたにも関わらず、とても良い仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います♪

カット、スタイリングしていただきました。
    要望をはっきり伝えられなかったのに汲み取ってくださり自分のしたいスタイルにしていただきました😵‍💫
    体育祭ヘアなどのアドバイスもしてくださりありがとうございました🙇🏻またお願いしたいです😖💞

• c.nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

• いっくんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても良かったです!
    また宜しくお願い致します。

• みくさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    選択肢の引き出しが多く、カウンセリングからこちらの悩みや希望を汲み取るのが上手な美容師さんだと思いました。希望を伝えるのが苦手な方にぜひおすすめしたいです!
    また伺います。ありがとうございました。

• 佳代さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧で、カウンセリングの時も親切に話を聞いてくれアドバイスもして下さりとても良かったです。洗髪もとても丁寧で上手で気持ちが良かったです。
    また、是非お願いしたいと思いました。

• そらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、悩みや相談も親身に乗っていただいて安心して施術を受けられました😉
    パーマ、カラー履歴のある髪の毛でも、髪質改善、縮毛矯正でダメージを最小限に抑えてもらい、とぅるんとぅるんになりました!とっっても満足です💞ありがとうございました!!

• みぃささんの口コミ

こちらの都合で時間がないなかでやってもらいありがとうございました!🙏
    何度かブリーチしないとダメなことがわかり、その日に思った仕上がりになれなくて残念でしたが丁寧な施術と対応、仕上がりはキレイな色だったのでよかったです。次は明るくなることを願います!😌✨

• haruさんの口コミ

今回もいい色にしてもらえてよかったです!
    またおねがいします!

• りこさんの口コミ

可愛くしていただけて感謝です!

口コミ投稿しようかどうしようか迷いましたが、もやもやするので投稿させていただきます。完成したときは久しぶりのハイライトに満足しましたが、帰ってきてから家の鏡でちゃんと見てみたらブリーチの入っている部分の長さ?根元からの距離?がまばらになっていて、しかも伸びてきたらブリーチ部分がくっきり線になっているのがわかるような染め方になっていてショックでした。頻繁に美容室に行けないことを話したのに。。施術中も全然話さないのに裏に行ったら喋りまくってて戻ってきたら無言、、みたいな感じで。と思ったら急に「きらいな色はなんですか?」って聞かれて「え??」みたいな謎空間でした。。もう行かないと思いますが、もやもやがとまらないので失礼しました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す